Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

геи и гей отношения

• Автор теми Автор теми andi1
  • Дата створення Дата створення

относите ли вы себя к гомофобам?

• нет

Голосів: 189 52.9%
  • да

Голосів: 168 47.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
  • Опитування закрито .
Я против геев ничего не имею, у меня есть даже один знакомый гей, мы с ним общаемся хорошо, он парень веселый такой, классный. Единственно обидно, что парней и так мало, а тут еще парни парней отбивают. Простите за каламбур .......

Тс, будешь долбиться в ****, будешь ходить примерно такой:
x_10267c03.jpg

ТС, ешь ****о.

Страшно? Потому что правда!

Дааа, а вы на себе уже проверили? :)

Тс, будешь долбиться в ****, будешь ходить примерно такой:
x_10267c03.jpg

на ****осайтах есть и получше картинки!:іржач:

ТАК! Я понял! Следующая тема будет ******** **** У НАТУРАЛОВ! Уж очень этим народ интересуется:клас:

Посилання видалено

Посилання видалено

Потому что **** предназначена, чтобы ****ь, а не наоборот, вколачивать в нее обратно - это раз.

как интересно :) почему же тогда так часто женщину принуждают к аналу :)

нет уж... есть женщины, и крест мужчины - ****ать женщину!

та ладно мужчинок тоже можно потрахать ;)

Я против геев ничего не имею, у меня есть даже один знакомый гей, мы с ним общаемся хорошо, он парень веселый такой, классный. Единственно обидно, что парней и так мало, а тут еще парни парней отбивают. Простите за каламбур .......

классный парень ********!ларема,вот когда твоего сына сделают *****ом,веселым таким,классным,а сделают они обязательно,при такой мамаше,тогда и отпишессссся!:D

Меня чуть не вырвало от выше указаной фотки:eek::(

почему же тогда так часто женщину принуждают к аналу
Ибо есть такое понятие, как бессознательное. У каждого есть свои грязные мысли, и грязные желания. Добро пожаловать в современное общество. Сейчас встретить мужчину, который бы на вопрос, делает ли ему его женщина *****, ответил "Ты что, она же этими губами меня целует, и моих детей" - это как найти чемодан с деньгами. Просто нормальные люди их могут контролировать, а другие - нет. Однополая любовь она крышу под чистую сносит.
Мне дядька-психолог рассказывал, что если мужик прётся от женских ****** (просто они ему нравятся, не то что он кого-то принуждает к ****у "туда") то скорей всего он - латентный *******.

Сейчас встретить мужчину, который бы на вопрос, делает ли ему его женщина *****, ответил "Ты что, она же этими губами меня целует, и моих детей" - это как найти чемодан с деньгами. Просто нормальные люди их могут контролировать, а другие - нет.

Откуда такие ущербные мысли? Что плохого в минете и при чем тут дети? Что вообще за пуританский бред? А если я своей девушке кунилингус делаю, я так вообще должен в марлевой повязке ходить? Бред.

Мне дядька-психолог рассказывал, что если мужик прётся от женских ****** (просто они ему нравятся, не то что он кого-то принуждает к ****у "туда") то скорей всего он - латентный *******.

У вашего этого дядьки-психолога явно просроченный диплом. Либо он просто некомпетентен.

Ибо есть такое понятие, как бессознательное. У каждого есть свои грязные мысли, и грязные желания. Добро пожаловать в современное общество. Сейчас встретить мужчину, который бы на вопрос, делает ли ему его женщина *****, ответил "Ты что, она же этими губами меня целует, и моих детей" - это как найти чемодан с деньгами. Просто нормальные люди их могут контролировать, а другие - нет. Однополая любовь она крышу под чистую сносит.
Наверное, дяденьке психологу женские жопы не нравятся, а только мужские. Зато он не латентный *******

Назад
Зверху Знизу