Гламурные ребята

Вам нравятся гламурные ребята

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
  • Опитування закрито .
Интересно как, раньше называли *****оватостью, а сейчас, ишь ты, "гламур":-)Только от другого названия суть не меняется :незнаю:

Интересно как, раньше называли *****оватостью, а сейчас, ишь ты, "гламур":-)Только от другого названия суть не меняется :незнаю:

а я думал это метросексуалы которые..
развелось же ж всяких

Суть не меняется, но подход и взгляды поменялись в корне.Это сейчас уже модно и если так пойдет дальше, наши дети будут на них похожи.:незрозумію:

Девушки нервно курят в сторонке...

Посилання видалено

мальчики, конечно, симпатичные..Но, как говорится "Не люблю я Киркорова, слащавый он какой то..." Слишком они "слащавые"...

Суть не меняется, но подход и взгляды поменялись в корне.Это сейчас уже модно и если так пойдет дальше, наши дети будут на них похожи.:незрозумію:

Данунахуй. Мои дети будут похожи на своего отца, в крайнем случае-на ближайших родственников, а не на каких то ряженых *****ов.

Посилання видалено

Прикинь зятек такой подрулит,скажет,здравствуй папа:D

То ты ее плохо знаешь:D:D:D

Мая малая то же когда по телеку видит Зверева или Сердючку обижается когда я говорю что это мужик:D

В смысле у этой тетеньки больше, чем у тебя и Джамшута вместе?:confused:
Детям нельзя смотреть ****оящик. Взрослым тоже.;)

Вах,гламурные какие ребята:-)
Посилання видалено[/QUOTE]

Кажись, 2я и 3я слева не ребяты:confused:

Посилання видалено

Кажись, 2я и 3я слева не ребяты:confused:

Я вас уверяю! Это не просто ребята, а ещё и очень известные ребята!

Причём буквально вчера они стали лушей группой года по версии МТВ.

FzQj6aJiW-A
iZYyw9C0qsI

Упс:) Была уверена, что это девушки. Совсем отстала от жизни:)

в принципе-дело каждого,но лично мое мнение такое,что мужчина должен быть мужчиной и выглядеть как мужчина а не заботиться о своей"гламурности"

Назад
Зверху Знизу