Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гламур

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
Гламурная девочка не знает как пишется слово "психосамотическая реакция".
Все конечно хорошо, но если я не ошибаюсь, правильно пишется "психосоматическая реакция".

Все конечно хорошо, но если я не ошибаюсь, правильно пишется "психосоматическая реакция".

Наверное mypage a.k.a protek тоже гламурная девочка и написание этого текста тоже как-то в психологии по умному называется :)

• Це лайк!
Реакції: Orca
Mypage ,очень отлична написал...согласна со всем))

Мур-мур-мур, ми любим гламур
Всьо гниле сховаєм під майку від кутьюр (с)

гламур - это обояние, привлекательность в переводе с фр.

причем тут гламур и то кого мы видем на улицах??? То скорей отсутствие вкуса.

Главное не путать девушек, которые реально гламурные телки (у них хоть есть источник с бабосами для того что б гламурно прикинуться), и тех, кто только считает, что они гламурные.
И почему, собственно, только телки? Бывают и пацаны с претензией на гламур. (это геи, конечно, чаще всего, но и гетеро тоже бывают, например работники из сферы моды какие-нибудь, которые еще не стали геями :-) )

Гламур это в некотором роде шик.А женщина имхо должна быть хотя бы с налетом шика.Хотя если брать гламур в том искаженном понимании как его представляют в Украине, то это конечно никакой не шик и не гламур, а простое отсутствие вкуса, как уже и написала Никушка.Желание напялить на сеся побольше но чтоб выглядело как поменьше.Блеск и нищета куртизанок, епть.

- лайти, безвкусно одетых людей масса в любой стране. Украина, и особенно Харьков - в этом смысле очень приятный город, кстати. И знаешь почему? Потому что в Харькове есть "мэйнстрим" - то есть большинство придерживается какой-то линии в одежде (пусть и тупо) - но которую придумал кто-то весьма нелоховатый. Подсмотрено-то всё это в западных каталогах.

Что же касается качественного мужского гламура - посмотри на мой аватар. Тут тебе и прикид, и налет шика, и даже выражение лица. :-) :-)

По-моему, сейчас самая старшая гламурная тетка в Англии - воть :)

2Serega: смотри валенки не потяряй, так остришь! ;)

Вкладення

• queen.webp
    queen.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 97
а я считаю что ща в харькове есть девочки..довольно таки очень оригинально одетые..кстати немаловажную роль играет еще и надменное выражение лица-типа посмотрите на меня

ну абесфкусица встречаеца в основном у всяких там типа готови пр..видела картину девочка готка значит-лифчик черный..тужурка какаято тож черная..юбка типа балетной пачки ,капри,плюс гольфы такие чернобело полосатые спущеные на каблуки и черный кожаный плащ...ну и хаер соответствующий типа панк+подтяжки и фиолетовый рюкзак...отэто безвкусица

Лично мое мнение о гламуре (если про женский пол):

Да, если что - я женскаго полу :)

Она любит дорогие вещи. Любит хвастать названиями этих вещей. Но даже если она купит ее (вещь) со скидкой, в самом ацтойном месте - все равно будет втирать всем, что это сама классная, последняя в своем роде шмотка и была привезенна из Италии ее дядей Билом Гейтос.

Дададад, особенно люблю хвастаться пятью парами мартенсов купленными в секонд-хенде по 15 грн/пара

Гламурная девочка любит пафос. Она любит строить из себя принцессу. Не Вы решаете о месте встречи. Она Вам его указывает и назначает время, перечисляя все салоны красоты, где она и во сколько должна быть. Чтоб не опоздать увидеть Вас. Хотя если опоздает - может даже не извениться, т.к. для нее куда важнее пройтись по магазину и высмотреть дорогую, ****скую как рюкзак сумку.

Дададад, пафосничаю направо и налево, вот чуть не начала сейчас опять. Кстати, за ****скую КАК РЮКЗАК (!!!) сумку могу и ***** :)

Гламурная девочка не знает как пишется слово "психосамотическая реакция". Зато слова "Gucci, Cavalli, Fabiani" она не только знает но и любит. Гламурщица с презрением смотрит на людей с имеющимся недостатком. И лишь иногда им поможет пятикопеечной монетой, дабы в очередной раз сказать себе "я лучше"...

