Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГК-потолок. Экспертиза сделанного

в случае ТСа не были наклеены ни стеклохолст, ни обои - шпаклевка треснула - шо тут удивительного?
Дык раньше (в 90-х) не клеили стеклохолст и ничего не трескалось (это я так - "про удивительное")

***** ПТУшники, и еще пытаются "****у в лапти обувать"

Расковыряй по трещине и выложи фотку - есть там сетка или нет. А так разговор ни о чем.
я крутил не имея никакого понятия о том, как это делается - ни о каких шахматках и лентах и не подозревал. Налепил сверху обои - за три года нигде не треснуло. Причем, ктогда начинали делать ремонт - стены уже были шпаклеванные и на них было несколько трещин от пола до потолка. Мы на них налепили обои - до сих пор ни одной трещины через обои не видно.

Дык раньше (в 90-х) не клеили стеклохолст и ничего не трескалось (это я так - "про удивительное")

не знаю как в 90-х, за за последние 5-6 лет, что я хожу по стройкам нигде краски по шпаклевке я не видел - везде или флизелин или стеклохолст.

Я смогу это сделать не раньше чем через пару дней, заедь в гости и сам посмотри - думаю там без присмотров будет понятно.

та надо б заехать. заодно поглядеть как выводы под кондер пришпаклевались

У меня на квартире было пара человек за последнее время по другим вопросам. Вот процитирую одного из них:
"Ну, ****ец какой-то... выложи фотки - пусть Субару и сочуствующие завалят хлеборезки: шахматным порядком ведь там и не пахнет..."

та надо б заехать. заодно поглядеть как выводы под кондер пришпаклевались

9 марта?

не, давай с понедельника. Я на следуйщей неделе холостяк - жена в отпуск к теще едет

ну давай так ). Я счас подобью смету по переделке потолка, потом выставлю сумму Джамшутам

Ну так фотоотчет будет? Кто прав -кто неправ?

завтра фотографирую, но если судить только по написанному то догадайся к кому вопросы ?!

так вопросов много:
спорим на 1000 баксов - везде стоит сетка?
Ну, ****ец какой-то... выложи фотки - пусть Субару и сочуствующие завалят хлеборезки: шахматным порядком ведь там и не пахнет...
Сплошные противоречия.
Думал если честно - уже разрулили.

Субару пописал в теме и на том и окончил. Позвонить мне или смелости у него не хватило или так работы много или наеборот денег нет, чтобы ошибки исправлять.

Субару пописал в теме и на том и окончил. Позвонить мне или смелости у него не хватило или так работы много или наеборот денег нет, чтобы ошибки исправлять.
Решил свой пятак всунуть..., за заказчика обидно стало. То, что заказчик всегда прав тут как-то не прозвучало, а жаль. Исполнитель видать гавнюк еще тот ИМХО. У нас, если бы не исправил свой (ИМХО 100% брак) мало того чтоб "ославили" на весь город, но еще бы и к бамперу могли бы привязать и прошпаклевать данным ****ом асфальт вокруг дома, и чисто за символическую цену. А за 1000 зеленых..., ну даже не знаю чтоб сделали.
Сори за грубости, но возмутило поведение данного "спеца" до глубины души, всегда считал, что Харьков город мастеров, а тут....

Решил свой пятак всунуть..., за заказчика обидно стало. То, что заказчик всегда прав тут как-то не прозвучало, а жаль. Исполнитель видать гавнюк еще тот ИМХО. У нас, если бы не исправил свой (ИМХО 100% брак) мало того чтоб "ославили" на весь город, но еще бы и к бамперу могли бы привязать и прошпаклевать данным ****ом асфальт вокруг дома, и чисто за символическую цену. А за 1000 зеленых..., ну даже не знаю чтоб сделали.
Сори за грубости, но возмутило поведение данного "спеца" до глубины души, всегда считал, что Харьков город мастеров, а тут....

:рл::рл::рл:

жду фотки

куда звонить??? в рельсу???

Ну в натуре отмороженный, может еще и заключение экспертизы Госстандарта приложить.

куда звонить??? в рельсу???
Ну не знание телефона заказчика говорит о том, что денежку получил своевременно и в полном объеме. А адрес тоже забыл?

Ну в натуре отмороженный, может еще и заключение экспертизы Госстандарта приложить.

Ну не знание телефона заказчика говорит о том, что денежку получил своевременно и в полном объеме. А адрес тоже забыл?

Юноша, а Вы простите кто?

Ну неужели так молодо выгляжу? А вообще-то обычный человек..., а что?

Ну ты то, знаешь его координаты. Так, что если и дальше будет отмораживаться принимай соответствующие меры. Вариант у него один - устранить недостатки в своей работе на конкретном объекте таким образом, чтоб заказчику не до чего было прие...ся. А у тебя вариантов - море! Самый отмороженный вариант - настучать в налоговую и Гостехнадзор. А самый правильный пригласить нормального мастера, чтоб устранил недостатки и выставить данному спецу счет, не оплатит... ну тогда ой!

Желания у него разбираться нет - ложите фото, а там с пальцем в носу будем рассказывать что и как ))

Назад
Зверху Знизу