Статус: Офлайн
Повідом.: 5495
Повідом.: 5495
Мне за это не платят.разверни
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне за это не платят.разверни
бу-бу-буМне за это не платят.

Я верю, ты оторвёшь наконец-то свою **** от дивана и пальцы от клавы и спасёшь Украину! Потому как кроме тебя это сделать не кому!Это заявление не какого-то рядового депутата, а целого главы бюджетного комитета. Зеленые *******ы захватили страну и по частям сдают ее.
Это еще даже года не прошло.

а ты всё сидишь на хафэ и пустопорожне ****ишь.Медленно сдают страну, по кускам. Деморализуют армию и власть захватывают такие пророссийские ****ы как этот и сивохо
Так много слов, а вывод то один - ты 5 лет ему **** зализывал.все 5 лет я критично относился к пороху по многим вопросам. ну то есть, в отличие от ватных ****оедов типа тебя, все же вижу реальность, а не картинку по ящику.
Ты не веришь, что я его критиковал? И я должен тебе что-то доказать? да иди ты *****. ну или докажи, что я его НЕ критиковал, бггг.
Осел ватоголоый, *****.

Ты не можешь вымолвить слово Бубочка?бу-бу-бу

я никогда себя не сдерживаю в говоренииТы не можешь вымолвить слово Бубочка?
Не сдерживай себя!![]()

Ну может икотка - выпей воды.я никогда себя не сдерживаю
а по-моему, злишься почему-то тыНу может икотка - выпей воды.
Ето нервное.

Но то же, что происходит сейчас в плане сдачи страны оккупантам - это не лезет ни в какие ворота. Это ****ец.
Военные базы по стандартам НАТО построят в Мариуполе и Северодонецке, - Загороднюк
Отмечается, что эти два военных объекта построят в чистом поле.
Об этом сообщил министр обороны Андрей Загороднюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.
"Одним из приоритетов деятельности новой команды Министерства обороны Украины является развитие строительства инфраструктуры. Мы планируем построить несколько качественных инфраструктурных объектов, чтобы все знали, что у нас тоже могут быть военные базы по стандартам НАТО. В частности, это два объекта, которые мы строим в чистом поле. Это будут военные базы: одна - в Мариуполе, другая - в Северодонецке", - сообщил министр.
Загороднюк также отметил, что в этом году силами Министерства обороны Украины, в частности Государственной специальной службой транспорта, будет закончено строительство бригадного городка на полигоне Широкий лан.
Я не могу в пятницу злиться. Даже трезвый.а по-моему, злишься почему-то ты
вот пусть едут к себе в Сычевский район Смоленской области, на границе с Тверской областью и там закупают у себя днепровскую воду)Исток Днепра находится в Сычевском районе Смоленской области, на границе с Тверской областью. Как жеж быть!!!!!!!!
и что с этого? предлагаешь нам вернуть свои земли аж до Твери?Исток Днепра находится в Сычевском районе Смоленской области, на границе с Тверской областью. Как жеж быть!!!!!!!!

а чего ты распереживался ? . что не так ? . это ведь не даром вода им . а за газ можно обмен делать . иль за нефть один к одному .
я не хочу чтоб мою украинскую воду продавали *****ским ******ам... хочешь чтото продать - продай себя на органы... так понятней?
*****ы могли бы нам что-то применить, если бы Днепр тек через Крым, а мы "чопик" поставили.вот пусть едут к себе в Сычевский район Смоленской области, на границе с Тверской областью и там закупают у себя днепровскую воду)
*****ы могли бы нам что-то применить, если бы Днепр тек через Крым, а мы "чопик" поставили.
А так он по чесноку впадает в Черное море, минуя это ватную клоаку.
Вот пусть с нее днепровскую воду и черпают.

А Крым чей !?Ответь !⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это заявление не какого-то рядового депутата, а целого главы бюджетного комитета. Зеленые *******ы захватили страну и по частям сдают ее.
Это еще даже года не прошло.
ну я пару раз сходил на митинг, что-то там армии помогаю деньгами.Я верю, ты оторвёшь наконец-то свою **** от дивана и пальцы от клавы и спасёшь Украину! Потому как кроме тебя это сделать не кому!
у тебя вообще есть какие-то еще идеи, кроме ****ов и хуев?Так много слов, а вывод то один - ты 5 лет ему **** зализывал.
это ****яный баян.тебя вообще есть