Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гламур

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
Не верю!!! :-)
Жень, ну не знаю, в каких областях они там дисеры пишут (да, писать ещё не значит защитить), но если по-серьёзному, то будет не до ночных клубов и глянца.
Знаю я девочек очень даже неглупых, но на время написания/защиты они просто выпадали из обычной жизни по крайней мере на год-два.

Верь.

Солнышко, мне - не веришь?
Но ведь так и есть. Я тебе, кстати, говорила об одной из этих девушек) У Вас схожие специальности. Младше меня года на 3 - но мне бы так зарабатывать в ее возрасте, причем именно в столь серьезной сфере.
Я сама удивляюсь. Но все успевают))) Одна два образования получает, вторая (отличница) - диссертацию пишет. И как пишет, эх)
Ну смотри. Я вот тоже, к примеру, диплом защищала, щаз второй. Из жизниже не выпадаю? Дык у меня еще дети.

1. ты сама писала, что не глянцевая
2. не сравнивай пожалуйста диплом с дисером
3. в предыдущем посте было сказано: "Специальности - технические"

что такое технические и физмат дисеры - я знаю хорошо

TheShadow сказав(ла):
1. ты сама писала, что не глянцевая[br]
2. не сравнивай пожалуйста диплом с дисером[br]
3. в предыдущем посте было сказано: "Специальности - технические"[br]
[br]
что такое технические и физмат дисеры - я знаю хорошо
1. А мы и говорим с тобой не сколько о гламуре, а о возможности писать диссер и при этому не выпадать из жизни. На самом деле, главное - правильно планировать время.
2. Не сравниваю, Тимур, но диплом диплому тоже рознь. В принципе.
3. И вот не надо мне сейчас говорить, что технический диплом сложнее написать, чем гуманитарный. Ты так думаешь, правда? Ну-ну. Я знаю, что такое творческий, к примеру, диплом, и хоть и кажется, что это полет мысли - на самом деле довольно тяжелая и мучительная штука, которую ни у кого не спишешь, не спросишь и почти не посоветуешься.
Но мы отступили от темы.
Хорошо, я не буду утверждать, что эти девочки - просто гении науки. Но они успешны в профессии, умны, начитанны и ничем не отстают в развитии от негламурных ровесниц. То, как одна из них напишет дисер - зависит лишь от ее целеустремленности и желания. А у нее они есть.

2Джейн: да-да, мне тоже стало ОЧЕНЬ интересно, в какой сфере эти гламурные подруги работаю, и на какую тему пишут дисер. А папы у них богатые?
А на какой работе подруга, младшая тебя на 3 года, зарабатывает офигенные бабки? (это ей 22 года получается, хм, а на работу она тоже устроилась сама, а в институт тоже со своей головой поступала?).
А они живут в Харькове?
Плиз подробности можно, чтоб не быть голословной?

1. А мы и говорим с тобой не сколько о гламуре, а о возможности писать диссер и при этому не выпадать из жизни. На самом деле, главное - правильно планировать время.
2. Не сравниваю, Тимур, но диплом диплому тоже рознь. В принципе.
3. И вот не надо мне сейчас говорить, что технический диплом сложнее написать, чем гуманитарный. Ты так думаешь, правда? Ну-ну. Я знаю, что такое творческий, к примеру, диплом, и хоть и кажется, что это полет мысли - на самом деле довольно тяжелая и мучительная штука, которую ни у кого не спишешь, не спросишь и почти не посоветуешься.
Но мы отступили от темы.
Хорошо, я не буду утверждать, что эти девочки - просто гении науки. Но они успешны в профессии, умны, начитанны и ничем не отстают в развитии от негламурных ровесниц. То, как одна из них напишет дисер - зависит лишь от ее целеустремленности и желания. А у нее они есть.

1. не только, но и о нём в первую очередь
2. угу. Жень, много ты походила по ночным клубам при написании своего диплома?
я свой писал полгода и спал по 5 часов в сутки. хотя тоже не ***** (это так, к слову, раз уж мы начали приводить примеры из собственной жизни)
3. я не о сложности, а о том, сколько отнимают времени технические моменты
про творчество я тоже знаю - родители художники
в нём (творчестве) техники может быть тоже более чем достаточно

Вобщем я не видел дисера твой подруги. Поэтому и спорить бессмысленно.
Серёзная работа в любой области отнимает ОЧЕНЬ много времени.
Тут ты меня не переубедишь.

