Гламурные ребята

Вам нравятся гламурные ребята

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
  • Опитування закрито .
***, забыл дописать чтоб с плохим настроением и серьезными мыслями тут не писали;)

Когда таких вижу, то сразу настроение подымается, начинают руки чесаться, кулаки сами собой сжимаются, в общем сплошной позитив :)

-=Красавчег=- вопчем тебе начали нравитцо гламурные мужичёнки и ты боишься этого и пытаешься ненавистью к ним отгородитцо от своего чуйства?:)

Постите Зверева

Когда таких вижу, то сразу настроение подымается, начинают руки чесаться, кулаки сами собой сжимаются, в общем сплошной позитив :)
Руки чешутся, кулаки сжимаются... тревожные симптомы... :незрозумію: А дома нельзя?

-=Красавчег=- вопчем тебе начали нравитцо гламурные мужичёнки и ты боишься этого и пытаешься ненавистью к ним отгородитцо от своего чуйства?:)

Та я же об этом и говорю.Они похожи из далека на девушек,я начинаю всматривацо и возбуждатцо, а потом замечаю что они мальчики,такая вот петрушка получаицо,что делать?:збентежений:
:D

С чего вдруг 30 Seconds to Mars стали гламурными ребятами??????)))
я вообще тащусь от этой музыки :rolleyes:

Руки чешутся, кулаки сжимаются... тревожные симптомы... :незрозумію: А дома нельзя?
такие подробности в теме,, дрочеры ,, :D

А что тебе целится,ты же женат уже 8 лет:D
одно другому не помеха :rolleyes:
ps целиться , не значит попасть :-)

если дальше уходить от темы. Это к сожалению статистика придуманная не мной, а общение на женских форумах особенно по части интимных радостей жизни, доказывает эту истину. И вообщем то что Вам, переживать, каждый мужчина свое получает от любой женщины. Это уже наверное больше женская проблема...поэтому и придумывают: "ах эти ****уальные маньяки мужики все время хотят ****а".:D
вот именно ... всё придумывают и придумывают ...

Останнє редагування:
Может для тебя новость,но практически все молодежные музыкальные коллективы являются гламурными:D
Присмотрись:rolleyes:

Угу, если учесть, что Джаред Лето родился в 1971году))), то это тот ещё молодёжный...))) слово то какое придумал) коллектиф)):)

Ты сейчас все стили слил в один котёл и написал - гламур.

Та я же об этом и говорю.Они похожи из далека на девушек,я начинаю всматривацо и возбуждатцо, а потом замечаю что они мальчики,такая вот петрушка получаицо,что делать?:збентежений:
:D

шо делать , шо делать, зрение развивать)) шобы лишний раз не того) не возбуждатцо

Угу, если учесть, что Джаред Лето родился в 1971году))), то это тот ещё молодёжный...))) слово то какое придумал) коллектиф)):)

Джаред Лето - Внук Дункана Мак Лауда )))

Джаред Лето не гламурен :-) Переглянути вкладення 13263823

Чем собственно не угодил?:-)

Кто там Зверева просил,наслождайтесь:-)
Переглянути вкладення 13263824

Переглянути вкладення 13263825

Я тут собралась вам запостить гламурного парня, открываю его фотку и проходящий мимо бухгалтер говорит:
-О-о! Это ты что ли?

пипец. :/

Держите, Борис Апрель:

Посилання видалено

-О-о! Это ты что ли?

пипец. :/

Держите, Борис Апрель:

не хватает сисек :-) ... Вспомнил про Бориса Апреля и Миколу Вересня :іржач:

Были б у него ******,у меня бы встал:збентежений:
ты это ... не богохульствуй :D

Вот еще один гламурный паренек:D
Посилання видалено

А вот отаких полно по городу шатаецо
Посилання видалено

обычный эмо стиль )

обычный эмо стиль )

Так что они уже не считаются гламурными?Они красят волосы,модно одеваются,на стройку работать не пойдет,кто они эти эмо стиляги?:D:D:D

Вах,гламурные какие ребята:-)
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу