Герой Украины

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Потому что УПА вырезали всех несогласных, и оставили согласных
При всем уважении и т.п. УПА НЕ вырезала. Вырезали, ОУН и т.п. ******ские прихвостни. УПА - это медиа-проект, это организация, существующая только в газетах и журналах, а не в реальности. Мы имеем здесь пример создания МИФА. Ведь ежели УПА была организацией поставлявшей десятки тысяч бойцов и нетождественной ОУН, Галичине, Нахтигалю - то почему Ющъ не разделил эти две разные сущности? :confused:

Именно в том и дело, что УПА = Галичина, Нахтигаль, полицаи и т.п. Просто в годы войны ЭТО называли Галичина, Нахтигаль, полицаи и т.п., а в 1990 годах ТОЖЕ САМОЕ стали называть УПА.

Я знаю что в 1930-1940 несколько человек называли себя УПА, но сути дела это не меняет.:)

От lavaget "Блин, опять за рыбу гроши Почему, если коммунисты - такие кровавые палачи и ******и, то клеймят их молодые молокососы, при репрессяих СССР не жившие, а пенсионеры и старики или боготворят или сочуствуют? "
-А как, лет так через 50-60, ты будеш хвалить времена своей молодости? А люди помоложе понимающе кивать в твою сторону.
Поэтому, больше предпологай, а не утверждай.

Останнє редагування:
-А как, лет так через 50-60, ты будеш хвалить времена своей молодости? А люди помоложе понимающе кивать в твою сторону.
Вырезанные украинцами поляки и евреи, замученные украинцами люди на Восточной Украине - уже никогда не смогут хвалить времена своей молодости.:(

Вырезанные украинцами поляки и евреи, замученные украинцами люди на Восточной Украине - уже никогда не смогут хвалить времена своей молодости.:(

ты забыл упомянуть тамбовских крестьян, пермяков, бурятов, а заодно и камчадалов, которых зверски замучили бандеровцы!

-Во загнул.
Вы на карту для начала посмотрите. Узлы железнодорожные, автомагистрали наЙди. Раскинь умишко и соотнеси. Массштаб чувствуеш? А потом прикиньте потенциал.
Это, э.. кажется Биробиджан, столица автономной еврейской области в СССр.
И прикол. Правда очень грустный. "люди на Восточной Украине" До этого евреи , поляки , а потом .....люди?

ИмпериалистЪ -Пытаюсь в споре, да нет не в споре, в диалоге, от опонента чему то научится. Но в твоих постах, я не отрицаю, возможно в причину моего недопониматия. Ну, в притул. Ну не в притул. Что взять?

ИмпериалистЪ -Пытаюсь в споре, да нет не в споре, в диалоге, от опонента чему то научится. Но в твоих постах, я не отрицаю, возможно в причину моего недопониматия. Ну, в притул. Ну не в притул. Что взять?
От рождения, вы одарены не только ушами чтобы слышать и руками для некоей деятельности, но и головным мозгом для размышлений и обучения. Используйте свой моск, "шевелите извилиной"!:)

Сообщение от Bonanza
В 1930-е? Называли себя УПА?

Вот видите - "О, сколько вам открытий чудных, Готовит просвещенья дух!"(С)

Да нет... тут уж точно не "просвещенья дух". Тут в воздухе витает тяжелый штын махрового агитпропа и безграмотности.

Поэтому, больше предпологай, а не утверждай.
Твой совет рекомендую применить и к себе :) Лично я 90-е хвалить не буду, и вряд ли кто-то будет :) Есть просто ряд демагогических приемов таких: Старики - они все **********и, старики - они тупо хвалят молодость и пр. Это конечно не так :)

Твой совет рекомендую применить и к себе :) Лично я 90-е хвалить не буду, и вряд ли кто-то будет :) Есть просто ряд демагогических приемов таких: Старики - они все **********и, старики - они тупо хвалят молодость и пр. Это конечно не так :)

8) а я вот о 90 всегда хорошо думаю. сказочное время было, главное успевай 8)

Назад
Зверху Знизу