Главное ****** женщин..

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення
Да ни до чего. До собственной локальной свободы. От ненужных усилий.
Впрочем, у меня свои взгляды на жизнь, я их никому не навязываю. очевидно, для меня слишком важен душевный покой. И мой и близких.

Я не могу нащупать противоречий, поэтому мне сложно возразить. Хотя выглядит это пока как дискуссия. Покой и у меня в приоритете, допустим.
Просто именно необходимость кем-то казаться я воспринимаю как лишние усилия. Если это происходит естественно, то значит тут путаница в терминологии.

Видимо, это в настройках.

неа....это инстинкт - самосохранения:rolleyes:...

У меня крепнет чувство, что я иду неким третьим путем.

и?....вас это напрягает?...

Просто именно необходимость кем-то казаться я воспринимаю как лишние усилия.

наши небходимости обусловлены окружающими нас объективными реальностями...кто-то имеет дело с самодовольным ревнивым *****ом, а кто-то с неуверенным в себе тюхой-мямлей......и как бы логично, что каждая женщина выстраивает свой путь общения со своим персональным мужчиной:rolleyes:...

Останнє редагування:
и?....вас это напрягает?...

Это женская логика?

Пост о третьем пути - ответ CtrlZetе.
Если развернуто, то в нем говорилось о том, что предлагаемый способ кем-то казаться, на мой взгляд, не является безусловно единственным путем для человека, который не хочет, чтобы его имели в мозг.
Все эти дороги, по большому счету, ведут в Рим - по крайней мере, в рамках того общения, которое состоялось на текущий момент. Неспособность или нежелание в этот Рим лететь не означает нежелания туда сплавать.

неа....это инстинкт - самосохранения:rolleyes:...

Самосохраняться притворяясь?
Глубина этой мысли применимо к семейной жизни для меня в данный период жизни недоступна.
Возможно, это объясняется отсутствием угрозы.
Или мы все-таки упускаем какие-то ключевые моменты. Я отталкиваюсь от фразы Аритмии "притворяться тупее".

ЗЫ. Тупее это не ключевое слово.

Это женская логика?

Пост о третьем пути - ответ CtrlZetе.
Если развернуто, то в нем говорилось о том, что предлагаемый способ кем-то казаться, на мой взгляд, не является безусловно единственным путем для человека, который не хочет, чтобы его имели в мозг.
Все эти дороги, по большому счету, ведут в Рим - по крайней мере, в рамках того общения, которое состоялось на текущий момент. Неспособность или нежелание в этот Рим лететь не означает нежелания туда сплавать.

Самосохраняться притворяясь?
Глубина этой мысли применимо к семейной жизни для меня в данный период жизни недоступна.
Возможно, это объясняется отсутствием угрозы.
Или мы все-таки упускаем какие-то ключевые моменты. Я отталкиваюсь от фразы Аритмии "притворяться тупее".

ЗЫ. Тупее это не ключевое слово.

Да шо ж никто сарказма не понимает.....

Старо как мир, но повторю: Женственность и слабость

ну это в идеале я тоже не ангел и у меня нет крыльев ))))

реально идеальная система идеального общества - девушка свято хранит себя для мужа, муж тоже как бы не спит ни с кем до брака! и вообще на планете мир-дружба-жвачка!

но реальность такова, что я считаю что оба партнера должны иметь определенный опыт (желательно без всяких ЗППП) и выходить замуж не "от балды" а имея определенный выработанные, а главное - осознанные ****уальные предпочтения, вкусы и т.д. - чтобы была 100%-ная совместимость в постели! потому что практикак психологии и социологии показывает что больше половины браков (если не все 80-90%) распадаются именно из-за неудовлетворенности в постели, просто люди осознанно или нет стараются завуалировать эту неудовлетворенность за другими причинами - кто мусор не вынес и т.п.

и желательно чтобы ни в коем случае живя в браке в общество друзей и даже просто знакомых ни в коем случае не попадали "бывшие"!!!
Полностью поддерживаю!)

