Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Четырежды малоземельник?Брежнев.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Четырежды малоземельник?Брежнев.![]()
это к гепе, по ленточкам. и это обсуждалось.Вас наверное раздражают таблички на домах:в этом доме жил такой то герой советского союза,а табличка то украшена георгиевской лентой![]()
ну да, в масквабаде должна.стандарт....по госту должна быть...
пишет шарик-***рик из канады.Вы плохо понимаете,кто Вам пишет и о чем речь![]()
Эта фраза как раз была о том, что рассказывать как дидывоевали и воевать с невидимой биндерой по сливе - гораздо сложнее, чем обеспечивать тех самых дедов заботой и опекой. А так же к тому, что жить событиями 70 летней давности - глупо. И о том, что память != показушный пафос. Иначе, такие граждане выглядят примерно как ***** бандероборец на видео.Вот просто, по возможности, объясни к чему была эта фраза. Впрочем, как и этот пост
Через 5 лет забудется Небесная сотня, как и все герои Оранжевой революции. Причем первыми их забудет именно молодежь. И не сможет назвать ни одного Героя Украины. Если четно, то и я, увлекаясь историей, влет вспомнил только одного - Каденюка. Это я к чему - не зная и глумясь над историей можно по кругу наступать на одни и те же грабли, планомерно загоняя государство и народ. Проведите параллели между поведением революционной коалиции 2004 и 2014гг до выборов, во время и после. Если все повторится, а пока все идет к этому, то все произошедшее в Украине за последний год будет, как минимум, бессмысленно.
я Вас люблю уже, заочно.Да, наши дедушки победили.Ради того, чтобы сучьи ванюшки из гребаного *****остана сейчас со своими танками стояли в белгородском направлении, полные решимости расхуярить наши домики. Как бы дедули удивились, услышав об этом.
Думаю, шо удивились бы не все.Да, наши дедушки победили.Ради того, чтобы сучьи ванюшки из гребаного *****остана сейчас со своими танками стояли в белгородском направлении, полные решимости расхуярить наши домики. Как бы дедули удивились, услышав об этом.
Я те больше скажу - на его малой родине даж музей открыть собираются.Эта фраза как раз была о том, что рассказывать как дидывоевали и воевать с невидимой биндерой по сливе - гораздо сложнее, чем обеспечивать тех самых дедов заботой и опекой. А так же к тому, что жить событиями 70 летней давности - глупо. И о том, что память != показушный пафос. Иначе, такие граждане выглядят примерно как ***** бандероборец на видео.
З,Ы, А тема - банальная провокативная тема, где в стартпосте ТС брешет о том, что тот же Кожедуб - типа не герой уже, будто кто-то снял с него звание героя и переименовал ВУЗ его имени
Приезжай к нам в располагу - покажи на что ты способен.ржачно...но надо бы спать....копти истории по мягче
Нет-нет, в это я свято верю.Ты его недооцениваешь. Он ещё может громко бздануть в диван
Шо, уже? Люстрируют?началось!
Шо, уже? Люстрируют?
Внучек тоже?Прячьте внуков!
Может ещё куда направишь? А то ж я послушаю. Твоё ватное мнение для меня очень важно.Едь в луганск, покажи ёба на шо ты способен
********** тебе назло.Может ещё куда направишь? А то ж я послушаю. Твоё ватное мнение для меня очень важно.
******и по определению ссыкливые твари. Чем можешь доказать обратное?
Милиция на шахте. Не нужно так спешить - дайте перевести дух, а то аж живот заболел от смеха.Или работой этого миллиционера на шахте Донбасса.
Думаю громко пёрднуть тоже вариант.********** тебе назло.
Не, это без последствий. Не прокатит.Думаю громко пёрднуть тоже вариант.
Оно как началось, так и закончится.началось!
Думаю как прелюдия к твоему варианту развития событий - просто сладкая парочка.Не, это без последствий. Не прокатит.