Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава бюджетного комитета Верховной Рады предлагает пустить воду в Крым

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
бибип предлагает после открытия крымского канала высыпать каждые сутки состав соли в канал, за счет бюджета

Не ****и, все медведсуки проголосовали вместе с вами за клоуна.
не надо истерик.
ты ж из бывшего электората Януковича, щас Порошенко, в майбутЪному - Медведчука .
Вас же видно невооруженным глазом.
Плавно перетекаете, как понос из одной "емкости" в другую.

Хотел написасть что я с сделаю в этот "канал", но не напишу. Сделаю.

Так а **** ж ты сюда со своим мнением приползаешь? Тут одни бандеровцы. Все, кому не нравилось - уже съебали.

Пытаюсь из вас европейцев сделать :D Вы ж в Европу идете, или таки петр лексеич все 5 лет страну в **** вел? :D:D:D

Пытаюсь из вас европейцев сделать :D Вы ж в Европу идете, или таки петр лексеич все 5 лет страну в **** вел? :D:D:D

Так мы и сейчас туда идём. Правда, лично я - через голову, сразу в Америку. Но это рабочие моменты, не исключаю и Европу. А что тебе не так?

Так мы и сейчас туда идём. Правда, лично я - через голову, сразу в Америку. Но это рабочие моменты, не исключаю и Европу. А что тебе не так?

Ну раз идешь - почему же ты поддерживаешь воровство и коррупцию в Украине? :D

Да поверь, уж по лучше. Хотя... вам с эмиграции ж виднее конечно.

Вот скажи, а ты не заебался от политики? Я не в одной европейской стране, даже в Англии с ее брекситом, не видел, чтобы народ был так озабочен политикой и настолько фрагментирован, как в Украине. Самое горячее политическое событие Европы - брексит. Где в Лондоне майдан и антимайдан бьют друг другу морды? Где горящий от коктейлей Молотова тауэр? Почему у них нет ****еца, как в Украине? А потому что демократия: ******** - обтекайте :D Вот бы порохоботам поучиться :D:D

профилактику с постоянным ежедневным отключением, как было в 14-м и 15-м годах путать не надо ...

поищи в Новостях ежедневные темы "Где в Харькове сегодня не будет воды (адреса)", что - у нас проблемы с поставкой воды? нет же ж, а подать инфу можно именно так.

Зачем лгать? Думаете от вашей лжи в Крыму появится свет? Повторяю - в Крыму отключают не для ремонта или плановых переключений, как в Харькове, а для профилактики! Нигде в мире, может кроме Северной Кореи, никто не делает профилактику электрооборудования с отключением на весь день каждый месяц! Никто и никогда, это чушь просто - все электроснабжение зарезервировано по 2-3 раза и не нуждается в профилактических ремонтах.

. Где в Лондоне майдан и антимайдан бьют друг другу морды? Где горящий от коктейлей Молотова тауэр? Почему у них нет ****еца, как в Украине? А потому что демократия: ******** - обтекайте :D Вот бы порохоботам поучиться :D:D

А где кто-то кому-то бьет морды и где горящие коктейли в Офис Зеленского? Где ты увидел ****ец в Украине, кроме как по *****ТВ? Или это в твоих больных фантазиях, вызванных тесным общением с еврогейцами?

МххАБС "шо, обідывся?"

Я тебя *** послал, Ебурашка тупорылый - прежде чем пытаться оправдывать оккупантов сперва изучи вопрос, хотя бы на школьном уровне. И к чему эта вставка на украинском? Ты привык что тебя на украинском *** посылают, а ты по своей *****ьей натуре даже не понимаешь за что?

не в одной европейской стране, даже в Англии с ее брекситом, не видел, чтобы народ был так озабочен политикой и настолько фрагментирован, как в Украине.
Ну почему же. В Германии попробуйте пройтись по городу со свастикой, и вас тут же побьют по лицу и сдадут в полицию. Ибо свастика довела немцев до нищеты, массовых жертв и национального позора, как украинцев совково-руський мир.

Зачем лгать? Думаете от вашей лжи в Крыму появится свет? Повторяю - в Крыму отключают не для ремонта или плановых переключений, как в Харькове, а для профилактики! Нигде в мире, может кроме Северной Кореи, никто не делает профилактику электрооборудования с отключением на весь день каждый месяц! Никто и никогда, это чушь просто - все электроснабжение зарезервировано по 2-3 раза и не нуждается в профилактических ремонтах.

угу, и нигде в мире не отключают планово воду, как в Харькове )))
чувак, это я там регулярно вынужден бывать, а не ты ...
можешь верить во что хочешь ...

А мое мнение - пошел ***** Крым! Никакой воды! Пейте из лужи после дождя.
Если бы они хотели быть в Украине - были бы!:незнаю: Пусть ***** воду из под любимого путяти.

Назад
Зверху Знизу