геи и гей отношения

• Автор теми Автор теми andi1
  • Дата створення Дата створення

относите ли вы себя к гомофобам?

• нет

Голосів: 189 52.9%
  • да

Голосів: 168 47.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
  • Опитування закрито .
у каждого свои вкусы, я с вашими не спорю.. а вы мои не отрицайте плз

я так же выражаю свое мнение как и вы, ничего в этом плохого не вижу, причем выражаю это мягко и тактично, а вы тут настрочили уже столько страниц, я не вписываюсь в ваши ярые гнобления гомосексуализма? итак вдохнули и выдохнули, ну так о чем мы там говорили? ;)

я так же выражаю свое мнение как и вы, ничего в этом плохого не вижу, причем выражаю это мягко и тактично, так что вдохните и выдохните :) ну так о чем мы там говорили? ;)

о ком, про *****астов

у нас в стране едет массовая атака на мозги молодежи. это прослеживается и в школьной программе ("красная шапочка", уроки "терпимости", возвеличивание велико-украинских ******ов ...) и пропаганде всего-всего для молодых людей.
- ковтни пепси - та ти вильный
- пропоганда в том числе гомосексуализма.
- пропаганда того, что можно ничего не делая (будучи тупым и ленивым) вдруг "Разбогатеть"
-те же "****************"
- пропагнда пива
-пропаганда сигарет
-пропаганда различных "шейкив"
почему то запад не проплачивает пропаганду "правильных семейных отношений", "здорового образа жизни"

гомосексуалисты постоянно кричат о своей "особенности" и "ущемленности". и я могу сказать - таки "ДА"! Вас ущемляют и правильно делают. вы выходите из рамок "нормальных людей". и обязанны стеснятся своей "нетрадиционности", а не рекламировать ее на каждом шагу.
те же традиционные пары не кричат и не рекламируют на каждом шагу "мы ****аемся!" так почему же вы, геи постоянно и вызывающе делаете жто?

Останнє редагування:
о ком, про *****астов

Дамы и г..., давайте будем политкорректны. Мы говорим не про *****астов, но про геев. У них очень тонкие и ранимые...э-э-э,души. Они могут не вынести такого отношения к себе.

я так же выражаю свое мнение как и вы, ничего в этом плохого не вижу, причем выражаю это мягко и тактично, а вы тут настрочили уже столько страниц, я не вписываюсь в ваши ярые гнобления гомосексуализма? итак вдохнули и выдохнули, ну так о чем мы там говорили? ;)

:клас:
настрочила, т.к. изначально относилась к ним как и ко всем остальным... типа, ну и пусть..
а потом, смотрю, пропаганда.. а я по жизни ненавижу пропаганды.... (не о Вас)... потом все перетекло в шутки... потом вообще не пойму, картинки какие-то мерзкие и не очень... потом вообще оскорбления пошли... что за нафиг??? :( есть геи, есть не геи, зачем тема? не пойму ее смысла.... она призывает быть геями, или повествует о них.... или настраивает против них... в чум суть, идея темы?
гей и гей... пусть... но нафиг пропагандировать это движение??? (я не к вам)
усё. вдохнули, выдохнули... ну... и о чем мы там говорили?;)

это было адресовано не вам, но раз вы так хотите могу и с вами пообщаться, но предпочитаю общение с адекватными собеседниками, а не с агрессорами :)

аналогично,
я очень добрый

Дамы и г..., давайте будем политкорректны. Мы говорим не про *****астов, но про геев. У них очень тонкие и ранимые...э-э-э,души. Они могут не вынести такого отношения к себе.

а про души это тема вобще отдельная, я отношу таких товарищей как бы они не назывались к психически ненормальным больным людям, всякого рода ********ия - болезнь душевная и это очень плохо

никто себя больным не считает и это не означает что это так , просто больной не признается а будет трубитьт во все трубы что он здоров и здоровее его нет

Пусть *****ы пойдут и утопятся.

Гомофоб? - что слово сие значит.....

- гомо-подобный, подобное,
- фоб- страх, боязнь. Значит гомофоб дословно переводится - боязнь себе подобных.

Каких же подобных противники гомосеков могут бояться? Судя по термину гомофоб оказывается - ******* боящийся самих гомосеков.Вот тебе и ПРИКОЛ!:іржач:

- гомо-подобный, подобное,
- фоб- страх, боязнь. Значит гомофоб дословно переводится - боязнь себе подобных.

Каких же подобных противники гомосеков могут бояться? Судя по термину гомофоб оказывается - ******* боящийся самих гомосеков.Вот тебе и ПРИКОЛ!:іржач:

получается, что гомо-сапиенсы - все педики?

А «ГОМО» ли САПИЕНС
или правда о гомосексуалистах

Посилання видалено

А че *****ов как-то обосабливают?
Опросник был бы интереснее "относите ли вы себя к ********цефобам?"

Ну там, если будут не только *****ы в обнимку ходить, но и например копрофаги с любимым куском ****а или, к примеру, некрофилы трупик любимый с собой таскать - как вам понравится?

Это кратко от "гомосексуалистофоб". Ещё вопросы?

Ну там, если не только *****ы в обнимку ходить, но и например копрофаги с любимым куском ****а или, к примеру, некрофилы трупик любимый с собой таскать - как вам понравится?

:D свалился патстул.....:іржач:

Значит человек ненавидящий гомосексуалистов-гомосексуалистофоб!
Я ГОМОСЕКСУАЛИСТОФОБ!!!

Интересно как изменились взгляды харьковчан на эту тему с европеизацией Украины.
Существует ли еще гомофобство в том виде как оно было при СССР или нет?
Сколько лет понадобится городу Харькову да и Украине вцелом чтобы полностью осознать равноправие людей с однополой ориентацией?

Кто знает, геями рождаются или становятся?
Наша пропаганда толерантности в школах сделает свое дело как и в развитых странах. Скоро будет непрогрессивно называть себя натуралом.

не дай бог - ввести подобные уроки терпимости еще и в школах!
вы, дорогой, пропагандируете терпимость к "мужскому жопоиспользованию". причем всё наровите пропагандировать мысль о том, что это "хорошо" - детям!
стрелять или сажать в тюрьму таких пропагандистов!

итак вдохнули и выдохнули, ну так о чем мы там говорили? ;)

что необходимо возобновить уголовную ответсвенность за мужеложство... и что гомосексуалистов не нужно обзывать обидным слов геи - а нужно словом *****АСЫ....

сегодня *****ов признаем - а завтра что ****итос президент .....

и еще повторяюсь уже - необходима поименная голосовалка - для того что б выявить тихих *****асов форума...

Ну да, ну да. Только это все эмоции от бессильной злобы. А программа меж тем успешно зомбирует малышей.

что необходимо возобновить уголовную ответсвенность за мужеложство... и что гомосексуалистов не нужно обзывать обидным слов геи - а нужно словом *****АСЫ....

сегодня *****ов признаем - а завтра что ****итос президент .....

и еще повторяюсь уже - необходима поименная голосовалка - для того что б выявить тихих *****асов форума...

тогда туда же запихивайте и лесбиянок :) если справедливость то одна на всех!

Назад
Зверху Знизу