YanOK сказав(ла):
2Джейн: да-да, мне тоже стало ОЧЕНЬ интересно, в какой сфере эти гламурные подруги работаю, и на какую тему пишут дисер. А папы у них богатые?[br]
А на какой работе подруга, младшая тебя на 3 года, зарабатывает офигенные бабки? (это ей 22 года получается, хм, а на работу она тоже устроилась сама, а в институт тоже со своей головой поступала?). [br]
А они живут в Харькове?[br]
Плиз подробности можно, чтоб не быть голословной?
И до чего же люди недоверчивые.
Я не говорила "офигенные" - она зарабатывает хорошо (не менее 600 у.е.) для девочки в ее возрасте, причем работать там начала еще будучи в Институте на очном. Начинала на первом курсе чуть ли не со 100 у.е. - сейчас вполне может содержать себя сама и даже помогать родителям.
Поступила сама. Она всегда хорошо училась. Целеустремленная.
Нет, родители - не богатые. Отнюдь не богатые. Средние харьковчане.
на работу устроилась сама - я знала ее еще тогда и помню, как она начинала.
Сфера-сфера...IT сфера, что я могу сказать. Контору и специальность называть не могу, так как не имею права. Скажу, что на этой же специальности мой знакомый зарабатывает сейчас 250 у.е. - но вроде бы обещали повысить.
Вторая девушка - зарабатывает поменее. Работает сейчас главным бухгалтером. Причем - почти подвезло. Устроилась помощником и вдруг главнаяч уволилась и все свалили на нее. Справилась. А там...млин...контора не простая. Очень любит свою работу, держится за нее.
Да, живут в Харькове. Девочки совсем не из богатых семей, довольно скромных.
Обе учились на бюджете, кстати, поступали своими силами.
Что еще?
Это напоминает мне, как мне. когда я была второй на бюджет при поступлении на журфак все в один голос кричали - сколько ты заплатила? А мы жили в то время на съемной квартире, потому что своей у нас никогда не было,хотя тогда они стоили 1-2 тыс. у.е. У нас не было и их - нас было трое у мамы. И все мы подрабатывали.
А потом я училась на отлично, подрабатывая репетиторством и прочим - и все опять кричали, что мне, наверное, хорошо, мне мужики деньги дают.
Ребята, пора избавляться от стереотипов...Давно пора. Не маленькие ведь.

TheShadow сказав(ла):
1. не только, но и о нём в первую очередь[br]
2. угу. Жень, много ты походила по ночным клубам при написании своего диплома?[br]
я свой писал полгода и спал по 5 часов в сутки. хотя тоже не ***** (это так, к слову, раз уж мы начали приводить примеры из собственной жизни)[br]
3. я не о сложности, а о том, сколько отнимают времени технические моменты[br]
про творчество я тоже знаю - родители художники[br]
в нём (творчестве) техники может быть тоже более чем достаточно[br]
[br]
Вобщем я не видел дисера твой подруги. Поэтому и спорить бессмысленно.[br]
Серёзная работа в любой области отнимает ОЧЕНЬ много времени.[br]
Тут ты меня не переубедишь.
Тенька, по клубам я не ходила, потому что я их не люблю. Но сравнивать нельзя. У меня дети - а они свободные девушки. Они могут пять дней в неделю по вечерам диплом писать - а в выходные пойти по магазинам и клубам. У них свободного времени - поболее будет.
Серьезная работа требует много времени. Дык она и не за месяц его написать ведь собирается. Успеется еще. Я просто не представляю - вот человек работает каждый день и в любую свободную секунду только и делает 2 года, что дисер пишет? Ребят, так с ума сойти можно.

Тенька, по клубам я не ходила, потому что я их не люблю. Но сравнивать нельзя. У меня дети - а они свободные девушки. Они могут пять дней в неделю по вечерам диплом писать - а в выходные пойти по магазинам и клубам. У них свободного времени - поболее будет.

Жень, зачем же ты тогда себя в пример привела?
я знаю, ты хорошая девушка, любящая и заботливая жена и мама
но!
я ведь указал на вполне конкретных девушек, описанных тобой как гламурных, глянцевых, начитанных, пишущих дисеры, посещающих ночные клубы, зарабатывающих хорошие деньги и т д и т п

Серьезная работа требует много времени. Дык она и не за месяц его написать ведь собирается. Успеется еще. Я просто не представляю - вот человек работает каждый день и в любую свободную секунду только и делает 2 года, что дисер пишет? Ребят, так с ума сойти можно.

я знаю, что не за месяц
поэтому и сказал - одно дело писать, другое - защищать
можно ведь и всю жизнь писать, причём безрезультатно
писать и я могу
только что толку

P.S. Жень, ты забыла упомянуть, на какую тему и в каком ВУЗе твоя подруга (кстати, какая из них) пишет дисер
P.P.S. Ты ведь поняла, что я возразил вовсе не потому, что они девушки

TheShadow сказав(ла):
я знаю, что не за месяц[br]
поэтому и сказал - одно дело писать, другое - защищать[br]
можно ведь и всю жизнь писать, причём безрезультатно[br]
писать и я могу[br]
только что толку[br]
[br]
P.S. Жень, ты забыла упомянуть, на какую тему и в каком ВУЗе твоя подруга (кстати, какая из них) пишет дисер[br]
P.P.S. Ты ведь поняла, что я возразил вовсе не потому, что они девушки
Хм...ВУЗ.
Щаз моя гламурная девушка придет ко мне - негламурной - пить абсолютное гламурное мартини из моих негламурных фужеров - и я спрошу... Но что-то мне подсказывает, что это специализация АСУ (что-то так?), но я могу и ошибаться.
А нахваливать меня не надо, Тенька, потому что от камней в свою сторону на этом форуме я уже устала. Честно.

Хм...ВУЗ.
Щаз моя гламурная девушка придет ко мне - негламурной - пить абсолютное гламурное мартини из моих негламурных фужеров - и я спрошу... Но что-то мне подсказывает, что это специализация АСУ (что-то так?), но я могу и ошибаться.
А нахваливать меня не надо, Тенька, потому что от камней в свою сторону на этом форуме я уже устала. Честно.

Ну вот, обиделась
В моём понимании ты гламурная :)
И в твой адрес камней не было
А про твоих подруг я всё равно не поверю :язик:
Фсё, рабочий день закончен. Ушёл домой.

Посилання видалено

Гламур.
Хе хе...

Я просто не представляю - вот человек работает каждый день и в любую свободную секунду только и делает 2 года, что дисер пишет? Ребят, так с ума сойти можно.

Так настоящие дисеры так и пишут! Мой папа когда етот дисер , чтоб его ...(дисер в смысле) писал, так мы с мамой папика только за печатной машинкой и видели, если конечно не на работе, а их у него тогда три было (времена тяжелые были). Зато статьи до сих пор на конференциях всяких заграничных представляют. Да и не два года это длилось. Так что те, кто не сталкивались с этим лично и понятия не имеют ЧТО это такое диссертация и что ночные клубы и вся прочая лабуда - это лабуда для человека, который САМ решил науку двигать, а не создавать видимость...

А про женщин гламурных с диссертациями ничего сказать не могу - не видела... Знаю только, что моя близкая подруга работает в консерватории и пишет там диссертацию САМА, так вот ей тоже не до клубов и не до развлечений, т.к. материал для написания надо искать и не только по вечерам после работы и частных учеников, а еще и по выходным.

Хм...ВУЗ.
Щаз моя гламурная девушка придет ко мне - негламурной - пить абсолютное гламурное мартини из моих негламурных фужеров - и я спрошу... .

Мдя... я что-то отстала наверное... или чего-то не понимаю... у меня подруг мало (но все ПОДРУГИ) и мне интересна не только их гламурная жизнь, но и работа, семья, учеба...

elly сказав(ла):
Мдя... я что-то отстала наверное... или чего-то не понимаю... у меня подруг мало (но все ПОДРУГИ) и мне интересна не только их гламурная жизнь, но и работа, семья, учеба...
Я просто недавно в Харькове. Мне сложно выучить названия Ваших вузов, а тем более названия технических специальностей.

Назад
Зверху Знизу