Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГК-потолок. Экспертиза сделанного

Анри_Ле_Блан, фотки давай!

Наказывать могу но не хочу, не такие деньги для моей репутации. А вот репутации этому мастеру на форуме не добавится.

Анри_Ле_Блан, фотки давай!

Жека, могу взять тебя на квартиру пофотографируешь и оставишь свои комменты как независимое лицо.

Жека, могу взять тебя на квартиру пофотографируешь и оставишь свои комменты как независимое лицо.

да я по гкл не спец-только предстоит))). **** с меня толку.

я не могу понять-трещина капитальная? или тоненькая?
обои сверху будут?
зы. у меня 130 кв.м потолка из гипса -ни одной трещины и вообще косяка, ***ть, уже 7 лет. но сверху обои под покраску.

до этого пытались шпаклевать перекрытия-но зашпаклеванные стыки плит трескались. ни один из 20 способов не помогали.

Подскажите, что бы избежать трещин на швах ведь можно просто использовать стеклохолст в виде армирующей ленты (вместо серпянки), что бы не обклеивать весь потолок?

Подскажите, что бы избежать трещин на швах ведь можно просто использовать стеклохолст в виде армирующей ленты (вместо серпянки), что бы не обклеивать весь потолок?

Я где то даже видел лента продавалась. А вы думаете по деньгам будет большая экономия ?

Смысла нет.
Если правильно делать, то и серпянка неплохо держит, кроме того, есть ещё специальная бумажная лента, ну а стеклохолст клеится на весь потолок, если потолок готовится под покраску.

Останнє редагування:
Прочитал всё. Тема очередной ****ежь-галдежь. Ни тебе фактов, ни тебе доказательств... ТС выкладывай фото, иначе все твои претензии только с твоих слов. И если работа делалась больше года назад, за это время много чего могла произойти и по твоей вине. И ни один внутрянщик не даст на свою работу такую гарантию, а те кто дают, каждый вечер читают "Отче наш" дабы не отвалилось. Так что, как ты выразился, не потерять репутацию на форуме, выкладывай фотографии!

Прочитал всё. Тема очередной ****ежь-галдежь. Ни тебе фактов, ни тебе доказательств... ТС выкладывай фото, иначе все твои претензии только с твоих слов. И если работа делалась больше года назад, за это время много чего могла произойти и по твоей вине. И ни один внутрянщик не даст на свою работу такую гарантию, а те кто дают, каждый вечер читают "Отче наш" дабы не отвалилось. Так что, как ты выразился, не потерять репутацию на форуме, выкладывай фотографии!

:рл:

2_ @lex

Не для тебя она создавалась

фотоаппарат дать в аренду? :)
Где фото? :confused:

могу сегодня заехать за тобой, бери фото. В личку пиши подробности

З.Ы. А всем заказчикам могу четко сказать, что с форума приглашать на работу никого не нужно!!

А если и приглашать, то только после письменных соглашений, чтобы не темы писать, а поставить на реальные деньги за ущерб.

Причем тут группа поддержки? Я твоего исполнителя знать не знаю. И даже если бы и знал, это не изменило бы мою точку зрения. Ты только слюной брызжешь и ничего внятного не предъявил. Может ты после монтажа гипсокартона решил пол залить, а всех здесь убеждаешь в обратном. Так что извени...

Да, кстати чуть не забыл, в твоём нике буква "Л" явно лишняя!

Да мне на твою точку зрения как-то все равно или по-русски *****. А что ты тут случайно - это ты другу своему будешь рассказывать.

Да мне на твою точку зрения как-то все равно или по-русски *****. А что ты тут случайно - это ты другу своему будешь рассказывать.
:клас: Спасибо, поржал!:D

Так что, фотки будут?

P.S. Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Назад
Зверху Знизу