Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава бюджетного комитета Верховной Рады предлагает пустить воду в Крым

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Это заявление не какого-то рядового депутата, а целого главы бюджетного комитета. Зеленые *******ы захватили страну и по частям сдают ее.
Это еще даже года не прошло.
Я верю, ты оторвёшь наконец-то свою **** от дивана и пальцы от клавы и спасёшь Украину! Потому как кроме тебя это сделать не кому!

:D

Медленно сдают страну, по кускам. Деморализуют армию и власть захватывают такие пророссийские ****ы как этот и сивохо
а ты всё сидишь на хафэ и пустопорожне ****ишь.
сделай уже что-нибудь полезное для страны.

все 5 лет я критично относился к пороху по многим вопросам. ну то есть, в отличие от ватных ****оедов типа тебя, все же вижу реальность, а не картинку по ящику.
Ты не веришь, что я его критиковал? И я должен тебе что-то доказать? да иди ты *****. ну или докажи, что я его НЕ критиковал, бггг.
Осел ватоголоый, *****.
Так много слов, а вывод то один - ты 5 лет ему **** зализывал.
И щас продолжаешь "полировать".
Критиковал он ***ть!:D

0d54288e0f470085208.webp

Но то же, что происходит сейчас в плане сдачи страны оккупантам - это не лезет ни в какие ворота. Это ****ец.

И не говори.
ПРи Питре Ликсеиче - Широкий лан строили-строили, да ***** и не построили.
Только бабки распилили. Но хоть что-то ж наверное делали...

А эти вообще обнаглели.

Военные базы по стандартам НАТО построят в Мариуполе и Северодонецке, - Загороднюк
Отмечается, что эти два военных объекта построят в чистом поле.
Об этом сообщил министр обороны Андрей Загороднюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Одним из приоритетов деятельности новой команды Министерства обороны Украины является развитие строительства инфраструктуры. Мы планируем построить несколько качественных инфраструктурных объектов, чтобы все знали, что у нас тоже могут быть военные базы по стандартам НАТО. В частности, это два объекта, которые мы строим в чистом поле. Это будут военные базы: одна - в Мариуполе, другая - в Северодонецке", - сообщил министр.

Загороднюк также отметил, что в этом году силами Министерства обороны Украины, в частности Государственной специальной службой транспорта, будет закончено строительство бригадного городка на полигоне Широкий лан.

Исток Днепра находится в Сычевском районе Смоленской области, на границе с Тверской областью. Как жеж быть!!!!!!!!
вот пусть едут к себе в Сычевский район Смоленской области, на границе с Тверской областью и там закупают у себя днепровскую воду)

а чего ты распереживался ? . что не так ? . это ведь не даром вода им . а за газ можно обмен делать . иль за нефть один к одному .

я не хочу чтоб мою украинскую воду продавали *****ским ******ам... хочешь чтото продать - продай себя на органы... так понятней?

вот в чём фишка ...
почему не стали продавать тогда?
потому как "субъекту чего" продавать?
как только появится договор поставки/продажи воды Крыму - субъекту РФ, это будет значить признание Украиной Крыма как субъекта Российской Федерации, а не своей оккупированной территории ...
тогда на этом и стопорнули все договора ...

вот пусть едут к себе в Сычевский район Смоленской области, на границе с Тверской областью и там закупают у себя днепровскую воду)
*****ы могли бы нам что-то применить, если бы Днепр тек через Крым, а мы "чопик" поставили.
А так он по чесноку впадает в Черное море, минуя это ватную клоаку.
Вот пусть с нее днепровскую воду и черпают.

*****ы могли бы нам что-то применить, если бы Днепр тек через Крым, а мы "чопик" поставили.
А так он по чесноку впадает в Черное море, минуя это ватную клоаку.
Вот пусть с нее днепровскую воду и черпают.

ну да.. вокруг них сплошная вода, а им все мало :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это заявление не какого-то рядового депутата, а целого главы бюджетного комитета. Зеленые *******ы захватили страну и по частям сдают ее.
Это еще даже года не прошло.
А Крым чей !?Ответь !

Я верю, ты оторвёшь наконец-то свою **** от дивана и пальцы от клавы и спасёшь Украину! Потому как кроме тебя это сделать не кому!
ну я пару раз сходил на митинг, что-то там армии помогаю деньгами.
а такие тупые долоебы как ты **** от дивана не оторвут. Ты овощ.

Назад
Зверху Знизу