Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гладить или нет? (неодушевленное)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
osoba сказав(ла):
Меня сейчас застрелят, но я регулярно проглаживаю одеяла, матрасы, подушки и диван.
Нескромный вопрос... А зачем?

Рекомендую "Полёт Шмеля" Римского-Корсакова.
Карлос Сантана
для глажки
рулит:)
Это как? Мятое и глаженое выглядит одинаково? :eek:
Джинсы - это ХБ, а ХБ - мнётся!

ой
не рассказывайте мне:D

качественным ("дубовеньким") джинсам, из плотной ткани - все нипочем...

ну а тряпочки - они и в Африке тряпочки

Плюс к этому, что такое надо сделать с джинсами, чтобы они были как из жопы? У мну не получается почему-то :confused:
Ничего такого делать не надо. Но тоже не понимаю, как это джинсы не гладить после стирки. Если полностью обтягивающие, то теоретически можно и так носить, а джинсы обычного покроя выглядят не очень.

Не гладить != ходить в мятой одежде. Есть ткани немнущиеся.
Ага, у всех противников глажки футболки и джинсы из немнущейся ткани.
Плюс к этому, что такое надо сделать с джинсами, чтобы они были как из жопы? У мну не получается почему-то :confused:
постирать в стиралке. с отжимом оборотов так 800 и более.

ой
не рассказывайте мне:D
качественным ("дубовеньким") джинсам, из плотной ткани - все нипочем...
ну а тряпочки - они и в Африке тряпочки
ну-ну, давай понтами покидаемся. ;)
я не в дубовеньких джинсах хожу. в хлопчатобумажных. оно мнётся полюбому.

Главное, Кота погладить... :ги: :ги: А то одежда... :ги:

Мне с месяц назад утюг подарили)))))))))) Красивый))))))))
Ни разу не пользовалась .... Муж один раз рубашку гладил на собрание какоето...

****огично джинсы не глажу никогда!!!! После стирки вытряхиваю и вешаю на сушилку, никогда не получались помятыми, хотя джинсы широкого покрова, не в обтяжку.
Все кофточки, гольфики материала не мнущегося...
Кароче может хоть летом с сарафанами научусь пользоваться новым утюгом :-)

ога, с возрастом куда интересней матню в джинсах любовно разглаживать...:іржач:
вот гадинаПосилання видалено
да, любовно разглаживать матню и задние карманы гораздо приятней:D

2Особа: ты меня глажкой одеял и подушек убила:eek:
:іржач:

Фу, щаз мельком темы просмотрела на ЖФ и прочла эту тему как - Гадить или нет?

osoba сказав(ла):
Имеется в виду, гладить или нет вещи и постельное белье?

У меня снова глажки куча такая, что собака не перескочит. Вчера в кучу муж подложил записки: "Поставь утюг - ложись спать!", "Ты же обещала не стоять пол ночи!". Переложил белье записками, я их находила постепенно.
Он уверен, что гладить смысла нет совершенно, хоть спать на гладком и приятнее. По его мнению я страдаю глубочайшей фигней, когда глажу.
Итак, вы гладите или утюг - это зло?
:-) :-)
как я тебя понимаю!
до маньячества люблю выглаженное постельное белье, все эти ровненькие заломчики, когда сложишь и лежит :-) Щас, правда, разленилась, а раньше - не лягу пока не выглажу :-) :-)

постирать в стиралке. с отжимом оборотов так 800 и более.
Стираю. Отжимаю на 1000. Потом аккуратно развешиваю. Утром снимаю ровенькие и практически не помятые джинсы. Причем срабатывает и с очень обтягивающими, и с более свободными.

название темы прочиталось "гадить или нет?"

Стираю. Отжимаю на 1000. Потом аккуратно развешиваю. Утром снимаю ровенькие и практически не помятые джинсы. Причем срабатывает и с очень обтягивающими, и с более свободными.

С совсем широкими джинсами можно сделать так: развесить и аккуратненько так штанину подергать - взятся за швы и вширь порастягивать. Тоже метода проверенная.

Джинс из 100% хлопка у меня нет. Обычно это 95% хлопка и 5% эластана или какой-нибудь другой синтетики.
Может поэтому и не можем понять друг друга.
У меня с синтетикой только верхняя одежда (свитера, куртки). Футболки, рубашки, джинсы - в подавляющем большинстве 100% хлопок.
Вещи с синтетическими добавками можно и не гладить. Их иногда даже нельзя гладить.
Я говорил о чистом хлопке.

Назад
Зверху Знизу