PaPanya
P
Ты не знаешь, он в личку Конраду Карловичу стучится...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не знаешь, он в личку Конраду Карловичу стучится...
Сурово. Но думаю без толку - сказал же - работает человек. Некогда. Неделя только начинается.у тебя сроку одни сутки. Жду твоего ответа. Время пошло.
Субару, у тебя сроку одни сутки. Жду твоего ответа. Время пошло.
Субару? Думаешь у него проблемы с памятью - где ставили профиль не помнит ?могу магнитик во временное пользование одолжить...
не, не ему. Анри могу одолжить, ну и тебе.. ты, вроде, как в комиссииСубару?
Спасибо. Есть у меня магнит - правда не проверял на счетчиках, но к металлу через лист гипса на потолке липнет хорошоАнримогу одолжить, ну и тебе.. ты, вроде, как в комиссии
Спасибо. Есть у меня магнит - правда не проверял на счетчиках, но к металлу через лист гипса на потолке липнет хорошо![]()
спасибо за членавидишь какой ты полезный **** комиссии
это точно... мне что-то уже неделю шашлыка хочется.. жду недождусь, когда снег сойдет и подсохнет малость, чтобы в лес рвануть мяска пожаритьНо уж лучше просто на форумовке посидеть, винца с шашлычком потянуть - чем при таких обстоятельствах знакомиться-общаться.
Да тут вопросов столько, что пальцы в кровь стереть можно - вот один из них:Тут же ещё вопрос как грунтовали потолок
Да тут вопросов столько, что пальцы в кровь стереть можно - вот один из них:
при поклейке фриза на стык потолочного гипса и стены - гипс при прижатие к нему фриза поднимается вверх. Что это?
ИМХО :Такое впечатление что пристенный профиль (UD) не прикреплен намертво к стене. (стена штукатуренная - крепилось скорее всего дюбелями 6х40 - до кирпича "не дошли". Вот и висит он на штукатурке)
так это ж хрень какая-то... или нормально? поясните неспециалисту в ГК потолках, плизА может там нет UD профиля ? В "Харьков-паласе" все потолки без удэшки.
так это ж хрень какая-то... или нормально? поясните неспециалисту в ГК потолках, плиз
Без СД ставили всегда двухярусные потолки, а вот одноярусные не знал (хотя КНАУФовцы меня учили много лет назад - даже на стажировке в Киеве был)