Ну, про самотыческую (от какого, интересно, слова?) реакцию уже отписали, этого я, право слово, не знала. А презрения хватит на полкитая, угу, и даже пятикопа не подам, нефик.

Она любит дорогую бижютерию либо золото. Однако ничего (практически ничего) сама себе позволить не может, т.к. считает, что "спонсор" обязан платить, а работать она не должна, т.к. девушки вообще не должны никому ничего. Только ей все что-то по гроб жизни обязанны. Даже за мог общения с ней.

Кто такой "мог общения с ней", я тоже не вкурила, ибо бывшая блондинка. А общение со мной полюбэ должно оплачиваться, еп.

Гламурность у таких проходит после 28 лет, когда они сталкнулись с тем, что красота проходит, а мужчинам нравятся более усредненные женщины со средними запросами. Да, кстати. Гламурные дамы никогда не соглашаются с мнением, что "если хочешь быть женой генерала - выйди замуж за солдата".

А у каких не проходит? В общем, по етому пункту поживем-увидим :)

- гламур, это как иво... типа любовнэй глянец, матьивотак:-)

В городе такие конешно имеюццо. Ясен красен.

Но вопрос надо ставить иначе, для пущей интриги - кто из форумских дефчоног всех гламурней? :-)

Мне приходят на ум 2 кандидатке. Но хто - нискажу. :)

ух!!! колись кто... аж интересно..

по теме: перебрала всех подруга в голове, они у меня все лапочки-красавицы, но гламурной я бы никого из них не назвала

пы сы Хде обещанная фотка?!

Гламур это в некотором роде шик.А женщина имхо должна быть хотя бы с налетом шика.Хотя если брать гламур в том искаженном понимании как его представляют в Украине, то это конечно никакой не шик и не гламур, а простое отсутствие вкуса, как уже и написала Никушка.Желание напялить на сеся побольше но чтоб выглядело как поменьше.Блеск и нищета куртизанок, епть.
ну так это просто не гламур никакой, а выпендреж...

мне кажется, что гламурным надо родиться... им не стать (кстати, я наверно знаю гламурного М)

Аксюта сказав(ла):
"Гламур - это ****, выраженный через деньги...
+1, в точку.

Согласен со многим, но вот это
mypage сказав(ла):
А что начинается после 30 ?
У обычных, не гламурных женщин почти всегда начинается счастливая жизнь. Любовь, дети, забота. А у гламурных - почти всегда одиночество либо неопределенность в виде "мутим".

Вот скажете... Бред написал ? А я могу возразить. Это сложившееся мнение после общения с гламурными женщинами разных возрастов. А им и 18, и 20, и 25 и 30. Больше всего было приятно общаться с гламурными дамами после 35. Но только с теми, кто сами чего добились. Которые заслужили свой статус трудной работой. Не ртом, а знаниями и желанием. Кто вязал, кто шил. Кто торговал....

А что касается Харькова - у нас 80% девушек ведут себя как гламурные девки. Однако считают, что они вполне обычные. Просто мы не такие как они - не ГЛАМУРНЫЕ.

(c) mypage a.k.a protek
по моему, полная ху#ня.

Для меня слово гламур(ный), употребляется в отношении человека, который тщательно и со вкусом одевается, чаще всего в дорогую одежду. Грамотно подбирает аксессуары. Короче говоря, это заведомо приукрашенный образ, преобладающий такими качествами как красота, богатство, эпатажность, умение красиво жить...
А все эти девочки с макияжем и маникюром как у Мерлин Менсона одетые в ДольчеиГабана, Кавалли, Версачи, Армани, ****и, Rich и прочее скорее подходят под понятие антигламур ;)

для меня гламур - не столько любовь к маркам, сколько искусственный образ жизни. косметика во всех сферах жизни. сплошной комфорт и неприятие чего либо натурального либо сопряженного с трудом, простыми радостями или что то такое. описать довольно сложно...

Назад
Зверху Знизу