Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

геи и гей отношения

• Автор теми Автор теми andi1
  • Дата створення Дата створення

относите ли вы себя к гомофобам?

• нет

Голосів: 189 52.9%
  • да

Голосів: 168 47.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
  • Опитування закрито .
17 травня ООН визнала Всесвітнім днем протидії гомофобії. В Україні за різними даними налічується від 800 тис до 1,2 млн людей гомосексуальної орієнтації. У Львівській області називають цифру до 12 тис осіб.

17 травня ООН визнала Всесвітнім днем протидії гомофобії. В Україні за різними даними налічується від 800 тис до 1,2 млн людей гомосексуальної орієнтації.

это что ж получается, что каждый 40-вой, включая младенцев и старичков-боровичков, гей ? М-да. Так мы и до 2012 года не доживем. Просто некому будет рожать. Женщины вымрут за ненадобностью. Ахтунг.

Галактекоопасносте. :)

это что ж получается, что каждый 40-вой, включая младенцев и старичков-боровичков, гей ? М-да. Так мы и до 2012 года не доживем. Просто некому будет рожать. Женщины вымрут за ненадобностью. Ахтунг.

Галактекоопасносте. :)

помоему уже сто лет как известно что геев 4% от всех особей мужского пола на земле, а лесбиянок помоему 3% соответственно от женского..

и дврятле младенцев учитывали при составлении данной статистики... я не думаю что они в таком возрасте осознают свою принадлежность к той или иной ****-ориентации и собсно физически могут учавствовать в исследовании...

смотрите и наслаждайтесь

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено кто-то против?

и дврятле младенцев учитывали при составлении данной статистики... я не думаю что они в таком возрасте осознают свою принадлежность к той или иной ****-ориентации и собсно физически могут учавствовать в исследовании...

уважаемый, младенцы и старики всегда берутся в расчет при статистике в пределах всего населения страны. к тому же это шутка ;)

Генассамблея ООН выступит в защиту геев всего мира

Генеральная ассамблея ООН впервые в истории рассмотрит вопрос о правах лиц с нетрадиционной ****уальной ориентацией.
За декларацию проголосуют все члены ЕС, а также ряд европейских стран, в том числе Украина, Армения и Сербия. На Ближнем Востоке документ поддержал только Израиль, в Азии - лишь Япония, в Африке - три государства. Среди стран, не планирующих подписать декларацию, выделяются россия, Турция, Австралия и США. Китай и Индия своей позиции не выразили.
korrespondent.net

Украинских школьников будут учить с уважением относиться к людям с другим цветом кожи и иной ****уальной ориентацией. С начала следующего учебного года в украинских школах введут факультативный курс – ”Толерантность”, который разработали специалисты программы развития ООН.
Педагоги и психологи, специально обученные для проведения этого курса, будут в игровой форме учить детей понимать и принимать чужую культуру, религию, обычаи, ****уальную ориентацию, относиться толерантно к тем, кто имеет другие политические взгляды и каким то образом отличается от них самих, сказала "Сегодня" руководитель проекта ООН «Создание безопасной среды для молодежи Украины» Оксана Гарнец.

Сегодня

я говорю!!!неэстетично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

****ец, чуть не вырвало.....

помоему уже сто лет как известно что геев 4% от всех особей мужского пола на земле, а лесбиянок помоему 3% соответственно от женского..

Да никому ничего не известно, каждый считает как ему нравится. Московская газета 1/10 так и вообще утверждала что их 10%. Медицина называет цифру 1 - 3%, но это неправильно, когда диапазон разнится аж в три раза! Причем эта статистика применима лишь к мужчинам. Среди женщин никаких серьезных исследований вообще не проводилось, да и подсчитать что-либо гораздо труднее.

красивые, мощные и ёбаные в **** - это парадоксальная неэстетичность!

+100
Только представишь себе что они лупятся в ******у, сразу блевотный рефлекс срабатывает))
Красивые, мощные.. *****асы, или как говорил великий телефонист - ****опидоры)))

Интересно, почему за, допустим, рекламу банят, а за пропаганду педерастии нет? Модераторы хоть видят, что здесь происходит?

Может боятся, что их обвинят в гомофобии?:D

Вами описана лучшая причина из 2х возможных :))))
п.с.
а мне вот пофиг, в чем меня обвинят.... лишь бы не правоохранительные....

Может боятся, что их обвинят в гомофобии?:D

Или по другой причине...:****

упс.. уже обе:D

я говорю!!!неэстетично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

красивые, мощные и ёбаные в **** - это парадоксальная неэстетичность!

+100
Только представишь себе что они лупятся в ******у, сразу блевотный рефлекс срабатывает))
Красивые, мощные.. *****асы, или как говорил великий телефонист - ****опидоры)))

:неа: :неа: :неа:

Был на днях в Симеизе, так там просто наплыв педиков. Ну они совсем безобидные. Если не задумываться что они долбятся в ******у, то очень милые ребъята.

17 травня ООН визнала Всесвітнім днем протидії гомофобії. В Україні за різними даними налічується від 800 тис до 1,2 млн людей гомосексуальної орієнтації. У Львівській області називають цифру до 12 тис осіб.

так а что там ООН решил по поводу Гондураса?:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу