А мне нравится группа Бис.
Посилання видалено
блондины в законе ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне нравится группа Бис.
Посилання видалено
***, забыл дописать чтоб с плохим настроением и серьезными мыслями тут не писали![]()

С чего вдруг 30 Seconds to Mars стали гламурными ребятами??????)))

Руки чешутся, кулаки сжимаются... тревожные симптомы...Когда таких вижу, то сразу настроение подымается, начинают руки чесаться, кулаки сами собой сжимаются, в общем сплошной позитив![]()
А дома нельзя?Руки чешутся, кулаки сжимаются... тревожные симптомы...А дома нельзя?
-=Красавчег=- вопчем тебе начали нравитцо гламурные мужичёнки и ты боишься этого и пытаешься ненавистью к ним отгородитцо от своего чуйства?![]()

я вообще тащусь от этой музыкиС чего вдруг 30 Seconds to Mars стали гламурными ребятами??????)))
такие подробности в теме,, дрочеры ,,Руки чешутся, кулаки сжимаются... тревожные симптомы...А дома нельзя?

одно другому не помехаА что тебе целится,ты же женат уже 8 лет![]()

вот именно ... всё придумывают и придумывают ...если дальше уходить от темы. Это к сожалению статистика придуманная не мной, а общение на женских форумах особенно по части интимных радостей жизни, доказывает эту истину. И вообщем то что Вам, переживать, каждый мужчина свое получает от любой женщины. Это уже наверное больше женская проблема...поэтому и придумывают: "ах эти ****уальные маньяки мужики все время хотят ****а".![]()
Может для тебя новость,но практически все молодежные музыкальные коллективы являются гламурными
Присмотрись![]()

Та я же об этом и говорю.Они похожи из далека на девушек,я начинаю всматривацо и возбуждатцо, а потом замечаю что они мальчики,такая вот петрушка получаицо,что делать?
![]()
Джаред Лето - Внук Дункана Мак Лауда )))Угу, если учесть, что Джаред Лето родился в 1971году))), то это тот ещё молодёжный...))) слово то какое придумал) коллектиф))
Ты сейчас все стили слил в один котёл и написал - гламур.
Переглянути вкладення 13263823Угу, если учесть, что Джаред Лето родился в 1971году))), то это тот ещё молодёжный...))) слово то какое придумал) коллектиф))
Ты сейчас все стили слил в один котёл и написал - гламур.

Я тут собралась вам запостить гламурного парня, открываю его фотку и проходящий мимо бухгалтер говорит:
-О-о! Это ты что ли?
пипец. :/
Держите, Борис Апрель:
Посилання видалено

-О-о! Это ты что ли?
пипец. :/
Держите, Борис Апрель:
... Вспомнил про Бориса Апреля и Миколу Вересня 
ты это ... не богохульствуйБыли б у него ******,у меня бы встал![]()

обычный эмо стиль )