Главное ****** женщин..

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення
0_6ee6f_c4590ea6_XL

Остальное будем смотреть?

Если есть шо показать - показывай.))

Если есть шо показать - показывай.))

В принципе, пятерочка.

На этом боевом смотре мне, действительно, нечего предъявить взыскательной общественности.
Конверсия, знаешь понимаешь.

Останнє редагування:
она постоянно подчеркивает что "это мой, а это наш" - где логика?

Вот это и есть женская логика..
Что выгодно - то и логично..
И пофиг что противоречит..

З.Ы. Женщин вообще слушать особо не нужно.. они как дети..
Вам когда нибудь ребенок давал дельный совет? А эмоции?
)

Разговор и взгляд в глаза...
Еще люблю чистые простые розовые ногти без всягого гребаного маникюра с припикепядыми наклеяными камушками.
Обожаю простые розовые губки без цука фребаной вонючей помыды!

Использовать без обмана эту разность вряд ли получитЦо.
Почему? :незнаю:

кстати жена постоянно себе противоречит:

1 - когда наказываю ребенка говорит "ты так себя ведешь с ней потому что не твоя!"
2 - когда надо покупать что-то говорит "ну это же наши дети!"

причем я изначально был настроен что у нас общие дети (оба, и ее и наш совместный), но она постоянно подчеркивает что "это мой, а это наш" - где логика? :confused:
Извините, не хочу никого обидеть, но в этом вопросе ваша жена ведет себя как последняя ****... :(

Именно так сама природа заставляет человеческого самца жениться и кормить самку с детенышами.

А на самом деле женщины в этом вопросе рулят полностью, ведь нам **** нужен реже (как правило), перестанем предоставлять его по демпингу и по законам рынка его стоимость возрастет.

Вот если честно, меня даже удивляет (чтоб не сказать поражает), что до сих пор есть настолько неумные женщины которые пытаются так обесценить радость ****а, что приравнивают ее к какой-то материальной составляющей. :)

Милые девушки, неужели вы не понимаете, что если вы начинаете "предоставлять ****", то и получите в ответ ровно столько сколько стоит ***********, плюс презрение? И ни центом больше. :D

Почему? :незнаю:

Вот если честно, меня даже удивляет (чтоб не сказать поражает), что до сих пор есть настолько неумные женщины которые пытаются так обесценить радость ****а, что приравнивают ее к какой-то материальной составляющей. :)

Милые девушки, неужели вы не понимаете, что если вы начинаете "предоставлять ****", то и получите в ответ ровно столько сколько стоит ***********, плюс презрение? И ни центом больше. :D
Стало быть, Вы предпочитаете ложь!
Вот, допустим, Вы со своей девушкой поехали на эти праздники... да хоть в "Карнавал" на Коробовы хутора. Вы вы думаете: "Вот приедем закроемся в аппартменте... " и у Вас стоит. Но по приезде девушка бежит в бассейн, посещает косметологические процедуры типа такого-сякого массажа, потом ужин в "Венеции", в это время в Ваш аппартмент занесли дорогущие розы и ведерко с шампанским. Девушка все это видит и у нее на Вас встает: Вы ведь такой милый и доставили ей столько приятных минут.
а желание ****а как самого по себе, вот такого как у парней (когда просто хочется ****нуться аж зубы скрипят) у девушек бывает только в период овуляции и то, не каждый месяц. Это биология и против нее не попрешь.

- главное ****** - да - форма лжи , лицемерие ! Так и хотят попку пристроить потеплее .. А выдают за чувство .. И от этого реально тошнит !

аэрон пей,помогает справицца с приступами тошноты;):D

Стало быть, Вы предпочитаете ложь!
Из чего это следует? :незнаю:

Вот, допустим, Вы со своей девушкой поехали на эти праздники... да хоть в "Карнавал" на Коробовы хутора. Вы вы думаете: "Вот приедем закроемся в аппартменте... " и у Вас стоит. Но по приезде девушка бежит в бассейн, посещает косметологические процедуры типа такого-сякого массажа, потом ужин в "Венеции", в это время в Ваш аппартмент занесли дорогущие розы и ведерко с шампанским. Девушка все это видит и у нее на Вас встает: Вы ведь такой милый и доставили ей столько приятных минут.
а желание ****а как самого по себе, вот такого как у парней (когда просто хочется ****нуться аж зубы скрипят) у девушек бывает только в период овуляции и то, не каждый месяц. Это биология и против нее не попрешь.
Не совсем понятно что вы хотели показать этим примером, но если то что желание ****а у девушек может быть только либо за какие-то материальные блага/удовольствия, либо в период овуляции и то не каждый месяц, то смею вас уверить, что вы глубоко заблуждаетесь. :D Очень глубоко. :D

З.Ы. Более того, если бы я увидел или понял что девушка соглашается на **** в замен на "занесли дорогущие розы и ведерко с шампанским", то я бы отказался с ней спать. :)

.. это ложь.

Кто что думает на этот счет..

ТС, излишняя прямота, это слабость мужчин. Делай вид, что мы про это их ****** не знаем.

Кстати, первый же пост в теме и они уже применили свое ******.

них....я подобного! :yahoo:;)

Из чего это следует? :незнаю:

З.Ы. Более того, если бы я увидел или понял что девушка соглашается на **** в замен на "занесли дорогущие розы и ведерко с шампанским", то я бы отказался с ней спать. :)
Да ничего бы Вы не поняли.:) Если б мужчины такие вещи понимали - род бы человеческий прекратился!
Взаимоотношения полов хорошо иллюстрирует анекдот:
парень6 А если б я ехал не на лексусе, а на жигулях, ты бы ко мне в машину села?
девушка: А если б у меня были кривые ноги, ты бы захотел меня подвезти?

Да мы бы до сих пор на ветках сидели, если б мужчинам не нужно было париться, чтоб заполучить лучших женщин и если б женщины реально не могли обойтись без ****а.

Назад
Зверху Знизу