Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава бюджетного комитета Верховной Рады предлагает пустить воду в Крым

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
транзит газа выгоден нам и невыгоден РФ, поэтому зарабатывать на нем можно. А вода в крыму выгодна РФ и никак не выгодна нам. Надо чтобы крым засох ***** до состояния 1950 года. Вот это выгодно нам.

России тоже транзит выгоден. Они ж его продают путем транзита. И за сам газ они получают гораздо больше, чем платят за транзит - логично?
А за воду они будут не просто нести расходы, как сейчас, но также еще и платить Украине.

а чего ты распереживался ? . что не так ? . это ведь не даром вода им . а за газ можно обмен делать . иль за нефть один к одному .

На *****ах воду возят.

С кем договор заключать собрался? А потом сам на себя санкции накладывать будешь?

Подача воды в Крым равносильна признанию Крыма частью россии.

крым оккупирован РФ. И именно поэтому туда не надо давать воду.

Так и нет разговора о "давать". Только продажа, только за деньги. Чтоб россия еще и тут Украину финансировала. А Украина на эти деньги будет закупать ******, чтоб на Востоке... Ну, ты понял, да?

России тоже транзит выгоден
россии выгодно, чтобы украинской ГТС настал ****ец - ради этого и делались все эти северные потоки.
Но США въебали санкциями по сранорашке и путин был ВЫНУЖДЕН платить за транзит нам.
А за воду они будут не просто нести расходы, как сейчас, но также еще и платить Украине.
никто ничего платить не будет - это все зеленая брехня для *******ов. Цель таких заявлений убедить *****, что страну и ее независимость можно продавать. А о цене уже довговоримся где-то посредине.

Так и нет разговора о "давать". Только продажа, только за деньги. Чтоб россия еще и тут Украину финансировала. А Украина на эти деньги будет закупать ******, чтоб на Востоке... Ну, ты понял, да?
хаха
кто будет закупать ******? те же *******ы, которые хотят "договориться посредине" и "прекратить стрелять"? которые сажают в тюрягу волнотеров и атошников? неа.
Армию будут разваливать специально.

крым оккупирован РФ. И именно поэтому туда не надо давать воду.
Киова, так что ж ты скромно молчишь про электроэнергию, продаваемую до сих пор
на Крым Титан?

На неудобные вопросы предпочитаем не отвечать, да?

никто ничего платить не будет - это все зеленая брехня для *******ов. Цель таких заявлений убедить *****, что страну и ее независимость можно продавать. А о цене уже довговоримся где-то посредине.

Кажись у него белая горячка.

Киова, так что ж ты скромно молчишь про электроэнергию, продаваемую до сих пор
на Крым Титан?

На неудобные вопросы предпочитаем не отвечать, да?
а я против подачи электроэнергии на титан и никогда не был за.
Я ж не не ватный *******, как ты.

а я против подачи электроэнергии на титан и никогда не был за.
А чего ж ты ШЕСТЬ лет молчал, поцреот бобовый, что Питро де-факто признал Крым расейским?
А-я-яй, как неудобно то получилось...

А чего ж ты ШЕСТЬ лет молчал, поцреот бобовый, что Питро де-факто признал Крым расейским?
А-я-яй, как неудобно то получилось...
при петре происходило много того, что мне не нравилось и я всегда об этом прямо говорил. Но то же, что происходит сейчас в плане сдачи страны оккупантам - это не лезет ни в какие ворота. Это ****ец.
А ты же, ****ло ватное, ненавидел порошенко именно за его последовтельную антироссийскую позицию. В отличие от ничтожества бубочки, который "сойтись посредине" и "прекратить стрелять" - это тебе нравится, ****оед тупой.

при петре происходило много того, что мне не нравилось и я всегда об этом прямо говорил.
Ну так скинь свое "прямое" возмущение по поводу крысиной поставки электроэнергии в Крым.
Повозмущаюсь вместе с тобой.
Жду ссылочку, не превеликим нетерпением.

Зрады сегодня нет, а ломка без рошенок каждый день.

Ложечки нашлись, осадок остался. Так сейчас работают порохоботы.
портнов полностью контролирует ДБР, убийства на майдане расследует адвокат януковича бабиков, уебок аваков посадил атошников и волонтеров по фальсифицированным доказательствам, ефремова выпустили из тюряги, из ВСУ выгоняют всех, кто против сдачи страны оккупантам и критикует бубочку, кернес возвращает коммунистические названия улиц.
Это все происходит прямо сейчас.

Но ты, 73% овощ, это игнорируешь. Потому что ты шмаркля.

Ну так скинь свое "прямое" возмущение по поводу крысиной поставки электроэнергии в Крым.
собак/котов своих покормил сегодня? ждет он))

собак/котов своих покормил сегодня? ждет он))
Конечно покормил.
Я ж не жлоб-поробот.

783c6d4f927053d15a.webp

все 5 лет я критично относился к пороху по многим вопросам. ну то есть, в отличие от ватных ****оедов типа тебя, все же вижу реальность, а не картинку по ящику.
Ты не веришь, что я его критиковал? И я должен тебе что-то доказать? да иди ты *****. ну или докажи, что я его НЕ критиковал, бггг.
Осел ватоголоый, *****.
Жду, но без нетерпения.

зеленых *****асов предупреждали, пусть жрут

Назад
Зверху Знизу