Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геть НТВ!

• Автор теми Автор теми djas
  • Дата створення Дата створення
Украинское телевидение в основной массе своей либо непрофессиональное, либо пропагандистски-истеричное. Поэтому еще большой вопрос, чье телевидение "лучше".

А насчет ограничения - запрещать вещание международных каналов никто не имеет права. И нечего воздух сотрясать.

я не могу понять - что в НТВ такого антиукраинского? примеры!!

Из российских телеканалов смотрю только совершенно аполитичные Ностальгию и Наше Кино. Остальное - как то НТВ, Орт, Ртр все равно смотреть невозможно из-за несуразно большого количества рекламы. Ну а про российские зомбоновости - вообще говорить противно.

гг, ТС -- Ющенко?

украинские каналы смотреть вообще невозможно.
про причине:
- ужасающе низкого качества,
- ущербности, сквозящей в кажом слове,
- использованию украинского языка, который нормальный человек презирает,
- крайней политизированности.
- так далее...

Нормальный человек, барышня, ни один из языков народов мира не презирает! Я так думаю!

Припезденный на всю голову.

Смотри свое ВашингтонТВ, там тебе там расскажут что пизженный газ - отоборан на законных основаниях.

- использованию украинского языка, который нормальный человек презирает,

Молодец, это ты мощно задвинуло! Жги еще! :іржач:

А по поводу сельского диалекта русского...
Я, например, уверен, что русский - это восточный диалект украинского... :іржач:

С каких хуев коровьяча мова языком стала?

Я одно не понимаю, с какого права наши местные ******ы запрещают трансляцию РТР, НТВ и др. каналов российских. А на Слобожанщине не запрещают 5 канал и т.д. муть. Интересно, что по сравнению с российскими каналами, наше недотелевидение вообще неконкурентноспособно, новости лживы на 99%, а не на 60, как по российским каналам. Трансляция ведется на украинском языке, который я знаю прекрасно, но, тем не менее, использую только для чтения старых книг, т.к. малороссийское наречие только в голове наших властей - самостоятельный язык.
Я считаю, что в России есть отличные каналы типа Звезда, 2х2 и тд, но у нас их не покажут никогда, т.к. боятся.
Кстати, я думаю, что в 2010 году все резко поменяется и будем смотреть нормальное телевидение.

Я одно не понимаю, с какого права наши местные ******ы запрещают трансляцию РТР, НТВ и др. каналов российских. А на Слобожанщине не запрещают 5 канал и т.д. муть. Интересно, что по сравнению с российскими каналами, наше недотелевидение вообще неконкурентноспособно, новости лживы на 99%, а не на 60, как по российским каналам. Трансляция ведется на украинском языке, который я знаю прекрасно, но, тем не менее, использую только для чтения старых книг, т.к. малороссийское наречие только в голове наших властей - самостоятельный язык.
Я считаю, что в России есть отличные каналы типа Звезда, 2х2 и тд, но у нас их не покажут никогда, т.к. боятся.
Кстати, я думаю, что в 2010 году все резко поменяется и будем смотреть нормальное телевидение.

А что такого ожидается в 2010 году?

Ну и тема , Да не смотри ты эти каналы . И успокойся , *****ы есть как и в Украине так и России .Зачем из мухи дуть слона ? А мне интересно если тебя в транспорте "*****ом" назовут? Ты что сразу лицо в кровь разбиваешь?
Тема по мне "Круговорот" Короче не парься выпей успокоительного . Я к примеру за мир во всем мире !!!

Из российских телеканалов смотрю только совершенно аполитичные Ностальгию и Наше Кино. Остальное - как то НТВ, Орт, Ртр все равно смотреть невозможно из-за несуразно большого количества рекламы. Ну а про российские зомбоновости - вообще говорить противно.
Ну кому как... а украинские новости вы наверное вообще не смотрите?
Добавлено через 1 минуту
Нормальный человек, барышня, ни один из языков народов мира не презирает! Я так думаю!
Забавно слышать это от укр. нац.-а
Добавлено через 8 минут
Разговариваю на украинском с 77 года.
А тут, решили написать на русском. Есть такой термин... да ладно не буду.
О качестве языка - не вам, девушка, судить. Это как Изя рассуждал в анекдоте про арию Паваротти в исполнении Рабиновича по телефону. Меня лично качество украинского языка среди коренных его носителей устраивает более чем.
Хм. А кого вы считаете "коренными его носителями"? Поляков? Или может быть жителей ЗУ? Или Центральной Украины? Я вот считаю - что самый правильный украинский язык - в селах Харькова :). А то, что поляками и комунистами случайно за основу был взят полтавский вариант - диким недоразумением.
Ущербность? В чём же она выражается? По-моему, очень красивый язык. Не менее красивый, чем итальянский, например.
ИМХО более. Конечно если мы говорим о полтавском наречии.
Я считаю себя нормальным человеком.
И мне до сих пор ни разу не пришло в голову презирать кого-либо, говорящего на украинском языке.
На самом деле речь идет об отторжении его из-за насильственного внедрения. А выражается все это на его носителях, в не зависимости от их убеждений.
В вопросе насчёт политизированности ещё раз вернусь к первому пункту - мои знакомые и родственники разговаривали на украинском задолго до того, как его стали политизировать.
Это как, аж со времен первой полонизации?

Разговариваю на украинском с 77 года. О качестве языка - не вам, девушка, судить.

как мне кажется, я имею все таки больше прав говорить об украинском языке, чем Вы.

Потому, что в отличии от, я училась в школе, где часть предметов была на украинском, часть на английском языке. И за право изучать английский язык мне пришлось выучить язык украинский.
Тогда это была единственная украинская школа в городе Харькове.
Поэтому, в отличии от Вас, я могу свободно излагать мысли на этих языках.
Хотите перейдем, только, предупреждаю, что спор будет не Вашу пользу.

хороший литературный украинский язык западнее киева, но восточнее хмельницкого. Все остальное - ****амотный суржик.

Назад
Зверху Знизу