Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Герои Советского Союза

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Вас наверное раздражают таблички на домах:в этом доме жил такой то герой советского союза,а табличка то украшена георгиевской лентой:)
это к гепе, по ленточкам. и это обсуждалось.
стандарт....по госту должна быть...
ну да, в масквабаде должна.

ты толстый какой-то, неуклюжий.
Вы плохо понимаете,кто Вам пишет и о чем речь:)
пишет шарик-***рик из канады.
дуди, не залупайся.

Вот просто, по возможности, объясни к чему была эта фраза. Впрочем, как и этот пост
Через 5 лет забудется Небесная сотня, как и все герои Оранжевой революции. Причем первыми их забудет именно молодежь. И не сможет назвать ни одного Героя Украины. Если четно, то и я, увлекаясь историей, влет вспомнил только одного - Каденюка. Это я к чему - не зная и глумясь над историей можно по кругу наступать на одни и те же грабли, планомерно загоняя государство и народ. Проведите параллели между поведением революционной коалиции 2004 и 2014гг до выборов, во время и после. Если все повторится, а пока все идет к этому, то все произошедшее в Украине за последний год будет, как минимум, бессмысленно.
Эта фраза как раз была о том, что рассказывать как дидывоевали и воевать с невидимой биндерой по сливе - гораздо сложнее, чем обеспечивать тех самых дедов заботой и опекой. А так же к тому, что жить событиями 70 летней давности - глупо. И о том, что память != показушный пафос. Иначе, такие граждане выглядят примерно как ***** бандероборец на видео.

З,Ы, А тема - банальная провокативная тема, где в стартпосте ТС брешет о том, что тот же Кожедуб - типа не герой уже, будто кто-то снял с него звание героя и переименовал ВУЗ его имени

Да, наши дедушки победили.Ради того, чтобы сучьи ванюшки из гребаного *****остана сейчас со своими танками стояли в белгородском направлении, полные решимости расхуярить наши домики. Как бы дедули удивились, услышав об этом.
я Вас люблю уже, заочно. :квіточка:

Да, наши дедушки победили.Ради того, чтобы сучьи ванюшки из гребаного *****остана сейчас со своими танками стояли в белгородском направлении, полные решимости расхуярить наши домики. Как бы дедули удивились, услышав об этом.
Думаю, шо удивились бы не все.

Эта фраза как раз была о том, что рассказывать как дидывоевали и воевать с невидимой биндерой по сливе - гораздо сложнее, чем обеспечивать тех самых дедов заботой и опекой. А так же к тому, что жить событиями 70 летней давности - глупо. И о том, что память != показушный пафос. Иначе, такие граждане выглядят примерно как ***** бандероборец на видео.

З,Ы, А тема - банальная провокативная тема, где в стартпосте ТС брешет о том, что тот же Кожедуб - типа не герой уже, будто кто-то снял с него звание героя и переименовал ВУЗ его имени
Я те больше скажу - на его малой родине даж музей открыть собираются.

ржачно...но надо бы спать....копти истории по мягче
Приезжай к нам в располагу - покажи на что ты способен.
Или ты как все остальные ******и можешь храбрым быть только за спиной у мамы/жены/бабушки?

Ты его недооцениваешь. Он ещё может громко бздануть в диван
Нет-нет, в это я свято верю.

Простые люди - да, герои. Честно положившие свои жизни и здоровье за идею. Также само, как и честно верили в свою идею войска вермахта, это были простые люди, которые хотели жить, растить детей и быть счастливыми.

А вот руководство СССР были сволочи и преступники, как и руководство рейха

Нахрена поднимать эти темы? Чтобы гнуть свое, не слушая никого другого и накручивать себя на агрессию.

Как солдаты армии СССР, также и УПА искренне боролись за свою землю. И те и те герои.

Может ещё куда направишь? А то ж я послушаю. Твоё ватное мнение для меня очень важно.
******и по определению ссыкливые твари. Чем можешь доказать обратное?
********** тебе назло.

Или работой этого миллиционера на шахте Донбасса.
Милиция на шахте. Не нужно так спешить - дайте перевести дух, а то аж живот заболел от смеха.

********** тебе назло.
Думаю громко пёрднуть тоже вариант. :)

Morlock, успокойся. Ты офицер или кто? Если офицер, то веди себя достойно, а не как сявка разборки и стрелки забивать в интернете. Мало вам скандалов с батальонами?

Всех бесит эта ******ь, промытые мозги и истерия. Сейчас еще начнется визг, что милиция Авакова угрожает людям расправой, ******* картинка для русских СМИ

Назад
Зверху Знизу