Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Это какой-то поток подсознаиния... Поконкретней, пожалуйста.

Куда уж поконкретней: что комуняки призведяные, что западенци точно такие же...Я не беру простых людей...

и кого волнуют ваши сопли?

Депутати Рівненської обласної ради прийняли рішення про розробку ескізу почесної ювілейної нагороди до 65-ї річниці створення Української Повстанської Армії.

Ними нагородять учасників визвольних змагань українського народу 1940-1950 років, які проживають на Рівненщині. 11 травня у Львові відбулася нарада заступників голів областей та обласних рад 8 західних областей України, на території яких УПА визнано воюючою стороною. Під час наради представники Рівненської ОДА внесли пропозицію розробити ескіз ювілейної нагороди до 65-ї річниці створення УПА.

Dryforest сказав(ла):
и кого волнуют ваши сопли?
Депутати Рівненської обласної ради прийняли рішення про розробку ескізу почесної ювілейної нагороди до 65-ї річниці створення Української Повстанської Армії.
Ними нагородять учасників визвольних змагань українського народу 1940-1950 років, які проживають на Рівненщині. 11 травня у Львові відбулася нарада заступників голів областей та обласних рад 8 західних областей України, на території яких УПА визнано воюючою стороною. Під час наради представники Рівненської ОДА внесли пропозицію розробити ескіз ювілейної нагороди до 65-ї річниці створення УПА.
Мня :( Есть встречное предложение, уравновешивающее депутатское: создать памятный знак тем, кто эту нечисть на чистую воду выводил :(

Мня :( Есть встречное предложение, уравновешивающее депутатское: создать памятный знак тем, кто эту нечисть на чистую воду выводил :(

У них уже и так таких медалек выше крыши. Если уж уравновешивать, то как раз с другой стороны.

Узнаю политику:-) Каждый говорит лишь чтобы слышать свой голос.
Просмотрев инфо по инету про УПА, можно с уверенностью определить характер портала, просто по стилю изложения, даже не смотря на название сайта и адрес.

Естественно приверженцам идей Великой Рассеи и могучего СССР с несуществующим советским народом хочется верить тому что пишут на пророссийских и антиукраинских сайтах. А матерым западенцам - националистическим сайтам. Но тем наверное и замечателен интернет, что на любую, даже самую бредовую идею всегда можно накопать единомышленников.:)

Вот тут по-моему, инфо более или менее сбалансирована. Нет явных перегибов ни в одну из сторон.

Посилання видалено

"Ведь стоит только задуматься «красным»: разве могли бы «******ские коллаборанты» без поддержки населения оказывать организованное сопротивление советской власти до 1954 года?!

Другая крайность, с противоположной стороны – отказывать в украинском патриотизме бойцам Красной Армии. И как можно считать Великую Отечественную «не украинской» войной, учитывая, что именно Украина понесла в ней наибольшие потери?

Существуют десятки, сотни документов и устных свидетельств, подтверждающих вооруженную борьбу УПА против ******ов, а Всеукраинское Братство воинов ОУН-УПА является ****** Европейской конфедерации комбатантов. Ведение войны ОУН-УПА «на два фронта» - как против ******ской Германии, так и против СССР – подтвердила рабочая группа историков, семь лет назад созданная при Кабинете Министров для исследования событий Второй мировой.

Но человек склонен не замечать того, чего он видеть не желает, и прислушиваться лишь к тому, что он хочет услышать. Никакие документы и выводы ученых не могут изменить точку зрения протестующих против «переписывания истории». Последним, правда, невдомек, что сами они до сих пор живут в «переписанной» системе координат, заданной советско-сталинской оценкой истории, а с ней и войны."

а что ты хотел? ... ;) :пиво:

они могут быть записаны куда угодно, и оправданы новой властью и ЕС, но факт сотрудничества с немами - не опровергается даже ими, потом - уже было после, и то только потому что их немцы кинули, иначе бы они и продолжали воевать только против советской армии, в поддержку немцев ...

Еще хочу добавить - про УПА никто и не знал до 90-х годов. Знали про УНА-УНСО, про Галичину и т.п.

Хочу вас трохи познайомити з історією України. До 90-х років про УНА-УНСО нічого не знали, бо Українська Національна Асамблея була створена 30 червня 1990 року. У серпні 1991 року УНА створює Українську Народну Самооборону (УНСО), яка стала структурним підрозділом Української Національної Асамблеї.

Хочу вас трохи познайомити з історією України.
Говорилось про УПА. Именно о ней ничего не было известно до 90-х годов. Это одна из так называемых "правд войны" совместно с "холокостой".:)
Историю Украины еще не написали, чтобы с ней познакамливать. Впрочем, то же касается и украинской мовы, которую еще не создали.:)

А есть Галычане и..остальной "этот народ"
Фобии у вас милейший..Вас , как западенцив ,так и комуняк . надо вас вместе давно посадить в одну банку и закрыть..И Украина, наконец, то вздохнет..И станет европейской страной..этак лет через 50...
Ахуеть. "Западенцив", это как я понимаю, хорошую такую часть украинцев верящих в Европейский выбор этой самой Украины, а комуняк - это надо полагать совков? Так это бОльшая часть сторонников ПР, социков, ну и коммиков. КТО останется то "вздыхать", КТО будет "европейской страной" становиться?

