Герой Украины

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
На счёт "ни одного слова", это ты снова прокололся, вот каково бывает спорить невладея информацией.
Ну почему же? Разве на Нюрнбергском процессе УПА кто-нить упоминал в каком нибудь контексте как организацию ******ского или антифашистского толку?:) Опровергните, если вы ВЛАДЕЕТЕ информацией. Хотя, я на ваш счет не обольщаюсь..:)

Ну почему же? Разве на Нюрнбергском процессе УПА кто-нить упоминал в каком нибудь контексте как организацию ******ского или антифашистского толку?:) Опровергните, если вы ВЛАДЕЕТЕ информацией. Хотя, я на ваш счет не обольщаюсь..:)
докажіть якщо ВОЛОДІЄТЕ інформацією. Хоча, я на Ваш рахунок не сподіваюсь...:)

тобі знов показати закон за яким ти не маєш права заперечувати голодомор публічно?
Не поможет. Он всё равно будет изворачиваться сам, и-пытаться извратить происходившее(ящее) на Украине.

P.S: ИмпериалистЪ - Посилання видалено...

Насчет организованного вы явно погорячились. Последних более-меннее значимых военных преступников на самом деле выловили к началу 50-х годов. "Организованность" у украинских ******ов окончилась с окончанием денег и запасов жратвы. Издох мигом освободительный порыфф..:)

Я вполне понимаю, что СЕМЬ лет назад нашлись "миллионы документов и устных свидительств". Возникает вопрос, почему их не было ни в Нюренберге, ни в последующие годы?:)
А потому что когда выступал Хрущев с критикой режима Сталина, кто-то из зала крикнул, - "А почему вы раньше молчали?". Хрущев оторвался от бумажки и спросил в зал, - "Кто это сказал?". В ответ молчание. Потом чуть тише добавил - "Вот поэтому и молчал".

УПА - это миф, такой же как голодомор, Шевченко- Украинка, украинский язык и украинское государство со 140 тыс. летней историей.:)
Впечатляет сложность отношений автора с реальностью. Остальное - не впечатляет.

Здравствуй стопятидесятая тема об одном и том-же. Противники и сторонники сошлись со старыми доводами и ссылками. Так в Крыму татары тоже чествуют мужика который в ставку к фюреру лично ездил, это что значит что все крымские татары за "....." (сами придумаете). Думаю это просто очередной выверт политики зацепивший историю, которую как известно пишут победители. Я не спорю, клёво было-бы если-бы в Украине всё было-бы зашибись, не находите что слишком много БЫ. То что мы вообще это обсуждаем очень не плохой показатель состояния в целом. Я понимаю что выборка хромает но здесь есть всех по чуть-чуть. Каждый верит своим источникам, и каждый убеждён что прав :(. Ме гыдко слышать такое, (о теме) но и это тоже страна в которой я живу. Кое кому не стоит ИМХО *******вать на тему вещей нас разделяющих, если этот "неизвестный кто-то"(ха-ха два раза) хочет мира, ломая через колено пол страны не добьёшся гражданского мира. А вот обратного....

З.Ы.Провокаторов в топку, ИМХО.

тобі знов показати закон за яким ти не маєш права заперечувати голодомор публічно?
Мы сочувствуем населению территории Украина по поводу отсутствия свободы слова, запрета на обсуждение истории, запрета на правду о собственной истории. Убеждены, тирания и диктатура на территории Украина не вечны. Держитесь, ребята!:пиво:

Кое кому не стоит ИМХО *******вать на тему вещей нас разделяющих, если этот "неизвестный кто-то"(ха-ха два раза) хочет мира, ломая через колено пол страны не добьёшся гражданского мира. А вот обратного....
Так территория ОБЪЕКТИВНО состоит из (по крайней мере) двух частей. Они принципиально не могут жить друг с другом в мире или даже согласии. Чему быть - того не миновать!:)
Да здравствует свободное самоопределение народов! Да здравствует право наций на самоопределение! Долой национальное угнетение!:пиво:

Я вот что не могу понять. Значит, УПА - звери, воевавшие против мирных людей. При этом орудовали они на Западной Украины. Так? Тогда почему потомки этих замучанных УПА западноукраинцев хотят сделать УПА героями, а восточные украинцы, которые от УПА вообще никак не страдали, пытаются заклеймить УПА позором.

Вот вы объясните.

