Главное ****** женщин..

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення
...это природой заложенная разность уровня желания ****а у мужчины и женщины. ;)
Это не оправдывает мужика. Если **** хочет-обязан удовлетворить:іржач:
т.е. 99% *** безоружны? :D

Любая женщина при общении с мужчиной будет притворяться тупее, чем она есть, чтобы не травмировать мужчину. Если мужчина производит впчатление конченого *****а, женщина может перестараться, изображая дуру.

Да ничего бы Вы не поняли.:)
Мне безумно нравится ни на чем не основанная, но такая безапелляционная самоуверенность некоторых женщин! :іржач:

Взаимоотношения полов хорошо иллюстрирует анекдот:
парень6 А если б я ехал не на лексусе, а на жигулях, ты бы ко мне в машину села?
девушка: А если б у меня были кривые ноги, ты бы захотел меня подвезти?
Слабенький анекдот. ;)
И иллюстрирует он практически то же, что вы пытались проиллюстрировать своим примером про Карнавал - женщина готовы отдаваться за деньги.

Но вы постоянно почему-то забываете, что не все женщины такие. Более того, большинство - не такие. И не все мужчины готовы принимать таких женщин. Использовать - да. Но не принимать. :)

если б мужчинам не нужно было париться, чтоб заполучить лучших женщин и если б женщины реально не могли обойтись без ****а.
Лучших, это каких? :)

Каких женщин вы называете лучшими?

Если **** хочет-обязан удовлетворить:іржач:

Мечты, мечты... :ги:

Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa:
— Дети, что мы проходили нa прошлом уроке?
— Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa.
— Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия?
— Геометрическaя прогрессия — это когдa кaждый следующий **** больше предыдущего в двa рaзa!
— Ох, Петрова, остaвь свои девичьи фантазии…

Останнє редагування:
Главная сила женщины - в ее слабости.

Стало быть, Вы предпочитаете ложь!
Вот, допустим, Вы со своей девушкой поехали на эти праздники... да хоть в "Карнавал" на Коробовы хутора. Вы вы думаете: "Вот приедем закроемся в аппартменте... " и у Вас стоит. Но по приезде девушка бежит в бассейн, посещает косметологические процедуры типа такого-сякого массажа, потом ужин в "Венеции", в это время в Ваш аппартмент занесли дорогущие розы и ведерко с шампанским. Девушка все это видит и у нее на Вас встает: Вы ведь такой милый и доставили ей столько приятных минут.
а желание ****а как самого по себе, вот такого как у парней (когда просто хочется ****нуться аж зубы скрипят) у девушек бывает только в период овуляции и то, не каждый месяц. Это биология и против нее не попрешь.

Время лучший лекарь. Лечицца даже биология. Сами буите ловить бомжей на Журавлёвке и ********** в извращённой форме.

Любая женщина при общении с мужчиной будет притворяться тупее, чем она есть, чтобы не травмировать мужчину

...ну вот!....давай щас все секреты им выложим:rolleyes:...как же потом ими управлять?.....................;)...

Главная сила женщины - в ее слабости.

умственной? физической? нравственной?....................расшифровывайте уж свою банальность...

Останнє редагування:
Время лучший лекарь. Лечицца даже биология.
Не, у молоденьких девушек мыслей о времени в голове нет и близко. :D
Они совершенно не понимают что истина конкретна во времени, и то что их готовы покупать сегодня, совсем не распространяется на завтра. :D

Но вы постоянно почему-то забываете, что не все женщины такие. Более того, большинство - не такие. И. :)
Как меня радует Ваш энтузиазм!
Значит, большинство девчонок хорошо своим оружием пользуются.
И это есть хорошо!

Любая женщина при общении с мужчиной будет притворяться тупее, чем она есть, чтобы не травмировать мужчину.

Кто-то у нас тут любит злоупотреблять обобщениями;)

...ну вот!....давай щас все секреты им выложим:rolleyes:...как же потом ими управлять?.....................;)..

