Герои Советского Союза

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Вас наверное раздражают таблички на домах:в этом доме жил такой то герой советского союза,а табличка то украшена георгиевской лентой:)
это к гепе, по ленточкам. и это обсуждалось.
стандарт....по госту должна быть...
ну да, в масквабаде должна.

ты толстый какой-то, неуклюжий.
Вы плохо понимаете,кто Вам пишет и о чем речь:)
пишет шарик-хуярик из канады.
дуди, не залупайся.

Вот просто, по возможности, объясни к чему была эта фраза. Впрочем, как и этот пост
Через 5 лет забудется Небесная сотня, как и все герои Оранжевой революции. Причем первыми их забудет именно молодежь. И не сможет назвать ни одного Героя Украины. Если четно, то и я, увлекаясь историей, влет вспомнил только одного - Каденюка. Это я к чему - не зная и глумясь над историей можно по кругу наступать на одни и те же грабли, планомерно загоняя государство и народ. Проведите параллели между поведением революционной коалиции 2004 и 2014гг до выборов, во время и после. Если все повторится, а пока все идет к этому, то все произошедшее в Украине за последний год будет, как минимум, бессмысленно.
Эта фраза как раз была о том, что рассказывать как дидывоевали и воевать с невидимой биндерой по сливе - гораздо сложнее, чем обеспечивать тех самых дедов заботой и опекой. А так же к тому, что жить событиями 70 летней давности - глупо. И о том, что память != показушный пафос. Иначе, такие граждане выглядят примерно как алкаш бандероборец на видео.

З,Ы, А тема - банальная провокативная тема, где в стартпосте ТС брешет о том, что тот же Кожедуб - типа не герой уже, будто кто-то снял с него звание героя и переименовал ВУЗ его имени

Да, наши дедушки победили.Ради того, чтобы сучьи ванюшки из гребаного пидоростана сейчас со своими танками стояли в белгородском направлении, полные решимости расхуярить наши домики. Как бы дедули удивились, услышав об этом.
я Вас люблю уже, заочно. :квіточка:

Да, наши дедушки победили.Ради того, чтобы сучьи ванюшки из гребаного пидоростана сейчас со своими танками стояли в белгородском направлении, полные решимости расхуярить наши домики. Как бы дедули удивились, услышав об этом.
Думаю, шо удивились бы не все.

Эта фраза как раз была о том, что рассказывать как дидывоевали и воевать с невидимой биндерой по сливе - гораздо сложнее, чем обеспечивать тех самых дедов заботой и опекой. А так же к тому, что жить событиями 70 летней давности - глупо. И о том, что память != показушный пафос. Иначе, такие граждане выглядят примерно как алкаш бандероборец на видео.

З,Ы, А тема - банальная провокативная тема, где в стартпосте ТС брешет о том, что тот же Кожедуб - типа не герой уже, будто кто-то снял с него звание героя и переименовал ВУЗ его имени
Я те больше скажу - на его малой родине даж музей открыть собираются.

ржачно...но надо бы спать....копти истории по мягче
Приезжай к нам в располагу - покажи на что ты способен.
Или ты как все остальные ватники можешь храбрым быть только за спиной у мамы/жены/бабушки?

Ты его недооцениваешь. Он ещё может громко бздануть в диван
Нет-нет, в это я свято верю.

Простые люди - да, герои. Честно положившие свои жизни и здоровье за идею. Также само, как и честно верили в свою идею войска вермахта, это были простые люди, которые хотели жить, растить детей и быть счастливыми.

А вот руководство СССР были сволочи и преступники, как и руководство рейха

Нахрена поднимать эти темы? Чтобы гнуть свое, не слушая никого другого и накручивать себя на агрессию.

Как солдаты армии СССР, также и УПА искренне боролись за свою землю. И те и те герои.

Может ещё куда направишь? А то ж я послушаю. Твоё ватное мнение для меня очень важно.
Ватники по определению ссыкливые твари. Чем можешь доказать обратное?
Обосраться тебе назло.

Или работой этого миллиционера на шахте Донбасса.
Милиция на шахте. Не нужно так спешить - дайте перевести дух, а то аж живот заболел от смеха.

Обосраться тебе назло.
Думаю громко пёрднуть тоже вариант. :)

Morlock, успокойся. Ты офицер или кто? Если офицер, то веди себя достойно, а не как сявка разборки и стрелки забивать в интернете. Мало вам скандалов с батальонами?

Всех бесит эта тупость, промытые мозги и истерия. Сейчас еще начнется визг, что милиция Авакова угрожает людям расправой, заебись картинка для русских СМИ

Назад
Зверху Знизу