Главное ****** женщин..

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення
Всего следует добиваться вместе. Главное, чтобы мужчина это оценил и, став успешным...
Главное, это понять, а стоит ли добиваться? ;) Потому как я знаю людей которые добились, но это не сделало их счастливыми. :)

Моя имха, что нужно стремиться стать не успешным, а именно счастливым. :)

Только лучше молодой
Правда!)
Главное, это понять, а стоит ли добиваться? Потому как я знаю людей которые добились, но это не сделало их счастливыми.

Моя имха, что нужно стремиться стать не успешным, а именно счастливым.

Во всем можно разочароваться, но не пытаясь, не узнаешь, напрасно были старания или нет!)
Счастье - оно ведь у всех разное!!!)))

Моя имха, что нужно стремиться стать не успешным, а именно счастливым. :)

А как именно происходит процесс стремления к счастью?

Интересуюсь, потому что в моем понимании счастливым можно быть или не быть.

хорошо, девочки, вы правЫ - нужно покрасивше слова подобрать)....для тутошнего общения - чтоб тебя правильно поняли - это архиважно, согласна!.........ну, а в жизни слова второстепенны...

Да не надо красивше, честно.
Хоть притворяются люди, хоть изгибаются - это совершеннейшим образом их личное дело. Просто неплохо понимать о чем именно речь.
А так - получается, что никакой нет разницы между кораблестроением и судопроизводством.

Просто неплохо понимать о чем именно речь.

...неплохо понимать бы себя и товарища по мизансцене в каждой этой конкретной сцене.....потому что прогнозировать что-то, будучи оторванным от реального действа и реальных людей - ну, занятие весьма странное...

...понятно же, что в одном случае - ты прикинешься. в другом - прогнешься. в третьем - схитришь. в четвертом искренне поймешь и пойдешь на уступки. в пятом - обведешь вокруг пальца. в шестом - поступишь мудро......и так - до бесконечности......нам просто необходим какой-то единый знаменатель или хай вже будэ так?:D...

Главное ****** женщин..
.. это ложь.
Кто что думает на этот счет..

Случайно попала в эту тему. Заинтересовалась и даже прочитала все посты.В самом названии меня напрягает слово ******. Да, я понимаю, что употребили его иносказательно, но ... напрягает. Напрягает потому, что дальше по логике предполагаются военные действия. Ну не хочу я воевать! Я за разоружение ... любовью!

Главное ****** женщин..

Случайно попала в эту тему. Заинтересовалась и даже прочитала все посты.В самом названии меня напрягает слово ******. Да, я понимаю, что употребили его иносказательно, но ... напрягает. Напрягает потому, что дальше по логике предполагаются военные действия. Ну не хочу я воевать! Я за разоружение ... любовью!

***** сюда входит?

а для счастия иногда совсем не много надо

Просто понимать, что для того чтобы быть счастливым у тебя уже все есть! На самом деле это, конечно, совсем не просто. Но в каждой ситуации стараться найти какой-то положительный момент ... и радоваться, что живешь.

главное ****** женщины

.. это ложь.

Смотря где и в чем. А умолчание - это ложь? К примеру, она общается с не особенно разумным мужчиной, но не дает ему понять своего мнения о нем? Или с не особенно смелым там, честным и т.п.? Она, например, снисходительная и сострадательная...
Или имеется в виду ложь в том, как она себя подает? Че-то не понятно как-то.
По-моему, если речь идет о любви, скажем, ложь отпадает сама собой. Когда человек - твой на все сто, тебе не надо притворяться. Ему - тоже. Любишь со всеми потрохами - и все.

А как именно происходит процесс стремления к счастью?
У каждого по разному. :)

Кто-то находит этот путь интуитивно и даже этого не замечает, кто-то сознательно намечает его и преодолевая трудности идет и идет, а кто-то, кому хорошие шоры на глаза поставили, так никогда и не обратит внимания на ту незаметную тропинку на обочине, свернув на которую, он мог бы быть счастлив.
Так и будет бежать по торной дороге, иногда опережая других, иногда отставая, выкладываясь по полной, и возможно даже в результате на некоторое время вырвется в лидеры, но... увы... :D

Интересуюсь, потому что в моем понимании счастливым можно быть или не быть.
Возможно и так. :)
Но посудите сами: если человек сейчас не счастлив, то он ведь может делать какие-то движения, чтоб стать счастливым? :)

а для счастия иногда совсем не много надо
Да, Roxy, совершенно правильно. :)

Просто понимать, что для того чтобы быть счастливым у тебя уже все есть! На самом деле это, конечно, совсем не просто.
"Каждый счастлив ровно настолько, насколько он решил быть счастливым!" ©
:)

Бред... я бы на девственнице не женился - чтоб ее потом потянуло узнать "а как там у других?"

У девушки должно быть минимум 5-10 партнеров ДО брака, чтоб нагуляная уже была...
А как на это цэрква смотрит? Ыч, распоясался. **** должна Цэлкой быть, как встарь на Руси православной былО!

.. это ложь.

Гипнотабло+семяприёмник.

Лгут все и постоянно. Самим себе осбенно. Жопаделаешь, так устроен мир, тут если не врать, вообще сразу обосрёшься. Все заняты только одним главным делом: распространить свои сраные гены, всё вокруг этого вертится.

Останнє редагування:
Главное ****** женщин..
.. это ложь.

ТС, а ****** это в данном вопросе применяется к всем направлениям деятельности?

что, твоя девушка носит пушап?
Наша девушка носит ****у, и пушал в дополнение.

Ложь всегда и везде. Если ты лжёшь себе, как ты можешь быть честным с кем-то? Ты можешь его просто людить, не взирая на это знание.

Назад
Зверху Знизу