4000 грн на місяць

Глава Apple гей...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
пля....

Ну я понимаю, быть пидором можно. Но, зачем этим гордиться??

Это тоже самое, что инвалид будет гордиться тем, что у него ноги нет. Ну что за чушь?

затем чтоб пропиарить пидарство как ознаку того что пидарами являются умнейшие грамотные люди, вот Ляшка бы во власть, зажили бы качественно!!! Так что возлагаем надежды!

Эпыл гейло, лалалала-лалалала

Блин, я так и думал, что новый iOS пидары разрабатывали)

затем чтоб пропиарить пидарство как ознаку того что пидарами являются умнейшие грамотные люди, вот Ляшка бы во власть, зажили бы качественно!!! Так что возлагаем надежды!
Можешь возлагать Ляшка

Бог педиков-гей!?

так вот почему такой строгий и выдержаный стиль оформления айфона сменился на ночную рубашку 11 летнего мальчика.....

Люди у которых нет денег на айфоны теперь получили отличную отмазку почему у них его нет

фиговый вброс, щас ипфоны близки к народу, выпускают вон дешовые модели. Понтованться им что крутой дорогой телефон уже давно не комильфо.

О вижу у тебя новая гейская игрушка? :)))

Очередной маркетинговый вброс. Имхо в стиле Apple.
Я думаю тут многие бы признались на весь мир в том, что они геи, если бы получали з/п такую, какую получает Кук

Все натуралы - ватники и быдло, получается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После этого противники айфонов вообще слюной изойдут :)
9aaf7653ba.gif

поэтому в рашке с января они под запретом.
Собственно еще дальновидный Джобс для первого логотипа выбрал:
I3CueRs1REG-90e9M9J-A9qfRDQlps267aFgwdRln97-wRvFTU.webp

может не случайно?

Верните мне 6-ую версию прошивки, теперь все эти голубенько-синенькие иконки подавляют мое чувство натурала. я хочу старый айфон а не от голубого-вагона.

Да Здраствуют геи! Молодцы однако! Надо полагать в очке у людей есть контакты которые действуют на извилины в умопомрачительной прогрессии в стороны развития!

Я думаю тут многие бы признались на весь мир в том, что они геи, если бы получали з/п такую, какую получает Кук

Да многие тут даже не за 6-й, но более старый тел, будут исполнять так, шо ноги неметь будут. И не только дамы.

А ты бы признался? :D

Назад
Зверху Знизу