Вот читаю посты и диву даюсь..."Купила и не проверила", "Что-то держало", "не смог уйти", "не дали гарантийку, но всё равно купил"...
А после - "Та они там все кидалы и лохи и мудозвоны"...
Простите, но если Вы покупаете товар, который даже не удосуживаетесь включить и проверить хотя бы элементарные функции - то *** - это именно ВЫ!
Неужели не ясно что ВАМ будут рассказывать о нерабочем телефоне небылицы и сказки что он лучше всех в мире и вообще - его вчера только с небес спустили. Неужели кому-либо это непонятно?))
Если ВЫ верите тому, что ВАМ говорит о товаре продавец (будь то РР или даже магазин) - то ВЫ именно из области того ****, который ребятам и нужен)))
Если Вам отказывают в проверке - не покупайте. Вас разве кто насилует и угрожает пистолетом, направленным в черепную коробку? Не нравится цена\товар - развернулись и ушли...Нет же блин, надо купить вопреки логике, прийти домой, убедиться что оно не работает и написать о пост о том какие все разводилы и кидалы...)) Я может что-то не так понимаю в этой жизни?)
В конце-концов - зайдите в любой супермаркет. Вам консультант будет нахваливать полное ****** до невозможности. А уж о гарантийных обязательствах того же МКС не то что легенды, былины ходят по миру. Сам с этой гарантией связывался много раз. Но - не будем оффтопить.
Вот я почему-то, прежде чем купить тот же телефон на РР, тщательно его осматриваю и у меня с собой есть набор тестов. Если что-то не нравится - возвращаю и ухожу к другому прилавку. (А рядышком подходит блондинка с криками - "Хочу отэто...гламурненько" хотя он полностью чёрный...

)) и покупает)) А я его только что тестил и нашёл много багов)) Так простите...Уж тут явно...Блонда даже не удосужилась попробовать с него позвонить))
Если Вы считаете что ВАМ все вокруг должны всё рассказать, позвонить за Вас и всё ВАМ проверить - то я Вас глубоко обрадую - Не в той ВЫ стране родились. В нашей ****остране такое может требовать либо *****, либо "ура-патриот", что в принципе, одно и то же.
РадиоРынок - прекраснейшая вещь для умного человека. Я занимаюсь ремонтом ПК и продал там столько нерабочих вещей под видом рабочих - что мне грех жаловаться. Поверьте, там кол-во ***** ничуть не меньше, которые покупают "рабочие" видеокарты за 100-200 грн
Крики - "парень - продай телефон" - ну не знаю, наушники в уши и прямо до того прилавка, который нужен. Наверное, некоторым религия не позволяет просто пройти мимо, уж не знаю))
Незаменимый рынок в плане мелких радиодеталей, которые чёрт где найдёшь. Я не смог найти нужные мне радиодетали НИГДЕ, даже в инете на буржуйских сайтах, кроме РР. Купил, проверил, доволен по сей день.
Посему мораль - если ты человек, не шарящий в том, что тебе нужно и как "воно работаеть" - тебе туда вход заколочен намертво, ибо кинут на 100 процентов, даю гарантию. Если ты шаришь и прогоняешь все проверки, будь то телефон, железяки или чего ещё - тебя попросту НЕ смогут кинуть. О такой вещи как гарантия на РР - умиляюсь с людей которые вообще о ней заикаются.
П.С. - не работал и не работаю на РР, да и не хочу, у меня другие перспективы...
Просто ко всему надо подходить с умом, а не надеяться на высшие силы, которые сделают из ****а, простите, конфетку.
Как пример - приведу комфи. Искал наушники - Косс, для плеера. Нужные оказались только там) Уже твёрдо решил покупать в е-зине, но - зашёл с друзьями побродить по дискам (посмотреть чего нового с торрентов скачать, как говорится

)
Нашлись там мои наушники)) Вскрывать проверять нельзя - "поламаются или неработают - в гарантийку - 14 дней ждать бушь"
...а ведь кто-то покупает... А потом жалуетесь...)))
Тут, на ХФ уже все 100 процентов тех, кто стоит на героев, думаю, Америку не открыл.
По поводу - нравится\не нравится отношение - дык такое везде, на работе, на учёбе, в жизни, с соседями, в транспорте. Не стоит делать из нормального рынка "КАК И ВЕЗДЕ" в нашей стране нечто такое ужасное и грязное. Вот лично мне не нравится отношение преподавателей к студентам, категорически! И можете мне поверить, там оно намного хуже, чем на том же РР. Пора понять что никто никому ничего не должен. Всем на всё и на всех похеру. (простите за мат, но он тут как нельзя лаконичнее вписывается.) От того, что вы поплакаетесь на форуме - ничего ж не изменится)) ***** как кидали, так и будут кидать)) Выход - по-моему очевиден, перестать быть *****ом!