Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава бюджетного комитета Верховной Рады предлагает пустить воду в Крым

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Кремлю там нужна военная база, а сколько там те солдаты воды потребляют, если раз в неделю или дважды в месяц их в баню водить?
Не. Кремлю там вообще ничего не нужно. Тем более военная база, закупоренная в луже натовской Турцией.
Крым нужен кремлю только как идеологический символ. Вот мол мы вернули русские земли. После окупации Крыма, рейтинг ****** среди *****ов вырос в несколько раз.

А как жеж *****енка??
КАК он мог такое допустить?? Да еще протяжении всех 5 лет!!!
Это же предательство интересов Украины и легализация аннексии Крыма!!!
НЕ верю!

Порошенко не закончил войну потому, что ему выгодно наживаться на войне! Порошенко - мародёр!

Зеленский не закончил войну потому, что ему выгодно наживаться на войне! Зеленский - мародёр!

P.S/ Бубочка всё делает правильно! Это всё папиреднiкi!!!!!!!11адiн

Власти аннексированного Россией Крыма объявили о том, что горячую и холодную воду теперь будут подавать по графику.
Там всегда вода была по графику. Даже когда канал был.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это заявление не какого-то рядового депутата, а целого главы бюджетного комитета. Зеленые *******ы захватили страну и по частям сдают ее.
Это еще даже года не прошло.

Ну, тебе на пенсию еще рано, но рядовые пенсионеры поддержат - ВВП падает, где брать деньги? Не ной, а то при следующем президенте Бойко вообще в грусть-печаль впадешь :D

когда в Запорожье что-то там отключали на станции, в Крыму света не было. Совпадение?
Еще раз. Электричество в Крыму проблема *****ами решаемая. Газопровод с Кубани и с десяток газотурбинных станций. И это уже сделано. Хоть и с перебоями. Поэтому сейчас можно и продавать.
А вот с водой для Крыма проблема не решаемая в принципе. Поэтому нужно стоять до последнего. Если сдать этот рубеж, деокупация будет невозможна в ближайшие десятилетия.

Не. Кремлю там вообще ничего не нужно. Тем более военная база, закупоренная в луже натовской Турцией.
Тему про Крым наши подняли. А они поднимают тему про Крым или про язык, когда воруют что-то большое. А потом скажут, что передумали и народ с облегчением вздохнет. А в бюджете дыра в миллиард.

После окупации Крыма, рейтинг ****** среди *****ов вырос в несколько раз.
Да я это знаю.... Но ***ло не стал дальше развивать Крым как здравницу времён СССР, а начал пичкать его войсками, вроде даже про ЯО уже была речь, что *****ы таки туда его доставили, это ЯО.... Какая здравница, какие курорты рядом с ЯО???? Местным тикать оттуда ***** надо, и чем быстрее, тем лучше! И лучше - на ****у, естественно! И *******ы те, кто приехал из Сибири, в случае конкретного замеса Крым будет в числе первых ответок по ЯО, а в Сибири это время можно пережить вполне сносно было бы... Хотя правильно писать - будет бы)))). Ассимилироваться с чукчами и эвенками, пасти оленей, кушать мясо каждый день, дышать свежим сибирским воздухом - **** ещё надо пенсионеру МВД или ВС РФ в отставке??? Чукчи и ненцы ему ещё и девочек нецелованных приводить будут каждый день, еби - не хочу! За бутылку ряженой водки, а не за брюлики, которые жене покупал, старой и немощной прошмандовке-генеральше))))))

Раньше вода по графику была для полива. А сегодня и для питья. Разница существенная.
Да везде почти на южном берегу вода была 2 часа утром и 2 вечером. В частном секторе баки набирали.

Тему про Крым наши подняли.
Та какие они нахрен наши. Это кремлевские агенты прозванивают ситуацию. Им же нужно продержаться не только пока воду в Крым пустят. Но и пока всю Украину *****ам сдадут. Вот и делают вбросы и смотрят на реакцию. Если особого возмущения не будет, то и пустят воду. Обосновав это тем что пенсионерам мол деньги нужны.