Говорилось про УПА. Именно о ней ничего не было известно до 90-х годов. Это одна из так называемых "правд войны" совместно с "холокостой".:)
Историю Украины еще не написали, чтобы с ней познакамливать. Впрочем, то же касается и украинской мовы, которую еще не создали.:)

Dj первых, если об УПА не было известно тебе, это не значит что вообще известно не было.

То что было известно не многим, говорит о том, что пропаганда СССР не зря получала деньги.

То что сейчас на Западной Украине ставят памятники и делают медали в честь УПА еще одно доказательство народной поддержки УПА на Западной Украине. Значит не просто так они продержались 5-9 лет после окончания войны, сопротивляясь одной из сильнейших репрессивных машин мира.

А то смешно получается: села жгли, безобразия творили, младенцев убивали и до 54 года продержались, а через 50 лет им еще потомки памятники ставят. Причем те потомки, что помнят события тех лет сами.
Шо то много нестыковочек для имперской пропаганды:-)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Еще хочу добавить - про УПА никто и не знал до 90-х годов. Знали про УНА-УНСО, про Галичину и т.п. ******ских прихвостней которых было очень много на Украине - как говорится из "числа этнических украинцев" - ).:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ПАЦСТАЛОМ! Маладец я давно так не смеялся. А напомни-ка мне что "Знали про УНА-УНСО" до 90-х годов.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ПАЦСТАЛОМ! Маладец я давно так не смеялся. А напомни-ка мне что "Знали про УНА-УНСО" до 90-х годов.

Так эта...сбой в программе:-) трудно при недостатки информации по вопросу генерировать связные мысли, да еще и правдоподобно. Слышал звон, как говорится, а обосрать Украину нужно обязательно:-)

Явный перегрев. Там в последних постах уже ни истории украинской нет ни языка еще не придумали :-)

А то смешно получается: села жгли, безобразия творили, младенцев убивали и до 54 года продержались, а через 50 лет им еще потомки памятники ставят. Причем те потомки, что помнят события тех лет сами.
Шо то много нестыковочек для имперской пропаганды:-)

Вообще говоря я скорее согласен с тобой в этой теме, но сам довод про "продержались - значит хорошие" - нифига не значит. Хотя бы потому, что КроваваяГебняПутин - поддерживается 80% населения, что говорит только о том, что поддержка еще ни о чем не говорит. :D Опять же дети с выколотыми глазами - польские а не украинские. Кроме того, выжженые села протестовать не могли, а невыжженые были запуганы. :) Так что это не довод. Потомки ставят памятники - тоже не довод - потомки ******ов в Германии и в депутаты проходят и ****ов ненавидят и ******** с войны у многих припрятан. Не будь соответствующих законов - там бы тоже памятников наставили, в том числе и Гитлеру. Тут нужно понять, что фактически была гражданская война - восточные украинцы в составе СА (добровольно) с одной стороны и УПА с другой. Это грусно, но УПА воевали на стороне тех, кто оказался ****юком, по мировому признанию. И то что они воевали на их стороне - факт с кучей документов. Потом они размежевались конечно, но простите ли вы убившего вашего брата, только потому что он исправился? ;)

Вообще говоря я скорее согласен с тобой в этой теме, но сам довод про "продержались - значит хорошие" - нифига не значит. Хотя бы потому, что КроваваяГебняПутин - поддерживается 80% населения, что говорит только о том, что поддержка еще ни о чем не говорит. :D Опять же дети с выколотыми глазами - польские а не украинские. Кроме того, выжженые села протестовать не могли, а невыжженые были запуганы. :) Так что это не довод. Потомки ставят памятники - тоже не довод - потомки ******ов в Германии и в депутаты проходят и ****ов ненавидят и ******** с войны у многих припрятан. Не будь соответствующих законов - там бы тоже памятников наставили, в том числе и Гитлеру. Тут нужно понять, что фактически была гражданская война - восточные украинцы в составе СА (добровольно) с одной стороны и УПА с другой. Это грусно, но УПА воевали на стороне тех, кто оказался ****юком, по мировому признанию. И то что они воевали на их стороне - факт с кучей документов. Потом они размежевались конечно, но простите ли вы убившего вашего брата, только потому что он исправился? ;)

О, приятно выслушать адекватного собеседника:)

Dj первых, если об УПА не было известно тебе, это не значит что вообще известно не было.
Ну почему? Даже на Нюренбергском трибунале - ни одного слова.:) А ведь если бы было что - осудили бы и отпежили по полной.:)
УПА - это миф, такой же как голодомор, Шевченко- Украинка, украинский язык и украинское государство со 140 тыс. летней историей.:)

На счёт "ни одного слова", это ты снова прокололся, вот каково бывает спорить невладея информацией.

З.Ы. Так ты мне так и не рассказал что же тебе было известно об УНА-УНСО до 90-х?
А то я посмотрю ты такой грамотный историк.

Так ты мне так и не рассказал что же тебе было известно об УНА-УНСО до 90-х? А то я посмотрю ты такой грамотный историк.
Разумеется, говорилось про ОУН, Галичину, Нахтигаль и тп. Или вы опять не поняли?:)

Назад
Зверху Знизу