Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
17 травня ООН визнала Всесвітнім днем протидії гомофобії. В Україні за різними даними налічується від 800 тис до 1,2 млн людей гомосексуальної орієнтації.

это что ж получается, что каждый 40-вой, включая младенцев и старичков-боровичков, гей ? М-да. Так мы и до 2012 года не доживем. Просто некому будет рожать. Женщины вымрут за ненадобностью. Ахтунг.
Галактекоопасносте.![]()
и дврятле младенцев учитывали при составлении данной статистики... я не думаю что они в таком возрасте осознают свою принадлежность к той или иной ****-ориентации и собсно физически могут учавствовать в исследовании...

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
помоему уже сто лет как известно что геев 4% от всех особей мужского пола на земле, а лесбиянок помоему 3% соответственно от женского..
красивые парни, красивые ****уальные тела и кто то говорит что это выглядит неэстетично, ни фига
красивые, мощные и ёбаные в **** - это парадоксальная неэстетичность!
Интересно, почему за, допустим, рекламу банят, а за пропаганду педерастии нет? Модераторы хоть видят, что здесь происходит?
я предлагала им тему снести, не хотят..

Может боятся, что их обвинят в гомофобии?![]()
)))Может боятся, что их обвинят в гомофобии?
Или по другой причине...:****

я говорю!!!неэстетично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красивые, мощные и ёбаные в **** - это парадоксальная неэстетичность!
+100
Только представишь себе что они лупятся в ******у, сразу блевотный рефлекс срабатывает))
Красивые, мощные.. *****асы, или как говорил великий телефонист - ****опидоры)))

17 травня ООН визнала Всесвітнім днем протидії гомофобії. В Україні за різними даними налічується від 800 тис до 1,2 млн людей гомосексуальної орієнтації. У Львівській області називають цифру до 12 тис осіб.