Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава бюджетного комитета Верховной Рады предлагает пустить воду в Крым

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ну почему же. В Германии попробуйте пройтись по городу со свастикой, и вас тут же побьют по лицу и сдадут в полицию. Ибо свастика довела немцев до нищеты, массовых жертв и национального позора, как украинцев совково-руський мир.

Причем тут свастика к политической озабоченности населения? Пройдись с портретом Меркель, будут ли к тебе лезть 25%, что она ведет неправильную политику, повыбирали тут и даже пытаться набить морду - сомневаюсь :D:D:D

Вот скажи, а ты не заебался от политики? Я не в одной европейской стране, даже в Англии с ее брекситом, не видел, чтобы народ был так озабочен политикой и настолько фрагментирован, как в Украине. Самое горячее политическое событие Европы - брексит. Где в Лондоне майдан и антимайдан бьют друг другу морды? Где горящий от коктейлей Молотова тауэр? Почему у них нет ****еца, как в Украине? А потому что демократия: ******** - обтекайте :D Вот бы порохоботам поучиться :D:D

А где в Англии вторжение РФ?

P.S. К стати, там было очень политизированно и горячё совсем недавно. I.R.A... помнишь таких? Майдан и антимайдан, говоришь? Ну да ну да...
Так вот, знаток ты наш (на самом деле - нет) истории - там спокойно потому, что все вопросы с имперскими замашками Лондона уже по решали.
У нас, к сожалению, есть имперские замашки Москвы, и каждая такая "ошибка" (на самом деле - спланированная диверсия) слишком дорого стОит.

Причем тут свастика к политической озабоченности населения? Пройдись с портретом Меркель, будут ли к тебе лезть 25%, что она ведет неправильную политику, повыбирали тут и даже пытаться набить морду - сомневаюсь :D:D:D

Меркель сдавала териртории? Ты, дятел, немного путаешь нашу ситуацию и ситуацию в Европе. Иди на ***, знаток диванный.

Причем тут свастика к политической озабоченности населения?
Немцы не хотят оказаться в такой же ******е как при гитлеровском фашизме. Поэтому и ненавидят все что с этим связано.
А украинцы не хотят оставаться в ******е, где оказались по вине русского фашизма. Поэтому и ненавидят все что с этим связано.
Можете это называть политической озабоченностью. Но по факту это стремление к выживаемости любого вменяемого человека.

Пройдись с портретом Меркель, будут ли к тебе лезть 25%, что она ведет неправильную политику, повыбирали тут и даже пытаться набить морду - сомневаюсь
В отличие от Зеленского, Меркель не находится под сомнением как агент окупантов.

Вот скажи, а ты не заебался от политики? Я не в одной европейской стране, даже в Англии с ее брекситом, не видел, чтобы народ был так озабочен политикой и настолько фрагментирован, как в Украине. Самое горячее политическое событие Европы - брексит. Где в Лондоне майдан и антимайдан бьют друг другу морды? Где горящий от коктейлей Молотова тауэр? Почему у них нет ****еца, как в Украине? А потому что демократия: ******** - обтекайте Вот бы порохоботам поучиться

Ты не ****улся ли? От Харькова 250 км до настоящего фронта - с боями, убитыми и раненными. Пару раз в неделю над Салтовкой стабильно кружит военная санитарная авиация с раненными.
Может в 250 км от Лондона фронт? Или от Берлина? Как ты считаешь - война с россией на Донбассе - погорячее брексита?

В отличие от Зеленского, Меркель не находится под сомнением как агент окупантов.

Шо в вы курите-то такого :D:D:D Агент оккупанта - это ж еще придумать надо было :D:D:D Я отлично помню, как порохоботы тут отмазывали порошенко за липецкую фабрику - что ж вы не волновались, что он агент оккупанта? :іржач::іржач::іржач:
Двуличие - характерный признак порохоботства :D:D:D

Ты не ****улся ли? От Харькова 250 км до настоящего фронта - с боями, убитыми и раненными. Пару раз в неделю над Салтовкой стабильно кружит военная санитарная авиация с раненными.
Может в 250 км от Лондона фронт? Или от Берлина? Как ты считаешь - война с россией на Донбассе - погорячее брексита?

Война идет уже 6 лет, к ней все давно привыкли. И истерия по этому поводу давно прошла. Ну, кроме некоторых. А ты предлагаешь закончить войну, или продолжать, но ты, естественно, не участвуешь? :D:D:D

Война идет уже 6 лет, к ней все давно привыкли. И истерия по этому поводу давно прошла. Ну, кроме некоторых. А ты предлагаешь закончить войну, или продолжать, но ты, естественно, не участвуешь?

Да-да, "давно привыкли". Ну вот новая реальность так и выглядит.
Войну не "заканчивают" и не "останавливают". Ее выигрывают или проигрывают. Ты уточни - что ты предлагаешь - выиграть или проиграть ее?

Война идет уже 6 лет, к ней все давно привыкли
ну *******ы "привыкли" разве что не замечать войну.
По мариупорлю русские градами ****ули и убили там кучу ватной ****оты (то есть свои же по сути). Но ватную ****оту это ничему не научило.

Хорошая статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трагедія Східного. "Якщо Путін особисто розстріляє їх з танка, вони придумають тисячу варіантів, чому це був не він"

Если ты ватный *******, то это навсегда. И ничто не пошатнет твой ватнизм, даже смерть.

угу, и нигде в мире не отключают планово воду, как в Харькове )))
чувак, это я там регулярно вынужден бывать, а не ты ...
можешь верить во что хочешь ...
И снова жалкая попытка перекрутить и увести тему :)
При чем здесь вода? Трубы водоснабжения действительно нуждаются в плановых испытаниях с отключением. А вот электроснабжение в этом не нуждается, профилактические ремонты проводятся по совсем другим сценариям :)

Вот узнаю типичного русского - жить в ****е, но при этом это же ****о защищать от благополучия, лепя подобие благополучия из этого же ****а :yahoo: И да, я больше поверю официальному сайту Крымэнерго, чем розказням тех, кто вынужден ездить в Мрык :D

россии выгодно, чтобы украинской ГТС настал ****ец - ради этого и делались все эти северные потоки.
Но США въебали санкциями по сранорашке и путин был ВЫНУЖДЕН платить за транзит нам.
США въебали санкциями вот совсем-совсем недавно, а до этого все прекрасно строилось. Причем, сама Европа была рада тому, что строится. А вот если бы в 2014 году прекратили транзит в качестве санкции... Думаю, Европа бы не озабоченность проявляла, а задавила Россию.

никто ничего платить не будет - это все зеленая брехня для *******ов. Цель таких заявлений убедить *****, что страну и ее независимость можно продавать. А о цене уже довговоримся где-то посредине.
Ты продаешь не независимость, а ресурс. Который, кстати, позволит сохранить твои же земли.

А вот если бы в 2014 году прекратили транзит в качестве санкции... Думаю, Европа бы не озабоченность проявляла, а задавила Россию.

а **** европа должна беспокоиться об Украине больше, чем население этой самой Украины? Вот у нас 73% людей ******ь на страну - херли макрону и меркель должно быть не ******ь?

Ты продаешь не независимость, а ресурс. Который, кстати, позволит сохранить твои же земли.
сейчас там нихера нет моего, так что пусть засыхает до состояния 50-го года. Когда опять наш крым будет - пустим и заново озеленим.

ну я пару раз сходил на митинг, что-то там армии помогаю деньгами.
а такие тупые долоебы как ты **** от дивана не оторвут. Ты овощ.
От ты ****ун-сказочник...
Твои влажные фантазии примитивны и предсказуемы.

От ты ****ун-сказочник...
Твои влажные фантазии примитивны и предсказуемы.
тебе, ***ло ватное, так сложно поверить, что кто-то может выйти на митинг? А знаешь почему? - потому что ты сам никогда никуда не выйдешь, и никому денег никуда не пожертвуешь.
Потому что ты типичный ***** - тупой, ленивый и подлый жлоб, который всегда ищет где что спиздить или урвать халяву.

тебе, ***ло ватное, так сложно поверить, что кто-то может выйти на митинг? А знаешь почему? - потому что ты сам никогда никуда не выйдешь, и никому денег никуда не пожертвуешь.
Потому что ты типичный ***** - тупой, ленивый и подлый жлоб, который всегда ищет где что спиздить или урвать халяву.
Эк тебя плющит, юродивый! :D
На митинги я ходил в 2004 и по итогу видел к чему это привело. Просто у тебя память короткая, вот ты и не можешь провести параллели. А скорее всего тебе просто платят за каждый высер.
И деньги мы собирали в 2014, а потом от твоего ПОПа услышал про то, кто такие волонтёры и устыдился.
Поэтому иди *****, злоебучий порохобот, который в любое время суток на боевом посту поливает ****ом всех несогласных. Из-за таких как ты в этом сраном государстве никогда не будет единства.

А скорее всего тебе просто платят за каждый высер
опять же - мыслишь как типичная продажная ватная шваль: тупой, жадный, ленивый и где что урвать нашару.
Вас я ****ом кормлю потому, что мне это нравится. А ты жрешь ****о потому что ты ватный ****оед.

опять же - мыслишь как типичная продажная ватная шваль: тупой, жадный, ленивый и где что урвать нашару.
Вас я ****ом кормлю потому, что мне это нравится. А ты жрешь ****о потому что ты ватный ****оед.
Буду краток - :фак:

Вот узнаю типичного русского - жить в ****е, но при этом это же ****о защищать от благополучия, лепя подобие благополучия из этого же ****а :yahoo:

йопта ... "кто на ком стоял?" (с) :D
я в Харькове живу, зачем ты его ****ом называешь? :)

Назад
Зверху Знизу