Я не могу нащупать противоречий, поэтому мне сложно возразить. Хотя выглядит это пока как дискуссия. Покой и у меня в приоритете, допустим.
Просто именно необходимость кем-то казаться я воспринимаю как лишние усилия. Если это происходит естественно, то значит тут путаница в терминологии.

Не, я не дискутирую. Ни с кем. И отвечать мне не нужно. Потому что я своих взглядов никому не навязываю и не рекомендую. А чужие - не прививаю себе.

Каждый горит в своем собственном аду.

.. это ложь.

Кто что думает на этот счет..
Это поддержка мужчины во всех начинаниях! Пусть, даже, не все они будут успешны. Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.

Это поддержка мужчины во всех начинаниях! Пусть, даже, не все они будут успешны. Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.

Ирусичек, это устарело. Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за генерала.

Не, я не дискутирую. Ни с кем. И отвечать мне не нужно. Потому что я своих взглядов никому не навязываю и не рекомендую. А чужие - не прививаю себе.

Каждый горит в своем собственном аду.

Видимо, заинтересованность в понимании собеседника не так существенна, как мне представляется. Важно неоднократно подчеркнуть, что взгляды имеются, не навязываются и не поддаются иным воздействиям.

Видимо, заинтересованность в понимании собеседника не так существенна, как мне представляется. Важно неоднократно подчеркнуть, что взгляды имеются, не навязываются и не поддаются иным воздействиям.

И это тоже. Все больше вещей в мире, которые для меня становятся несущественными. Потому и спорить не буду.

А взгляды - да, имеются. И на ваши я не посягаю. Всегда уважала людей, познавших самих себя настолько, что они могут с уверенностью утверждать, что не согнут их ни "взгоды", ни невзгоды.

Просто говорю, что возможно, есть и другие стратегии поведения. Со стороны вашей призмы восприятия кривоватые.

Да какая там мудрость.
Это от усталости. Нежелание растрачивать эмоции вообще ни на что.

тогда это - восточная мудрость;)............про усталость - понимаю....бывает такая душевная усталость, что никакой физический перегруз с ней не сравнится...

И это тоже. Все больше вещей в мире, которые для меня становятся несущественными. Потому и спорить не буду.

А взгляды - да, имеются. И на ваши я не посягаю. Всегда уважала людей, познавших самих себя настолько, что они могут с уверенностью утверждать, что не согнут их ни "взгоды", ни невзгоды.

Просто говорю, что возможно, есть и другие стратегии поведения. Со стороны вашей призмы восприятия кривоватые.

Я в общем-то уже прониклась наказом не отвечать, но все-таки. Поразительно. Поразительное количество выводов, основанных всего-навсего на моем предположении, что "притворяться" в близких отношениях странно. Уважение к близкому человеку, если оно имеет место, проявляется само собой, без преднамеренного притворства.

Я в общем-то уже прониклась наказом не отвечать, но все-таки. Поразительно. Поразительное количество выводов, основанных всего-навсего на моем предположении, что "притворяться" в близких отношениях странно. Уважение к близкому человеку, если оно имеет место, проявляется само собой, без преднамеренного притворства.

Упс. Где выводы?

Думаю, что все дело в терминологии. Потому давай закончим на этом, вот ей-ей, мне просто лень говорить. А насчет того, что уважаю несгибаемых людей - так это не вывод из данных конкретных пары постов. Просто читала и раньше. И такое сложилось. Впечатление. Не обижайся.

Упс. Где выводы?

Думаю, что все дело в терминологии. Потому давай закончим на этом, вот ей-ей, мне просто лень говорить. А насчет того, что уважаю несгибаемых людей - так это не вывод из данных конкретных пары постов. Просто читала и раньше. И такое сложилось. Впечатление. Не обижайся.

Лень уважительная причина, без шуток.
Закончили.
Вывод - насчет призмы восприятия. Мб, я некорректно восприняла.
С праздником :)

Назад
Зверху Знизу