YanOK сказав(ла):
2Джейн: да-да, мне тоже стало ОЧЕНЬ интересно, в какой сфере эти гламурные подруги работаю, и на какую тему пишут дисер. А папы у них богатые?[br]
А на какой работе подруга, младшая тебя на 3 года, зарабатывает офигенные бабки? (это ей 22 года получается, хм, а на работу она тоже устроилась сама, а в институт тоже со своей головой поступала?). [br]
А они живут в Харькове?[br]
Плиз подробности можно, чтоб не быть голословной?
И до чего же люди недоверчивые.
Я не говорила "офигенные" - она зарабатывает хорошо (не менее 600 у.е.) для девочки в ее возрасте, причем работать там начала еще будучи в Институте на очном. Начинала на первом курсе чуть ли не со 100 у.е. - сейчас вполне может содержать себя сама и даже помогать родителям.
Поступила сама. Она всегда хорошо училась. Целеустремленная.
Нет, родители - не богатые. Отнюдь не богатые. Средние харьковчане.
на работу устроилась сама - я знала ее еще тогда и помню, как она начинала.
Сфера-сфера...IT сфера, что я могу сказать. Контору и специальность называть не могу, так как не имею права. Скажу, что на этой же специальности мой знакомый зарабатывает сейчас 250 у.е. - но вроде бы обещали повысить.
Вторая девушка - зарабатывает поменее. Работает сейчас главным бухгалтером. Причем - почти подвезло. Устроилась помощником и вдруг главнаяч уволилась и все свалили на нее. Справилась. А там...млин...контора не простая. Очень любит свою работу, держится за нее.
Да, живут в Харькове. Девочки совсем не из богатых семей, довольно скромных.
Обе учились на бюджете, кстати, поступали своими силами.
Что еще?
Это напоминает мне, как мне. когда я была второй на бюджет при поступлении на журфак все в один голос кричали - сколько ты заплатила? А мы жили в то время на съемной квартире, потому что своей у нас никогда не было,хотя тогда они стоили 1-2 тыс. у.е. У нас не было и их - нас было трое у мамы. И все мы подрабатывали.
А потом я училась на отлично, подрабатывая репетиторством и прочим - и все опять кричали, что мне, наверное, хорошо, мне мужики деньги дают.
Ребята, пора избавляться от стереотипов...Давно пора. Не маленькие ведь.