Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Герои Советского Союза

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
так а было бы примерно как с голодомором и прочими коллективизациями. Вот как сейчас считают "ну ничего, что Сталин сколько-то народу уморил, зато была великая страна". Так и в случае победы ******ов народные массы считали бы, что "ничего, что куча народу померла, зато порядок, великая страна". Тоже были бы лагеря, но - "великая страна". Добавилось бы ещё "культурная нация", Гётей всяких бы в школе учили, и про то, как великий немецкий народ нёс свет порядка и просвещения.. Был бы суржик славяно-немецкий, а не русско-украинский. Вот как-то так, мне кажется. Потому что пропаганда была бы другая, вот и всё.

сложно обстоятельно и нормально ответить:(
т.к обострение у слюнявых:(

Да уж,твоим комментариям Эллочка Людоедка позавидует.:D

какой то совсем дешевый и ограниченный коммент:(:rolleyes:

А возразить по сути есть шо? Или тока страшилки про мыло и абажуры?
дед:)
я знаю чей этот профиль...даже с этого ip и user agent:)
давайТе чуток попозже...не скучайте:)

да, и вполне мог бы появиться гимн "..и Гитлер великий нам путь озарил, на правое дело он поднял народы, на труд и на подвиги нас вдохновил"
те же люди небось и сочинили бы

свойственно ничтожным сусликам страдающим заиканием и Энурезом
От энуреза я тебя возможно вылечу, а от заикания могу посоветовать хорошего логопеда.
Или ты уже выздоровел?

О каком ремонтнике речь?

От энуреза я тебя возможно вылечу, а от заикания могу посоветовать хорошего логопеда.
Или ты уже выздоровел?

О каком ремонтнике речь?
Вы плохо понимаете,кто Вам пишет и о чем речь:)

Вы плохо понимаете,кто Вам пишет и о чем речь:)
Ты мне напоминаешь
syr1_thumb.jpg

Мне с некоторых пор абсолютно плевать кто мне пишет. ;)
Про анонимность - это перебор, клоун. Пол ХФ знают где я живу и имеют мои телефоны.

Мне с некоторых пор абсолютно плевать кто мне пишет. ;)
Про анонимность - это перебор, клоун. Пол ХФ знают где я живу и имеют мои телефоны.

да тут вопрос не кто пишет,а кто может дать в переулке по п$здулятору кларнетом или трамбоном по горбу....ладно спать хочу...копти про звезды и корабли бороздящие просторы вселенной:D...только тихо без слюней и ку -ку-ре-ку....бо я настроился на сон:)

да тут вопрос не кто пишет,а кто может дать в переулке по п$здулятору кларнетом
Ну ты ж понимаешь что нападение на сотрудника милиции грозит сразу сроком.
Хотя ты из тех, кто только может погрозить пальчиком в монитор и не более того.
Настораживает то что ты слился очень быстро...

Ты мне напоминаешь
syr1_thumb.jpg

ну Вы мне вообще никого не напоминаете;):),кроме юноши,который имеет логин и пароль к модераторскому профилю....и в случае,если его качественно ковырнуть,побежит к Дмитрий Палычу в слюнях и соплях и бедет скулить,дабы меня забанить перманентно:D-наивный:)
тут как говорил один уважаемый человек:Вы для меня не плюс и не минус...а скорее ноль в киллобайтном эквиваленте и в рамках этого регионального форума;):)

Ты его недооцениваешь. Он ещё может громко бздануть в диван :D

:іржач::іржач:
ржачно...но надо бы спать....копти истории по мягче:)

Крымнаш,дедываевали.
Вот просто, по возможности, объясни к чему была эта фраза. Впрочем, как и этот пост
Через 5 лет забудется Небесная сотня, как и все герои Оранжевой революции. Причем первыми их забудет именно молодежь. И не сможет назвать ни одного Героя Украины. Если четно, то и я, увлекаясь историей, влет вспомнил только одного - Каденюка. Это я к чему - не зная и глумясь над историей можно по кругу наступать на одни и те же грабли, планомерно загоняя государство и народ. Проведите параллели между поведением революционной коалиции 2004 и 2014гг до выборов, во время и после. Если все повторится, а пока все идет к этому, то все произошедшее в Украине за последний год будет, как минимум, бессмысленно.

Назад
Зверху Знизу