Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Четырежды малоземельник?Брежнев.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Четырежды малоземельник?Брежнев.![]()
это к гепе, по ленточкам. и это обсуждалось.Вас наверное раздражают таблички на домах:в этом доме жил такой то герой советского союза,а табличка то украшена георгиевской лентой![]()
ну да, в масквабаде должна.стандарт....по госту должна быть...
пишет шарик-хуярик из канады.Вы плохо понимаете,кто Вам пишет и о чем речь![]()
Эта фраза как раз была о том, что рассказывать как дидывоевали и воевать с невидимой биндерой по сливе - гораздо сложнее, чем обеспечивать тех самых дедов заботой и опекой. А так же к тому, что жить событиями 70 летней давности - глупо. И о том, что память != показушный пафос. Иначе, такие граждане выглядят примерно как алкаш бандероборец на видео.Вот просто, по возможности, объясни к чему была эта фраза. Впрочем, как и этот пост
Через 5 лет забудется Небесная сотня, как и все герои Оранжевой революции. Причем первыми их забудет именно молодежь. И не сможет назвать ни одного Героя Украины. Если четно, то и я, увлекаясь историей, влет вспомнил только одного - Каденюка. Это я к чему - не зная и глумясь над историей можно по кругу наступать на одни и те же грабли, планомерно загоняя государство и народ. Проведите параллели между поведением революционной коалиции 2004 и 2014гг до выборов, во время и после. Если все повторится, а пока все идет к этому, то все произошедшее в Украине за последний год будет, как минимум, бессмысленно.
я Вас люблю уже, заочно.Да, наши дедушки победили.Ради того, чтобы сучьи ванюшки из гребаного пидоростана сейчас со своими танками стояли в белгородском направлении, полные решимости расхуярить наши домики. Как бы дедули удивились, услышав об этом.

Думаю, шо удивились бы не все.Да, наши дедушки победили.Ради того, чтобы сучьи ванюшки из гребаного пидоростана сейчас со своими танками стояли в белгородском направлении, полные решимости расхуярить наши домики. Как бы дедули удивились, услышав об этом.
Я те больше скажу - на его малой родине даж музей открыть собираются.Эта фраза как раз была о том, что рассказывать как дидывоевали и воевать с невидимой биндерой по сливе - гораздо сложнее, чем обеспечивать тех самых дедов заботой и опекой. А так же к тому, что жить событиями 70 летней давности - глупо. И о том, что память != показушный пафос. Иначе, такие граждане выглядят примерно как алкаш бандероборец на видео.
З,Ы, А тема - банальная провокативная тема, где в стартпосте ТС брешет о том, что тот же Кожедуб - типа не герой уже, будто кто-то снял с него звание героя и переименовал ВУЗ его имени
Приезжай к нам в располагу - покажи на что ты способен.ржачно...но надо бы спать....копти истории по мягче
Нет-нет, в это я свято верю.Ты его недооцениваешь. Он ещё может громко бздануть в диван
Шо, уже? Люстрируют?началось!
Шо, уже? Люстрируют?
Внучек тоже?Прячьте внуков!
Может ещё куда направишь? А то ж я послушаю. Твоё ватное мнение для меня очень важно.Едь в луганск, покажи ёба на шо ты способен
Обосраться тебе назло.Может ещё куда направишь? А то ж я послушаю. Твоё ватное мнение для меня очень важно.
Ватники по определению ссыкливые твари. Чем можешь доказать обратное?
Милиция на шахте. Не нужно так спешить - дайте перевести дух, а то аж живот заболел от смеха.Или работой этого миллиционера на шахте Донбасса.
Думаю громко пёрднуть тоже вариант.Обосраться тебе назло.

Не, это без последствий. Не прокатит.Думаю громко пёрднуть тоже вариант.
Оно как началось, так и закончится.началось!
Думаю как прелюдия к твоему варианту развития событий - просто сладкая парочка.Не, это без последствий. Не прокатит.