Там всегда вода была по графику. Даже когда канал был.
Не знаю. Может у хозяев жилья были какие-то резервные ёмкости, но я, отдыхая до 2014 года в Крыму - ни разу проблем с водой не испытывал.

Местным тикать оттуда ***** надо, и чем быстрее, тем лучше! И лучше - на ****у, естественно!
Это и есть одна из задач окупации Крыма. В *******и естественная убыль населения, уже границы охранять некому пока команда ****** нефть и газ ворует.

Кстати. Рабиновичи и др. агенты кремля кричат что с Россией нужно договариваться. Так вот в этом вопросе вполне можно найти точку соприкосновения. Пусть *****ы забирают с собой всех крымчан кто за руський мир. Выпустим, и даже в спину стрелять не будем. Нехай щястить.

График отключения жилих домов. А где на 8 и 9 февраля? Нету? может, потому что выходные? И ремонты возобновятся в понедельник? А?
Что-то это мне напоминает...
отключения
7 февраля, с 8:00
,
Ты вижу очень активный троль, вот только ты нихера не энергетик, а восполнять твои пробелы в знаниях электроснабжения и понимания термина "пиковая нагрузка" или по простому, для твоего уровня, "рабочие дни" - мне как-то лень. И я неспроста написал "профилактические" два раза, но ты по своей боярышниково-метаноловой слепоте умудрился это определение не заметить.

Федя. Ты явно не в курсе, как все будет в случае применения ЯО. Не позорься.

Смотря как применят.
Если полетит межконтинентальное (это если у ****и оно вообще сможет взлететь... про попасть - я просто молчу). - один сценарий.
Если тактическое - другой.

Если в Крыму уже установили шахтные палки - значит он уже прорабатывается. А *****ы недавно усиленно делали вид, что что-то там устанавливают.

Это и есть одна из задач окупации Крыма. В *******и естественная убыль населения, уже границы охранять некому пока команда ****** нефть и газ ворует.

Кстати. Рабиновичи и др. агенты кремля кричат что с Россией нужно договариваться. Так вот в этом вопросе вполне можно найти точку соприкосновения. Пусть *****ы забирают с собой всех крымчан кто за руський мир. Выпустим, и даже в спину стрелять не будем. Нехай щястить.

"если ваши союхники предлагают договариваться с врагом - значит предатели уже обо всём договорились"(С) один Дон.

Ой, мля....от энергетика слышу. Ты уже распродал куски краденного кабеля с демонтажа? гыгыг

Гыгы, ты ***** не понимаешь в электроснабжении ))) поэтому ****о свое завалил, дольше протянешь, троль тупорылый :D хотя тебе тут жить осталось пару дней, Ебурашка *****ский :браво:

Федя. Ты явно не в курсе, как все будет в случае применения ЯО.
А ты - в охуенном курсе? Левая нога, пардон - рука генералиссимуса и фельдмаршала всех эпох и народов Шойгу?)))))))) Или Министра Обороны США или НАТО?
Откуда тебе, *****скому выпердышу, знать на какие объекты инфраструктуры Крыма будут наноситься ядерные удары? Если *****ы завезли ЯО в Крым - он априори стал целью №2, после Кремля с плешивым недомерком, естественно)

Я выше привел ссылку на украинский сайт (который априори всегда врет про процветание Мрыка и верить ему конечно нельзя), а вот россиянский оккупационный сайт - профилактическое отключение в течение месяца целых районов на весь день в качестве профилактики:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так получается *****ы - врут? и свет не отключают?

профилактику с постоянным ежедневным отключением, как было в 14-м и 15-м годах путать не надо ...

поищи в Новостях ежедневные темы "Где в Харькове сегодня не будет воды (адреса)", что - у нас проблемы с поставкой воды? нет же ж, а подать инфу можно именно так.

Назад
Зверху Знизу