Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гладить или нет? (неодушевленное)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
С совсем широкими джинсами можно сделать так: развесить и аккуратненько так штанину подергать - взятся за швы и вширь порастягивать. Тоже метода проверенная.

:клас:
что именно и делаю. и никаких проблем с дуржанием горячего в руках над джинсами ))))))))

manch сказав(ла):
Может поэтому и не можем понять друг друга.
У меня с синтетикой только верхняя одежда (свитера, куртки). Футболки, рубашки, джинсы - в подавляющем большинстве 100% хлопок.
Вещи с синтетическими добавками можно и не гладить. Их иногда даже нельзя гладить.
Я говорил о чистом хлопке.
у меня все джинсы как из попы после 800 оборотов :-)приходится гладить. Раньше бы так и надела, но щас муж нудит, чувствую себя как в казарме - все выгладить, врортнички пришить и т.д :-)

D_1 сказав(ла):
С совсем широкими джинсами можно сделать так: развесить и аккуратненько так штанину подергать - взятся за швы и вширь порастягивать. Тоже метода проверенная.

a_ria сказав(ла):
что именно и делаю. и никаких проблем с дуржанием горячего в руках над джинсами ))))))))
я раньше еще делала так:
развешивала мокрые джинсы на веревке за пояс и каждую штанину сворачивала вверх в трубочку, потом отжимала :-) было ровно-ровно :-)

Утюг - это зло?

У меня с синтетикой только верхняя одежда (свитера, куртки). Футболки, рубашки, джинсы - в подавляющем большинстве 100% хлопок.
Вещи с синтетическими добавками можно и не гладить. Их иногда даже нельзя гладить.
У меня тоже чистый хлопок. В районе карманов даже спецом складки а-ля помятость. Глаженые хуже выглядят :)

Не, ну если под футболкой или в джинсах аппетитные формы, то можно одежду и не гладить - кто ж на это внимание обратит. :-)

У меня тоже чистый хлопок. В районе карманов даже спецом складки а-ля помятость. Глаженые хуже выглядят :)
Ну я ж не предлагаю нужные складки разглаживать и специальные дырки зашивать. :)

Т.е. 5% синтетики кардинально меняет дело???

А если неаппетитные?
совершенствовать формы.
или гладить одежду, чтоб меньше привлекать внимание.
Т.е. 5% синтетики кардинально меняет дело???
да, даже 5% синтетики сильно меняют дело. Тем более, что написать можно 5%, а втулить больше.

Назад
Зверху Знизу