Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гладить или нет? (неодушевленное)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Покупаете бельё в пупырках - его гладить не нужно.

А у мну вот опять кууууча!:(((( Ща гладить пойду! А был бы муж в командировке - пошла б маникюр делать:))))

Я сама от себя в шоке, читаю тему и понимаю, что я... короче я глажу все и стираю все: и постельное, и полотенца любой величины, и рубашки, и футболки, и трусы мужа т.к. он не может одеть неглаженные, и джинсы))) Вот только одного я никогда не гладила и гладить не буду - брюки со стрелками (я их в химчистку отдаю)

Я сама от себя в шоке, читаю тему и понимаю, что я... короче я глажу все и стираю все: и постельное, и полотенца любой величины, и рубашки, и футболки, и трусы мужа т.к. он не может одеть неглаженные, и джинсы))) Вот только одного я никогда не гладила и гладить не буду - брюки со стрелками (я их в химчистку отдаю)

Я тя переплюнула - я даже их глажу!:D

Зета, у меня из подсознания выплыли слова "мануфта-царь" и "капуста" :-)

Ой.
Обогатите мой язык. Плиззз.
Что такое "мануфта-царь"?

Я жеж собираю всяческие слова, будьте терпимы к моим слабостям :))) Если вспомнишь еще чего, тоже скажи - мне это оченно важно. Вдруг я заделаюсь модным писателем-графоманом.

Имеется в виду, гладить или нет вещи и постельное белье?

У меня снова глажки куча такая, что собака не перескочит. Вчера в кучу муж подложил записки: "Поставь утюг - ложись спать!", "Ты же обещала не стоять пол ночи!". Переложил белье записками, я их находила постепенно.:D
Он уверен, что гладить смысла нет совершенно, хоть спать на гладком и приятнее. По его мнению я страдаю глубочайшей фигней, когда глажу.
Итак, вы гладите или утюг - это зло?

Для постельного белья, полотенец, носков, труханов, пижамки для кошки - утюг это зло, напрасная трата времени. :D
Рубашки, брюки, платья, юбки, блузки - нуууууу, не мешало бы, а то страдает эстетическая сторона. :)

И муж умничка у Вас, с таким отношениеми фантазией. :)

все гладите?
ну-ну(с):зуби:

Он короткий - лично мне надо будет раз сто прослушать. Стошнит, однако :)
Ну, тогда Апассионату, все три части :-)
"Патетическую" не рекомендую, т.к. в процессе глажки белья, учитывая название и музыкальную направленность - у некоторых граждан может дойти до самоубийства.

а вообще
если серьезно....
какой смысл гладить джинсы? они в любом случае выглядят одинаково, если надеть...что глаженные, что нет
Это как? Мятое и глаженое выглядит одинаково? :eek:
Джинсы - это ХБ, а ХБ - мнётся!
Это джинсы, а не школьная униформа. На них должны быть помятости:yahoo:
Кто сказал?

Раньше не понимал, зачем гладить постельное. Теперь не уверен:
Чаще всего причина аллергий, плохого сна, усталости, заложенного носа и воспаленного горла кроется в пылевом клеще. Пылевой клещ питается частичками отмершей кожи и может жить в подушке, матрасе и одеяле. При вдохе в горло и дыхательные пути попадают продукты жизнедеятельности клеща, которые и вызывают аллергическую реакцию
Регулярная стирка постельного белья также предотвращает появление клеща, рекомендуется менять постельное белье каждую неделю.
А глажка тем более убивает этого клеща.
Может и есть смысл гладить.

А я регулярно глажу джинсы и футболки. И не понимаю, как можно ходить в одежде как из жопы?

А я регулярно глажу джинсы и футболки. И не понимаю, как можно ходить в одежде как из жопы?
Не гладить != ходить в мятой одежде. Есть ткани немнущиеся. Плюс к этому, что такое надо сделать с джинсами, чтобы они были как из жопы? У мну не получается почему-то :confused:

:eek:
ну ваще... мебель хоть не гладишь?
ЗЫ. мне вот тут недавно платы печатные нада было по "лазерно-утюжной" технологии сделать.. так пришлось утюг брать во временное пользование...
Болгаркой надо было! :увага:

Назад
Зверху Знизу