Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Героев Труда или "****ь-****** inc"

• Автор теми Автор теми Sky
  • Дата створення Дата створення
Тот, кто не подставляет правую сторону и одновременно не даёт ******* при этом по левой. Великодушие и качества человека буду проявлять только там, где эти человеческие качества присущи. Дабы было понятно - Надеюсь Вы с гопотой не разговариваете на языке Белинского??? :) Правильно!)) Ибо ничего хорошего это не даст) А поступать с быдлом как с человеком, по-моему - тоже признак невеликого ума. Так что кто я и после чего - судить уж явно не Вам! Человек к жизни либо приспосабливается, либо плакается, как трудно быть *****ом, когда вокруг одно мудачьё...(с)

Дела мне больше нет, как врать...))))) Если лично Вас интересует моё фото, дабы понять что я уж точно не являюсь барыгой на РР - пишите в приват, кину ссылочку на вконтакт, убедитесь лично)

И, да. Выхватить из контекста интересующее Вас - хм, что-то попахивает...Не находите ли?)

Добавлю, так как перечитал и понял что скорее всего не прав я. Поправляю. Я там продал ребятам, РАБОТАЮЩИМ на Р\Р свои ненужные и "рабочие" железки по нужной мне цене. В следствии чего - пунктик о моей работе там теперь уж точно отпадает:)

чувак, тебе корона не жмет?:D

Нет, как раз впору!) Вам продать?)

просто понтов каких-то дохуя у тебя.

Да ну?)) Где?)) Покажите))
Я отписал в теме свою адекватную точку зрения. Если у Вас есть вопросы лично ко мне - прошу в ЛС. Не засоряйте своей глупостью тему!
И, будьте добры, общайтесь без мата. А то с быдлом как-то не горю желанием общаться!)

неприятно с тобой общаться. и будь осторожен быдлом кого-то называть, ибо жизнь рога пообломает-то.

Неприятно - не общайтесь..проблем то...)))
И Вы будьте аккуратны, прежде чем говорить как "дохуя" у кого-либо понтов. Вопреки жизни, поломают ребята за обидные слова. И рога будут далеко не хитом! :)
Всего Самого!)

мдаа... странноватый ты тип... ну да ладно, закончили разговор

Как Вам будет угодно! :)
Интересно, будет ли за всю тему хоть один реальный "кидок" со стороны Р\Р, где покупающий удосужится хотя бы проверить то, что он покупает? Вот честно, не доходит до меня почему Р\Р оказался в блэк листе!

Ггггг, а я уже стольким безногим процам ножки восстанавливал... Вот кто их оказывается "производит" :D

Намного интереснее вопрос: "Куда надо смотреть, чтобы купить проц без ножки..." :)

покупать се что нить гертруде то се дороже

телефон ремонтировали сказали флеш полетела,отдают невключаеться говорят дружбан там прошивать надо короче еще с тебя 40гр ахуеть

Останнє редагування:
сам занимаюсь ремонтом уже 20 лет-скажу что покупать там полный отстой.цены улет качество заставляет желать лучшего.Скупой платит дважды.

РР прекрассное место, там работают вежливые и заботливые люди, которым не трудно поинтересоваться не продаю ли я телефон, а если не продаю, то возможно мне нужен телефон, както даже мои наушники хотели купить, скро наверно одежду скупать начнут. а ещё тамошние сотрудники очень ранимые, огорчились когда не захотел покупать телефон на 200 грн дороже чем в магалине алло, берегите их, что вам стоит проходя купить телефон набитый пластелином, или горелую видеокарту, поддержим радиорынок - за нанотехнологиями будущее.

Полноты картины ради стоит заметить, что вменяемые продавцы на РР всё-таки есть, но это исключительно мои наблюдения и сугубое ИМХО.
Статистика, кстати, не опровергает это смелое утверждение...
:)

Там 90 процентов ***** и гопота,которая продает телефоны только отнятые ночью. забейте.их жизнь и так наказала ))))

Ну а кто заставляет вас покупать там телефоны, никто!Ведь все знают и все равно идут, что бы быть кинутыми, вот где логика у людей! а?

Года два назад с женой поехали вместе на этот мега-барыго-рынок продать ненужный мне телефон. Аппарат был в оч. хорошем состоянии и один местный торговец (лоток на против Аракса или Аякса, точно не помню) предложил 1400 грн. Вроде все норм, достаю полный комплект, коробок, инструкцию, наушники и т.д, в общем на пол-лотка разместились. Когда все было разложено он говорит Вы пока тут постойте, а своему "напарнику" - бери телефон и зарядку - сходи вон в тот киоск напротив, проверь как заряжается. Шестое чувство подсказало - что-то не то. Оставляю жену у лотка с разложенными запчастями и еле глазами успеваю проследить куда "напарник" направляется. Он ессно мимо искомого киоска, чуток покружил по рядам, телефон кинул в карман куртки и на выход из рынка... Я за ним иду метрах в пяти. Не знаю как сейчас ,а тогда слева от входа была кафешка. Тело в нее быстро направляется. Думаю - ну наверное тут проверять телефон будет, ан нет. Становится в очередь, заказывает 50 грамм и стакан сока, начинает со знакомыми новости обсуждать...
Подхожу и спрашиваю: Друг, ну как телефон? проверил?
Он: какой-такой телефон?
Говорю: Нокиа, ты минуту назад его в правый карман куртки положил.
Он: Ой и правда... Так я уже его проверил, на отнеси его обратно на лоток скажи продавцу, что все гуд.
У продавца на лотке почему-то были о-о-очень круглые глаза, когда увидел меня с телефоном. Правда деньги отлистал и разошлись с миром. Сложно представляю, что бы я делал если б был один. Либо бросать гарантийку, коробку, наушники, SD карту и прочие аксессуары и бежать за "напарником", либо оставаться у лотка и ждать чуда...
Вот такс... Если вас и занесло в это чудо света - будьте бдительны!!!

Останнє редагування:
ну радиодетали в том же космодроме можно, просто толком больше негде, разве что радар на данилеского, а иногда детальки нужны (ну мало ли кондеры в БП поменять) или блок питания к чему нить найти...

комповое и мобилы ясен нет, проще выкинуть чем продавать или покупать там.
быдлоидов в последнее время стало меньше, и не пристают с вопросами вроде...
ну в любом случаев, с этой мобильно гопотой нечего связываться, не пытайтесь наебать судьбу...

Останнє редагування:
Купили с мужем 2 года назад мне телефон б/у(Nokia N80).Телефончик падал,и не раз(ребёнок игрался).Работает супер,ни разу не ремонтировала.Правда,брали у знакомого.

Сегодня брал у ребят из контейнера 16-а плату для телефона - недорого, адекватно, так что есть там нормальные точки, хотя сам отношусь к Гер.Труде с опасением, покупки там надо проверять всегда

Назад
Зверху Знизу