Герой Украины

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Словосочетания Сталинский режим и советская пропаганда Вам что-то говорит?
Какой сталинский режим на Нюрнбергском Процессе?:confused: Какая советская пропаганда в Зап. Европе?:confused:

Не Вышинский,случайно, верховодил на Нюрнбергском процессе.

У " свидомитов" кроме, как УПА, Бендера и Круты - других мыслей и тем не бывает.. Правильно писал и говорил Вячесла Чорновил, что Украину спасет только федерализм...Да он и существует у нас: Автономная Республика Крым...:пиво:

Какой сталинский режим на Нюрнбергском Процессе?:confused: Какая советская пропаганда в Зап. Европе?:confused:

На своей волне, да?:іржач:
Разжевывать не собираюсь. Тратить время на профи словесной эквилибристики тоже - время дороже.
Смотри не захлебнись великорусской желчью:іржач:

На своей волне, да?:іржач:
Разжевывать не собираюсь. Тратить время на профи словесной эквилибристики тоже - время дороже.
Смотри не захлебнись великорусской желчью:іржач:
Я бы тебе поверил, если бы ты писал на украинский мови:D..Слабо?? тогда не звизди

m i c сказав(ла):
Как-то в армии попалась мне книжечка про УПА, написанная участником боевых действий. Там вроде бы они сражались на два фронта: против коммунистов и против ******ов, совершенно справедливо рассматривая и тех и других как захватчиков Западной Украины. И немцы их убивали так же как и красноармейцев.
тут как-то темка была про младенцев с выколотыми глазами и малосольными огурцами во рту, про детей. с отрубленными кистями рук и выколотыми глазами....вот эти герои, да?
Там еще много чего было такого, за что даже сегодняшних их сторонников нужно, имхо, стерилизовать в принудительном порядке. Я могу и ошибаться, со знанием всяких выродков у меня плохо, это могли быть и другие "освободители, нужно у Танки спрашивать - она кого-то из "национальных освободителей" приветствует, от того и знает лучше, кого и за что они убивали.

тут как-то темка была про младенцев с выколотыми глазами и малосольными огурцами во рту, про детей. с отрубленными кистями рук и выколотыми глазами....вот эти герои, да?
Там еще много чего было такого, за что даже сегодняшних их сторонников нужно, имхо, стерилизовать в принудительном порядке. Я могу и ошибаться, со знанием всяких выродков у меня плохо, это могли быть и другие "освободители, нужно у Танки спрашивать - она кого-то из "национальных освободителей" приветствует, от того и знает лучше, кого и за что они убивали.

А история вообще неоднозначна. Никто ведь не оспаривает тот факт, что великая освободительная армия на территории Европы занималась грабежом и изнасилованиями. Тут помнится ура-патриоты даже гордились, что потомки русских есть в большинстве европейских народов в связи с этим.

Но это не мешает нам быть в неоплатном долгу перед этими солдатами за их победу над фашизмом...

Так что, в любом вопросе важна точка зрения, или угол:)

m i c сказав(ла):
Так что, в любом вопросе важна точка зрения, или угол
Угу, безусловно. Мик, я с трудом, очень с трудом, но понимаю, если бы это были враги, но у тебя классная точка зрения получается. Они убивали своих. Украинцев в смысле - мирных и беззащитных. Женщин. детей - а вовсе не солдат абвера. У тебя какой-то классный угол получается, ты не находишь?
Ты, всё же тему найди, а? А то там, знаешь, какой-то странный угол получается. Зверства настолько и так неоправданные........
там они почему-то убивали украинцев, общавшихся с поляками (это таки кто был?) сжигали деревни с людьми,- это хоть можно понять - зачем?

Пацюки повилазили з нор. Им объяснять ничего не надо_кто хочет тот услышит. Этому народу, похоже,не дойдет.

Этому народу? Что вы есть имели сказать?
Этому народу - русским, украинцам, евреям?

Этому народу? Что вы есть имели сказать?
Этому народу - русским, украинцам, евреям?

А есть Галычане и..остальной "этот народ"
Фобии у вас милейший..Вас , как западенцив ,так и комуняк . надо вас вместе давно посадить в одну банку и закрыть..И Украина, наконец, то вздохнет..И станет европейской страной..этак лет через 50...

Угу, безусловно. Мик, я с трудом, очень с трудом, но понимаю, если бы это были враги, но у тебя классная точка зрения получается. Они убивали своих. Украинцев в смысле - мирных и беззащитных. Женщин. детей - а вовсе не солдат абвера. У тебя какой-то классный угол получается, ты не находишь?
Ты, всё же тему найди, а? А то там, знаешь, какой-то странный угол получается. Зверства настолько и так неоправданные........
там они почему-то убивали украинцев, общавшихся с поляками (это таки кто был?) сжигали деревни с людьми,- это хоть можно понять - зачем?

Вопрос интересный.
Легко и просто быть гуманным и толерантным в первом десятилетии третьего тысячелетия, сидя перед компьютером в уютной комнате и рассуждать о действиях своих недавних предков.

Мораль величина не постоянная, и то что было в порядке вещей в средние века, или в наше время в исламских странах, нам, детям цивилизованных мегаполисов, может показаться дикостью.

Плюс, почему я не имею ничего против произвола советских солдат, да потому что несколько лет наблюдая сожженные деревни на родной земле, убитых детей и изнасилованных женщин, тысячи жертв концлагерей, они шли сжав зубы с одной мыслью - поквитаться на чужой земле, и их можно понять. Но к сожалению не простить.

Так же нельзя простить и любые зверства в любом контексте, и той же УПА в том числе, если они были. Просто нужно помнить, что словоблуды и подстрекатели, сидящие сейчас на форумах инета, раньше встречались гораздо чаще в реальной жизни, и именно к таким последствиям (зверствам, невинным жертвам) приводили пламенные маразматические речи ультрас с обеих сторон.

наконец то ты толковую речь произнёс..хоть и на русском:клас::пиво:

Имел ввиду пацюков.

Крыс? Очень живучие твари, но какое отношение имеют крысы к обсуждению политики и данному вопрпосу - это на биологический надо или в службу дератизации.
Попытайтесь еще ответить.

А есть Галычане и..остальной "этот народ"
Фобии у вас милейший..Вас , как западенцив ,так и комуняк . надо вас вместе давно посадить в одну банку и закрыть..И Украина, наконец, то вздохнет..И станет европейской страной..этак лет через 50...

Это какой-то поток подсознаиния... Поконкретней, пожалуйста.

наконец то ты толковую речь произнёс..хоть и на русском:клас::пиво:

:пиво:Да ничего, русский для меня родной. Да и национальность у меня русский.

Только вот родился я на Украине, и потому патриот этой страны и не хочу делить ее на части, или объединять с каким бы то ни было старшим братом.Не переношу как оголтелых западенцев так и пророссийских политпропагандистов. Не хочу, чтобы все украинское недооценивали, кланяясь загранице, как восточной так и западной.

Хочу видеть свою страну цветущей и процветающей. И не хочу чтобы украинскому народу в этом мешали. На том и стою.

Крыс? Очень живучие твари, но какое отношение имеют крысы к обсуждению политики и данному вопрпосу - это на биологический надо или в службу дератизации.
Попытайтесь еще ответить.
№9

По моему у тебя голубой *******.

Назад
Зверху Знизу