Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава бюджетного комитета Верховной Рады предлагает пустить воду в Крым

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Тему про Крым наши подняли. А они поднимают тему про Крым или про язык, когда воруют что-то большое. А потом скажут, что передумали и народ с облегчением вздохнет. А в бюджете дыра в миллиард.

Не, это стиль команды Зе - сначала один кидает "пробный шар", потом следят за реакцией публики. Если не прокатывает - говорят, что говоривший - дурачок и его никто не уполномачивал.

Эмммм.. вот про тактическое интересно. Свободнопадающие американские бомбы?

Нет. Снаряды к гаубицам и ракеты к "Ураганам".
****а именно этим оружием угрожает соседям. Нам на их баллистические - ****ь с высокой колокольни, ими не получится шмалять куда попало.

Именно договор по малой и средней дальности ****а забила исполнять. То есть - они там не особо реально планировали нападать на Америку, или обороняться от неё. Они, ***ди, планировали угрожать именно тем, кто в радиусе работы тактических средств с ядерным зарядом.

Ну, тебе на пенсию еще рано, но рядовые пенсионеры поддержат - ВВП падает, где брать деньги?
пенсионеры, которые сейчас живут в ДНР, тоже считали, что им кто-то что-то должен. Кормильцы *****. Тупые уебки.
Не ной, а то при следующем президенте Бойко вообще в грусть-печаль впадешь
бойко вряд ли. Есть же еще сивохо, верка-сердючка и мнгого кто еще, за кого *******ы будут голосовать

пенсионеры, которые сейчас живут в ДНР, тоже считали, что им кто-то что-то должен. Кормильцы *****. Тупые уебки.

...и многие из них оформили пенсию на неоккупированной территории и получают здесь пенсию, а живут в ДНР. И продолжают считать, что им все должны :D:D:D

бойко вряд ли. Есть же еще сивохо, верка-сердючка и мнгого кто еще, за кого *******ы будут голосовать

Не, это вряд ли. Порошенко ж не будет, нахуя еще раз за клоунов голосовать? :D:D:D

нахуя еще раз за клоунов голосовать
как это нахуя? а в первый раз почему голосовали за клоунов? - будут по этой же причине и второй раз. Потому что *******ы.
...и многие из них оформили пенсию на неоккупированной территории и получают здесь пенсию, а живут в ДНР. И продолжают считать, что им все должны
знаю таких. Они хотели русского мира и получили его сполна.

как это нахуя? а в первый раз почему голосовали за клоунов? - будут по этой же причине и второй раз. Потому что *******ы.

знаю таких. Они хотели русского мира и получили его сполна.

Как нахуя? Чтоб не порошенко :D:D:D Прикидываешь, как этот ***** порох всех заебал? Все надеялись, что вместе с порошенко уйдут порохоботы. Но вы, гады, остались :D:D:D

Он тебя заебал? Куда он тебя ****, в очко или в рот?:D

Я ж не порохобот, это вы доставляли президенту оральное и анальное удовольствие, ибо *****ы, как и он :D:D:D А нормальных людей он заебал отсутствием реформ, падением экономики и своим "армия-мова-вира", в то время, как он и его подельники на всем этом наживались. А ты сколько раз в день у петюни очко вылизывал? :ганьба::ганьба::ганьба:

Как нахуя? Чтоб не порошенко :D:D:D Прикидываешь, как этот ***** порох всех заебал? Все надеялись, что вместе с порошенко уйдут порохоботы. Но вы, гады, остались :D:D:D

Я тебе больше скажу - когда уйдёт зелёный клоун, всё ещё останется 73% имбицилов и предателей. и с этим надо что-то делать.

каких именно реформ вам не хватило для щастя?

Известно каких ему не хватало:
1) Переименовать Украину в Малоросию
2) Вступить в РФ как субъект федерации
3) никаких бандеравцэв
4) никакова украинскава изыка.

каких именно реформ вам не хватило для щастя?

Медицины/МВД/армии/судов/образования/транспортной... Да всех, в общем-то - нихрена ж не сделано за 5 лет, кроме видимости этих самых реформ. Или ты думаешь, что реформа МВД удалась? Или медицины?

Я тебе больше скажу - когда уйдёт зелёный клоун, всё ещё останется 73% имбицилов и предателей. и с этим надо что-то делать.

Бойко или Медведчук, кого там 73% выберут следующим, я думаю, позаботятся о 25% :D:D:D

Известно каких ему не хватало:
1) Переименовать Украину в Малоросию
2) Вступить в РФ как субъект федерации
3) никаких бандеравцэв
4) никакова украинскава изыка.

Третье поддерживаю, как и поляки, например :D:D:D А с остальным ты не угадал :D:D:D

а покажите ваш проект этих реформ.. может вы за все хорошее против всего плохого.. так это не работает

Отсутствует :D Если б у них еще и план был, за них бы не 73, а 99% проголосовало :D:D:D

Глава бюджетного комитета Верховной Рады предлагает пустить воду в Крым

- предлагаю поставить остановку у карьера
- на ней написать "гречка по 2"
- и чтоб ******и туда бежали, и падали ***** с обрыва.
- и чтоб падали сразу в кузова карьерных самосвалов
- и чтоб те их ссыпали в промышленные шредеры
- и чтоб от шредеров тянулись трубы
- и чтоб текло по ним в крымский канал
- и чтоб канал открыли, и пустили на историческую родину

Назад
Зверху Знизу