Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГК-потолок. Экспертиза сделанного

Субару, у тебя сроку одни сутки. Жду твоего ответа. Время пошло.

у тебя сроку одни сутки. Жду твоего ответа. Время пошло.
Сурово. Но думаю без толку - сказал же - работает человек. Некогда. Неделя только начинается. :)
PS Анри а что ты хочешь услышать? Очередное поливание ****ом и упрек в незнании технологии? Ну скажет что делал всё правильно, а толку? Потолок то ломать-смотреть не будешь.

Останнє редагування:
Я пока помолчу, ничего не буду писать по этому поводу. Я жду ответа.

Ну смотри..предложение в ЛС в силе :)

могу магнитик во временное пользование одолжить... ****, сильный - трехфазники останавливает:D

PS магнитик предлагаю в мирных целях, т.е. для поиска профиля, а то подумаете ещё нехорошее

могу магнитик во временное пользование одолжить...
Субару? Думаешь у него проблемы с памятью - где ставили профиль не помнит ? :)
Я так понимаю Анри всё таки ждет от него "карту-схему" профилей.

Останнє редагування:
Анримогу одолжить, ну и тебе.. ты, вроде, как в комиссии
Спасибо. Есть у меня магнит - правда не проверял на счетчиках, но к металлу через лист гипса на потолке липнет хорошо:) Да и "пищалка" поможет если что.

видишь какой ты полезный **** комиссии
спасибо за члена :банан2:
Но уж лучше просто на форумовке посидеть, винца с шашлычком потянуть - чем при таких обстоятельствах знакомиться-общаться.

Тут же ещё вопрос как грунтовали потолок. Многие просто проходят валиком, а вот на прирезочных стыках нужно и кисточкой пройтись. Унифлот (или Фугенфюллер) на пыль наносить просто тупо.

Но уж лучше просто на форумовке посидеть, винца с шашлычком потянуть - чем при таких обстоятельствах знакомиться-общаться.
это точно... мне что-то уже неделю шашлыка хочется.. жду недождусь, когда снег сойдет и подсохнет малость, чтобы в лес рвануть мяска пожарить

Тут же ещё вопрос как грунтовали потолок
Да тут вопросов столько, что пальцы в кровь стереть можно - вот один из них:
при поклейке фриза на стык потолочного гипса и стены - гипс при прижатие к нему фриза поднимается вверх. Что это?
ИМХО :Такое впечатление что пристенный профиль (UD) не прикреплен намертво к стене. (стена штукатуренная - крепилось скорее всего дюбелями 6х40 - до кирпича "не дошли". Вот и висит он на штукатурке)

Да тут вопросов столько, что пальцы в кровь стереть можно - вот один из них:
при поклейке фриза на стык потолочного гипса и стены - гипс при прижатие к нему фриза поднимается вверх. Что это?
ИМХО :Такое впечатление что пристенный профиль (UD) не прикреплен намертво к стене. (стена штукатуренная - крепилось скорее всего дюбелями 6х40 - до кирпича "не дошли". Вот и висит он на штукатурке)

А может там нет UD профиля ? В "Харьков-паласе" все потолки без удэшки.

так это ж хрень какая-то... или нормально? поясните неспециалисту в ГК потолках, плиз

Ну вообще хрень. Но там приехали технари с Кнауфа и сказали делать так :(. Там на крабах ЦД кинули по рериметру.
Можно не крепить к стене только при системе п-112.

Без УД ставили всегда двухярусные потолки, а вот одноярусные не знал (хотя КНАУФовцы меня учили много лет назад - даже на стажировке в Киеве был)
Глянул сечас бегло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: на схемах без УД только двойные, одноярусные все с пристенным.

Без СД ставили всегда двухярусные потолки, а вот одноярусные не знал (хотя КНАУФовцы меня учили много лет назад - даже на стажировке в Киеве был)

Там на гостинице все потолки висят на анкерных подвесах, и они не прокручены саморезом. Люди гипс крутили и подвес выпадал из цдэшки. Я предскавляю если он на голову кому-нибудь упадет.

Назад
Зверху Знизу