Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГК-потолок. Экспертиза сделанного

ну че там? пленку проявили? выкладывайте!

ну че там? пленку проявили? выкладывайте!
А толку? Всё равно "исполнитель" отморозился по принципу - вы докажите что моя вина, я тогда соизволю посмотреть на свою "работу" и решу - моя ли это вина.

PS Был я у Арни - 100 % бок мастера - шахматным порядком и не пахнет, хотя сетка есть - но её разорвало. Сложилось впечатление что поперечного профиля нет :( - нажимаешь на трещину - листы расходятся (не стянуты друг с другом) - магнит с собой не брал - проверить не смог..

Анри, я тут что то пропустил- ты что 8000 грн за потолок из гипсокартона заплатил? что входило в 8000.
Ну судя по всему: материал (профиля, листы, шпатлевка, крепеж) и работа за всё это

Останнє редагування:
А толку? Всё равно "исполнитель" отморозился по принципу - вы докажите что моя вина, я тогда соизволю посмотреть на свою "работу" и решу - моя ли это вина.

Был я у Арни - 100 % бок мастера - шахматным порядком и не пахнет, хотя сетка есть - но её разорвало. Сложилось впечатление что поперечного профиля нет :( - нажимаешь на трещину - листы расходятся (не стянуты друг с другом) - магнит с собой не брал - проверить не смог.

:(

сетку порвало? херасе

саму сетку? или сетку оторвало от листа?

Все вопросы к ТС : даст добро - будут и фото и "выводы".

ФОто можно выкладывать, только они не информативные. Для информации нужно было видео снимать, но слишком много чести..

ФОто можно выкладывать, только они не информативные
Ну тогда...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и план комнаты:Красным обозначена трещина на всю комнату по прирезным стыкам.

Сетку порвало в месте обведенным овалом ,
в остальных участках просто треснуло (крупная нить- паутина), но сетка цела -

Участок обведенный на плане- самый стремный, это его фотографии выложены, т.к. потолок уже зашпатлеван, очень тяжело сделать панорамную съемку и захватить всё. Анри прав -надо было делать видео, но... поражаюсь его терпению.
Судя по трещинам "шахматный порядок" - 20- 30 мм. ИМХО - если бы делали правильно в пол листа - такого не случилось. Смущает что при надавливании на один лист вверх, второй не смещается с места - на лицо отсуствие связки между листами в местах прирезки (если таковая была). но Это опять же в одном месте проверяли, где самая большая трещина.
PS Нарушений влажности (типа пол заливали) не заметил.
Только заметил - фото в монитор не влазит :)

Останнє редагування:
Если на стыке нет профиля, то может и стеклохолст подорвать.

Если на стыке нет профиля, то может и стеклохолст подорвать.
Профиль может и есть (не проверял) но то что он гипс не держит в том месте - это факт; (может головки шурупов провалились с краю - вот и "телепается")

:( По словам Анри - 9 мм :eek: . Я думал уже с ним не работают.

Даже так :(

Нужно понимать что с стыками. Если профиль не держит и гипс 9 мм, то порвет и обои. На веснина магазин делали и старый ремонт под ноль бомбили и там все стыки флиз поподрывали так как не было профиля.

Мне кажется нужно проходить (если есть профиль) стык саморезами и шпаклевать с стеклохолстом и клеить обои.

Мне кажется нужно проходить (если есть профиль) стык саморезами и шпаклевать с стеклохолстом и клеить обои.

А если стык уже разрушен старыми саморезами ?
Имхо нужно пилкой вырезать на стыке квадратик и понять что там вообще, а потом уже думать о дальнейших действиях.

Да нет, ну профиль скорее всего есть..... если два края ГКЛ висят в воздухе это вообще.......
Вырезать ещё можно круг, дрелью с насадкой,но не на профиле, а сбоку, чтоб рукой можно было пощупать, потом же его вставить на место (подложив кусок профиля) прикрутить и зашпаклевать.

Проверить есть профиль или нет можно магнитом,шилом.

Назад
Зверху Знизу