Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Героев Труда или "****ь-****** inc"

• Автор теми Автор теми Sky
  • Дата створення Дата створення
ух сколько я боролся с этим сбродом с гертруды присутствующим на форуме в разделе телефонов и КПК, теперь буду знать куда за подмогой приходить ;)

Хожу туда за рассыпухой типа кондеров, резюков и прочей мелочи. Благо сейчас любой хард можно достать со складов, притом дешево.

Ну вот, прикол, значит. Понадобился мне переходник на видуху с 4-пинового на 8 пиновый или с 6 на 8. ПОшел на гертруду.

Диалог
-сколько с 4 на 6 или на 8
-на что?
-на видео
- 50
-исто рефлекторно вырвался вопрос - бахнулся?
продавец обиделся...

иду дальше, подходит тело - "отдам за 40, *****, дешевле, ***, не найдешь". На что он, понятное дело воспосылается на--й...

Дальше предлагали по 35, 20... итд.

После осмотра с десятка мест купил переходник за 10 грн ;)

Вот и делайте выводы.

Трубы там покупить и хард я не рискую

Как сказал один знакомый ****** на ГТ: "Пока на свете не перевелись ЛОХИ, у меня будет работа". Так что, народ, не будьте лохами... не лезьте туда. Скупой платит дважды.

седня видел рекламу на советской--- Радиорынок на Гертруде самый лучший(че-то в этом духе)....раскрутились.

радиорынок на Г. Труда развод для *****. я с одним "продавцом ссорилась год назад. сделала абшрейд компа (поменяли материнку, память, корпус и еще что то) затем через месяцок после абгрейда я залезла в этот самый системный блок и увидела, что материнка совсем не та стоит, которая написана в документах и гарантийке. я к продавцу, он типо время прошло, ниче не знаю и тому подобное.
ок, думаю. составила умное письмецо на имя директора рынка всего лишь с целью получить полные данные о продавце. не прошло и недели как звонит мне директор и с акцентом говорит, мол приходите, вам все заменят. так и сделала, пришла, мне все заменили, я проконтролировала. вот и всех делов.
а телефоны действительно не стоит там покупать. у меня там знакомый на телефонах работает, я у него попросила найти 8800, месяц уже ищет, говорит, что на базаре все гавно и предлагать мне его не будут. в то время как весь радиорынок забит этими самыми 8800

купил там паялиник, сборка наша
так это ******, продавец так закрутил шнур питани, что порвал провода
отрезал вилку и поставил нормальную. Паяльник зверь. Продавец - ******ок :)

мне повезло.. не помню сколько лет назад купил там нокиа 3310 финскую:) знакомые на то время были.. и свой мотор дохлый за полтишок сплавил.. а вообще там если и покупаю то максимум светодиоды для очередного апгрейда мыши:)

А видали рекламу радио рынка в метро на СОВЕТСКОЙ ))))
может кто-то сфоткает и выложит

Мне вот интересно, а *** там вообще что-то покупать? Такое ощущение, что куча народа обломалось с покупками на радиорынке, но *** всё равно в следующий раз надо снова туда пойти.

Ну на гертруде есть один человек у которого многие с форума покупали коммуникаторы и кпк. И пока все довольны.

реклама жжот. Интересно на рекламу они спецом блонидку взяли.

незнаю, по мне рынок на гертруде - оч хорошее место. просто с барыгами тоже надо уметь говорить и торговаться. есть, конечно, и крысы попадаются, которые за резюк 25ватт на 22Ома будут 15грн просить, а некоторые чутьли не задаром отдают и с которыми можно вполне нормально поговорить. за продацов мобилок вобще молчу - задолбали постоянные "парень, трубу не продашь?"...
если покупать там комповое железо - нафиг надо, ****а подсунут нараз... ИМХО если ехать на рынок то только за радиодеталями, может какую-то редкую срань поискать, мало-ли, завалялось у кого)

Гертруда - "отличнейшое" место.
2 года назад у меня украли системник - на следующий день на ГТ воров нашли.
(Очень удобно когда краденое в одной точке сходится - Ментам легче искать)

Мне вот интересно, а *** там вообще что-то покупать? Такое ощущение, что куча народа обломалось с покупками на радиорынке, но *** всё равно в следующий раз надо снова туда пойти.

Ну почему же :) В пятницу купил щупы для тестера, "кейс" для дисков (на 120 штук), "коммунаровские" бокорезы... :D

Сложную технику можно покупать. Но у постоянных (желательно, знакомых) торговцев с хорошей репутацией. Пара "Сименсов" (мобилки, новые - полный комплект!), купленная там в 2003 и 2004, до сих пор живы.

сделала абшрейд компа (поменяли материнку, память, корпус и еще что то)
А что осталось от изначального компа? Видяха или винт? :D
Правильнее будет "переставила в новый комп любимую видяху" :D

Ну и зачем тему эту подняли???
Все равно людское жлобство неизмеримо....Пойдёт народ за халявой всё-равно !!!
А понять -что будет завтра - кому ЭТО надо.Важно СЕГОДНЯ дёшево купить.
Кошмар.

Назад
Зверху Знизу