Гламурные ребята

Вам нравятся гламурные ребята

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
  • Опитування закрито .
я не против модельных причёсок, уже лет 20 :D
Косметику не наношу, я и так охуенно красив :rolleyes:

Не спорю:клас:

А как же быть мне,я когда вижу гламурных падонков со своим зрением,то сначала думаю что это девушки а когда вижу что это лахматые мальчики сильно пужаюсь и теряюсь
dolf_ru_230.gif

Ваще, тема - баян... Упячка, Чаке, Онотоле негодуе... Манул... ТСЕ...!!! Превед, красаффчег...)

Де баян?:ги:

А как же быть мне,я когда вижу гламурных падонков со своим зрением,то сначала думаю что это девушки а когда вижу что это лахматые мальчики сильно пужаюсь и теряюсь
dolf_ru_230.gif
ты же уже не мальчик, не мне тебе рассказывать, как нужно проверять девочка там или мальчик :) ... бери их за промежность, и там всё решиться, если сильно девушку, там взять, она только по морде может дать, а если мужика, то мало того что по морде даст, но в начале будет страшный ор стоять, ибо мужикам там больно :yahoo:

Мне все равно. Это их дело, как выглядеть.

Крава, в разделе **** стало скучно?:-)

Все чаще я встречаю по городу толпы гламурных парней,они как зараза притягивают взор своими девчачими прическами и модной одеждой.Но когда я осознаю что это мужики,мне становится плохо,хочется стукнуть одного из них.

Девочкам наверно нравятся такие экземпляры,хотелось бы узнать ваше мнение.
почему я их не встречаю? ТС, признавайся, где ты ходишь?

Относись к ним, как к волнистым попугайчикам.
В меру красиво и жить не мешает.

dolf_ru_230.gif

Может линзы?Гламурненькие такие:))) Ну чтоб сразу рассмотреть гендерную принадлежность и не пужатся?:)))

Бей гламура по ****у...) :D

А вдруг это окажется гламурка?:D

Красава, нашёл примерный типаж гламурного хлопца :-)
Посилання видалено

чессгря у меня гламурчики вызывают истерический смех. все интересно, когда ж они переступят ту хрупкую гранб и начнут эпилировать себе лицо, красить губки нежно-розовым блеском и носить капроновые колготки.
мой бывший парень (еще с институтских времен) сейчас стал крайне гламурным типком. чессгря сейчас я бы с ним не ****нулась

Нет сережек и косметики,это наверно с Одесской пасанчег,в центре погламуренй видел:ги:

мой бывший парень (еще с институтских времен) сейчас стал крайне гламурным типком. чессгря сейчас я бы с ним не ****нулась
Да он бы и не далсо, а вдруг причОсОчка помнется :D

чессгря у меня гламурчики вызывают истерический смех. все интересно, когда ж они переступят ту хрупкую гранб и начнут эпилировать себе лицо, красить губки нежно-розовым блеском и носить капроновые колготки.

Пощему,у него бы уже на тебя не встал?:D:пиво:
(Я в плане ориентации)
dolf_ru_768.gif

Назад
Зверху Знизу