Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анри_Ле_Блан, фотки давай!
Жека, могу взять тебя на квартиру пофотографируешь и оставишь свои комменты как независимое лицо.
зы. у меня 130 кв.м потолка из гипса -ни одной трещины и вообще косяка, ***ть, уже 7 лет. но сверху обои под покраску.
Обои тянутся и микротрещины не видно. Когда обои снимите, то на стыки посмотрите.
а зачем их снимать? они и щас как новые.
.Подскажите, что бы избежать трещин на швах ведь можно просто использовать стеклохолст в виде армирующей ленты (вместо серпянки), что бы не обклеивать весь потолок?
Подскажите, что бы избежать трещин на швах ведь можно просто использовать стеклохолст в виде армирующей ленты (вместо серпянки), что бы не обклеивать весь потолок?
*****!.дна голова - хорошо, а две - лучше !!!!
(народная мудрость проверенная веками)
Анри_Ле_Блан, фотки давай!
Прочитал всё. Тема очередной ****ежь-галдежь. Ни тебе фактов, ни тебе доказательств... ТС выкладывай фото, иначе все твои претензии только с твоих слов. И если работа делалась больше года назад, за это время много чего могла произойти и по твоей вине. И ни один внутрянщик не даст на свою работу такую гарантию, а те кто дают, каждый вечер читают "Отче наш" дабы не отвалилось. Так что, как ты выразился, не потерять репутацию на форуме, выкладывай фотографии!

Прочитал всё. Тема очередной ****ежь-галдежь
фотоаппарат дать в аренду?Ты не учи меня жить, а помоги материально

фотоаппарат дать в аренду?
Где фото?![]()
Да мне на твою точку зрения как-то все равно или по-русски *****. А что ты тут случайно - это ты другу своему будешь рассказывать.