Ну, раз нашлись целых две любых женщины - вот расскажите мне, пожалуйста. Оно вас не напрягает, систематически что-то изображать?
Или я может как-то не так это вижу. Потому что мне рисуется сразу тетя с круглыми глазами, делающая вид, что не в состоянии ответить на элементарный вопрос. Или, возможно, просто напросто подразумевается умышленное невыпячивание чего-нибудь в ситуации, где можно было бы выпятить. Знания там или мнения.

Оно вас не напрягает, систематически что-то изображать?

меня - не напрягает;)....и не нужно никаких вытаращенных глаз.......просто интуитивно понимаешь, что тут вот - лучше переспросить....а там вон - просто молча покивать...а здесь - захлопать от восторга и признания, нежно улыбнувшись....а иногда можно даже поспорить - и проспорить в конечном счете....:D....ну что тут сложного или непонятного?:rolleyes:

меня - не напрягает;)....и не нужно никаких вытаращенных глаз.......просто интуитивно понимаешь, что тут вот - лучше переспросить....а там вон - просто молча покивать...а здесь - захлопать от восторга и признания, нежно улыбнувшись....а иногда можно даже поспорить - и проспорить в конечном счете....:D....ну что тут сложного или непонятного?:rolleyes:

Видимо, это в настройках.
У меня не прописано :)
Переспрашиваю, если мне что-то естественным образом непонятно.

это уже мудрость, смолчать, проспорить.

у меня разрушилось (терпение мое ******ось) как раз из за того что она не могла смолчать, когда надо, и околесицу дикую несла (да и несет,но уже вдогонку :D)

Видимо, это в настройках.
У меня не прописано :)
Переспрашиваю, если мне что-то естественным образом непонятно.

Да это нарезается на корочку само собой. Если не хочешь, чтобы тебя имели в мозг, умей обходить.

У меня крепнет чувство, что я иду неким третьим путем.

Это на здоровье. Когда человек уверен, что знает, какой он - никто не в силах ему помешать быть самим собой. В собственной версии представления о себе, как творческой единице.

А мне дороже собственный покой.

Это на здоровье. Когда человек уверен, что знает, какой он - никто не в силах ему помешать быть самим собой. В собственной версии представления о себе, как творческой единице.

А мне дороже собственный покой.

а у меня совмещается :)

Я в состоянии понять изложенный подход применимо к любой сфере жизни, кроме семьи, отношений с мужчиной. Девушки именно в таком контексте обобщали.
Так неизвестно до чего можно докатиться, если представить необходимость казаться тупым методом обхода церебрального ****а в таком приближении.

а у меня совмещается :)

Я в состоянии понять изложенный подход применимо к любой сфере жизни, кроме семьи, отношений с мужчиной. Девушки именно в таком контексте обобщали.
Так неизвестно до чего можно докатиться, если представить необходимость казаться тупым методом обхода церебрального ****а в таком приближении.

Да ни до чего. До собственной локальной свободы. От ненужных усилий.
Впрочем, у меня свои взгляды на жизнь, я их никому не навязываю. очевидно, для меня слишком важен душевный покой. И мой и близких.

Как меня радует Ваш энтузиазм!
Значит, большинство девчонок хорошо своим оружием пользуются.
И это есть хорошо!

Ну тут дело такое: подобное притягивает подобное. ;) Соответственно вам приходится общаться именно с таким контингентом, к которому вы и сами относитесь. Вот у вас и складывается впечатление, что все вокруг такие, и "хорошо своим оружием пользуются".
В то время как другие, нормальные (нормальные в моем понимании, а не в вашем ;)), таких как вы и вам подобных просто игнорируют. :)

То есть ваш круг общения, и мой круг общения никак не пересекается. Что действительно есть очень хорошо! :угу:

Назад
Зверху Знизу