Я вот что не могу понять. Значит, УПА - звери, воевавшие против мирных людей..
Не совсем так. Во-первых, УПА - это миф, во -вторых, то, что сейчас называют УПА во время войны назывались "Галичина", Нахтигаль, ОУН и т.п. ******ские прихвостни, в третьих, немецкие ******ы, у которых служили украинские ******ы и прихвостни (сокращенно "УПА") использовали украинских ******ов по большей части НЕ на территории набора, а на ДРУГИХ территориях - для карательных операций на территории Восточной Украины, в Югославии, Польше и т.п.:) Т.е. западенцы (т.н. "этнические украинцы") - гадили в основном НЕ на Западенщине, а в ДРУГИХ местах. В тех же случаях, когда они гадили на Западной Украине - т.н. Волынская ***** - они просто вырезали всех недовольных поляков и евреев. Те "борцы с Русскими", которые вернулись на Западенщину были "выжжены каленым железом" за несколько лет - население их не поддержало.:)

Останнє редагування:
Не совсем так. Во-первых, УПА - это миф

Хорошо, почему тогда такой нездоровый ажиотаж по поводу чевствования героев и правзднования событий связанных с мифом? Вот хоббиты это тоже миф, так почему тогда против толкиенутых нет такой агрессии?

Хорошо, почему тогда такой нездоровый ажиотаж по поводу чевствования героев и правзднования событий связанных с мифом?
Ну потому что под видом чествования "героев УПА" - чествуют ******ов и их прихвостней. А народу это не нравится.:)

Пусть УПА оденут шаровары ивышиванки , и, докажут, что они украинци!!!и чевствуют, а не в германской шинели...:yahoo:

Уверен, что знаешь о чем говоришь?

Как-то в армии попалась мне книжечка про УПА, написанная участником боевых действий. Там вроде бы они сражались на два фронта: против коммунистов и против ******ов, совершенно справедливо рассматривая и тех и других как захватчиков Западной Украины. И немцы их убивали так же как и красноармейцев.

Ситуация там во многом неоднозначная и взагали говорить сложно. Поэтому еще раз спрашиваю: уверен, или просто лозунги кидаешь не зная сути проблемы?

:D:D:D
а ты сам уверен, что знаешь о чем говоришь?
КАКИЕ ДВА ФРОНТА?
может тебе помочь нормальной литературой,
а не беллетристикой паршивого коллаборациониста?

Только для тех, кто ничего не знает об оун и упа
ситуация неоднозначна,
а для тех, кто знает все понятно:
оун и упа – разведовательно-диверсионные отряды ******ских спецслужб в тылу Красиной Армии.

так что учите матчасть!!!!

Так территория ОБЪЕКТИВНО состоит из (по крайней мере) двух частей. Они принципиально не могут жить друг с другом в мире или даже согласии. Чему быть - того не миновать!:)
Да здравствует свободное самоопределение народов! Да здравствует право наций на самоопределение! Долой национальное угнетение!:пиво:

Вы о России? Правильно, товарищ!
Осталось донести мысль о принципиальном различии и невозможности жить в согласии друг с другом жителям Москвы и Поволжья, Нечерноземья и Северного Кавказа. И начнем делить. :пиво:

Говорилось про УПА. Именно о ней ничего не было известно до 90-х годов. Это одна из так называемых "правд войны" совместно с "холокостой".:)
Историю Украины еще не написали, чтобы с ней познакамливать. Впрочем, то же касается и украинской мовы, которую еще не создали.:)

Розумієте, якщо ви говорите про УНА УНСО як про організацію, створену одночасно з УПА - це свідчить про вашу погану освіченість в історії України, в фактах, яки мали місце зовсім нещодавно і є досить відомими. Тому, будь які інші ваші розмірковування з цієї теми не мають під собою ніякого грунту. Я от, наприклад, зовсім не розуміюся на ПДВ, отже я і не обговорюю цю тему.

Останнє редагування:
Пусть УПА оденут шаровары ивышиванки , и, докажут, что они украинци!!!и чевствуют, а не в германской шинели...:yahoo:
Проблема в том, что это надо делать не сейчас, а 60 лет назад. А вот с этим - бооооольшие проблемы!:)

Я вот что не могу понять. Значит, УПА - звери, воевавшие против мирных людей. При этом орудовали они на Западной Украины. Так? Тогда почему потомки этих замучанных УПА западноукраинцев хотят сделать УПА героями, а восточные украинцы, которые от УПА вообще никак не страдали, пытаются заклеймить УПА позором.

Вот вы объясните.

Блин, опять за рыбу гроши :) Почему, если коммунисты - такие кровавые палачи и ******и, то клеймят их молодые молокососы, при репрессяих СССР не жившие, а пенсионеры и старики или боготворят или сочуствуют? :):)

Потому что УПА вырезали всех несогласных, и оставили согласных, потому что коммунисты помогли УПА вернув Украине Львов и выкинув всех поляков(над которыми УПА и издевалось в основном). Некому там помнить зло - остались помнящие добро. Вернее они они просто кричат громче и на парадах топают громче. Как на востоке коммунисты. Антикоммунистов то не видать в общем... ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу