Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Героев Труда или "****ь-****** inc"

• Автор теми Автор теми Sky
  • Дата створення Дата створення
и что ворюги на следующий день отнесли продавать? вместо того что бы месяц отсидеться? не бреши.

********и. Залезли через форточку 5ти этажка без тех этажа. Вышли через дверь. На следующий день по частям на радиорыноке пытались продать, вот там их нашли.

Высказываемся кого и сколько раз обули. :)
Мне повезло, просто продали не совсем исправный телефон. Починился недорого...
Бывают случаи, когда люди берут телефоны, а на выходе рынка ловят менты и говорят: "Был украден телефон, серийник такой-то... Сам отдашь, или протокольчик?"

доводилось говорю протокольчик тут же знакомый маер сбу который был со мной сказал им тоже самое ну что мол протокольчик? как то раз самому такое говорили но до протокольчика так и не дошло посмотрели выписаный чек сказал вот этот человек место такое идите и решайте решать незахотели часто там покупал телефоны но тогда работали там норм люди редко лажа случалась а если случалась то решалась щас конечно лучше стороной обхадить я вот недавно покупал там одну хреновину на подобии ибп стабилизатор там щас на каждой роже буквально написано разводила ***** вобщем работает по крайней мере на мобильниках кабель радиотехника никогда проблем небыло те же динамики ребята там охрененные продают
Добавлено через 1 минуту
Ну я как то купил там новую мать. Через 5мес. она вылетела - пошел искать хозяина и не нашел :( пришлось чинить за свой счет...

для некоторых матерей это норм

"парень, трубу не продашь?"... - это ж традиция уже, если не спросили при входе - поход на радиорынок не удался... А теперь и я поделюсь историями про радиорынок :) Покупал я там не телефон а коммуникатор за 3240 грн :) Страшно? Гы) На самом деле знакомая раньше там работала, позвонил ей, оа там по своим каналам добазарилась с людьми, пришли на радиорынок, туда мой асус Р550 подогнали уже, хотя с ценой пролетел немного... Хотя сам виноват, меня и просили в У.Е. везти деньги, а я в гривне привез, а курс тогда ток начинал скакать, переплатил 120 грн, но все равно радость покупки затмила это маленькое огорчение... Коммуникатор был новый, работает отлично, а экономия составила 200-250 грн... Если б еще вовремя бабло в у.е. перевел... Ну как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи... Потом наушники свен взял, работают отлично, и мононаушник с микро для скайпа спецом, все работает... А года 3-4 назад купил се самсунговский ДВД резак, мультикомбо или как там его... ну тот что все читает и все пишет.... Ну не в том суть, мораль из собственного опыта такова - покупать радиолектронику можно, но ТОЛЬКО С КОНТЕЙНЕРОВ, потому как это не на 1 день чел снимает место и пытается наработать постоянных клиентов... Я ток с контейнеров отавариваюсь по мелочам... Так даже гарантию выписывают, что в случае чего поменять мона.... Вот так работать нужно, а не наепывать всех, как гопота "Парень, телефон продаешь?"

Школьникам и подросткам-********ам вообще соваться нельзя туда. Раз знакомый школяр приносит на радиорынок зачетную мобилу - с цветным дисплеем и полифонией (мама из-за бугра подогнала), и это в эпоху царствования монохромных дисплеев и монофонии, году в 2003... Так вот приносит и говорит, за сколько продать можно? Тот берет ее в руки и говорит - иди отсюда! Пацан - А мобила моя? Ответ - Жить хочешь? Иди отсюда! Наипали парня... Нехорошо детей обижать...

А теперь про традиционный наеп, но только уже гопника наипали на этот раз, но красиво!
Короче у знакомого знакомого полетела видуха радеон 9800, полетела намертво, и ее душа улетело в силиконувою долину так сказать... Он берет ее, идет на Г.Т. делает лицо ламера безпробудного, и первому попавшемуся барыге выкладывает радион 9800 на прилавок - и говорит: "Мне тут за долги вернули радеон 9500, и сказали что она столько-то стоит, берешь?" Человек видит что это 9800 и стоит гораздо больше, чем за нее просят, с радостью соглашается и берет ее... Жадность фраера сгубила, ведь не сказал же что это не 9500 а 9800... за что и поплатился...

Гертруда это интересный организм, со своими опухолями, со своими паразитами, с полезными бактериями, который имеет право на существование
покупать там можно, иногда это единственное место, где можно найти подходящий товар
до знакомства с инет магазинами и с ХФ, покупал компьютерные комплектующие только там, 3 апгрейда ! Ни одного бока !
И теперь иногда покупаю по мелочи, главное в контейнерах и у проверенных людей
и
-НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ПОКУПАЕШЬ
-ЧТОБЫ НЕ ПРОЛЕТЕТЬ ПО ЦЕНЕ - ПОКУПАТЬ НЕ У ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО, А ОБОЙТИ ВСЕ МЕСТА И ИЗУЧИТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Покупать телефоны - не советую, один раз сам впарил барыгам глюченный LG, купленный за 1грн, при продлении доп.соглашения в UMC :)
Второй раз мне впарили, купил раскладушку Моторолла за 100$, через 2 недели пошабашил шлейф, в итоге ремонт за 50$, после ремонта уже пару лет, верой и правдой служит моей маман. Короче по телефонам счёт 1:1 :-)

А теперь про традиционный наеп, но только уже гопника наипали на этот раз, но красиво!
Короче у знакомого знакомого полетела видуха радеон 9800, полетела намертво, и ее душа улетело в силиконувою долину так сказать... Он берет ее, идет на Г.Т. делает лицо ламера безпробудного, и первому попавшемуся барыге выкладывает радион 9800 на прилавок - и говорит: "Мне тут за долги вернули радеон 9500, и сказали что она столько-то стоит, берешь?" Человек видит что это 9800 и стоит гораздо больше, чем за нее просят, с радостью соглашается и берет ее... Жадность фраера сгубила, ведь не сказал же что это не 9500 а 9800... за что и поплатился...
А теперь,угадайте,что с этой видухой сделали?:D Нет,не выбросили!Продали следующему,из вас,то же "...делает лицо ламера безпробудного...",и продает!Вот так мы и живем.Че тогда обижатся?Сами себя и имеем...

та ну, кто рискнет без проверки взять такую видуху не за 50 грн естественно, да еще и с прилавка - только финансовый камикадзе... Если уж и рисковать, то брать с контейнера, там у людей хоть какая-то ответственность есть...

А теперь,угадайте,что с этой видухой сделали?:D Нет,не выбросили!Продали следующему,из вас,то же "...делает лицо ламера безпробудного...",и продает!Вот так мы и живем.Че тогда обижатся?Сами себя и имеем...

Круговорот упавших видух в природе :) Еслиб там людей не наепывали, и к ним бы нормально относились бы... Сами ж породили к себе такое отношение... И к тому же такие случаи можно по пальцам пересчитать, а когда гертрудовцы наипали людей - так об этом весь раздел уже полон историями...

та ну, кто рискнет без проверки взять такую видуху не за 50 грн естественно, да еще и с прилавка - только финансовый камикадзе...

Представь, мне как-то уж очень припекло поменять видуху в домашнем компе, чтобы поиграть во Flatout (на старючей GeForce 2 MX 400 он ну никак не шел). Машинка древняя, я - не игроман, поэтому пришел к выводу, что для Flatout вполне хватит б/у-шной Radeon 9500. У ребят, у которых я обычно беру компьютерное железо, такого старья не оказалось, а охота, как известно, пуще неволи - поехал и взял чуть ли не наобум на ГерТруде с прилавка. Тьфу-тьфу, "*****ам везет" - завелась сразу и работает до сих пор.

Но это исключение, подтверждающее правило - брать у незнамо кого опасно.

Фарт!
Я се думаю б\у ноут простенький взять, ноне могу никак концы найти, чтоб не у первого попавшегося брать...

Тудой надо со своим компом приходить, чтоб сразу и проверять все покупки гы))

Не бывает только плохого или хорошего....
ГерТруда - уникальное место, там работают уникальные люди, и иногда происходят уникальные вещи.
Не смотря на отвратительную репутацию там каждый день много людей, так что кто-то обходит стороной, а кто там постоянный клиент.
Лично я раз в неделю там бываю, покупаю ЗЧ для моб. телофонов, с этим проблем нету, продавцы зачастую сами предупреждают о "качестве".....
А вот покупать БУ телефоны даже имея знакомых - СТРЁМНО!!.... и вам не советую
По комп. комплектухе - давно покупал новое, были проблемы с гарантией ( не хотели менять, потом хотели срубить бабки за ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт и т.д....) -распрощались. Сейчас сотрудничаю с человеком из гост. Металлист - доволен как слон, ни проблем, ни некачественого оборудования.... вобщем с человеком уже почти 2 года друзья.

Окончательно ******* со своими постами "нужно быть не ламером", все знать не возможно. Гертрудовская гопота только и говорит что не нужно быть ламером, хотя это ***** кроме своих телефонов больше ничего и не знает и придет оно купить что-то в чем не разбирается и его так же точно кинутЪ, они саами же станут заложниками своих быдлопринципов.

На гертруде есть и нормальные продавцы, никто не спорит, но из-за подавляющего большинства присутствующих там , нормальных продавцов тяжело найти что очень плохо

Первый раз в жизни купила б\у телефон на этом радиорынке у знакомого продавца. Ручался, что брал у товарища и т.д., показал специальную записную книжку, в которой паспортные данные владельца телефона (т.е. не ворованный). Успокоил. Телефон с виду был в отличном состоянии, даже экран и камера с защитной пленкой. После двух недель использования с телефона облезла краска, треснул джойстик, чуть позже стала облазить клавиатура - корпус оказался дешевый китайский. Новый оригинальный корпус не менее 100гр. Итого, можно было потерпеть, наскрести 300гр и купить в магазине с нуля.

Делать на радиорынке нечего, если, разве нужно что то из раритетного, что сложно найти или старья. Особенно касается мобил и компов. Меня там даже ходить напрягает, мля, если мне что то надо - я сам подойду и спрошу и не обязательно за мной бегать и орать, что продаешь и, о, подходи - смотри, какой у меня крутой, заморский товар!!! Отношение - вообще ппц, пока ты что то собираешься купить - ты дружище, товарищ и любимый, как деньги заплатил или поломается что то - ты сразу никто, нифига не шаришь и вообще - ты не достоин на них даже смотреть. А без проверки что - либо брать - равносильно лотерее.

имхо гер труда уже практически на балку ХФ перебралась
это подтверждают, не редкие в последнее время случае кидков...
хамство в темах, неадекватность цен (тулится бу по цене нового)...

имхо гер труда уже практически на балку ХФ перебралась
это подтверждают, не редкие в последнее время случае кидков...
хамство в темах, неадекватность цен (тулится бу по цене нового)...
тумаю да, отчасти. Недавно искал проц, на радиорынке спросил, предложили Атлон 3000+, ток очень дорого. Создал потом тему на ХФ, какой то мужик в личку предложил такой же и за такую же, офигенно большую, цену. Настораживает:)

А еще на радиорынке есть контейнер GSM-Харьков по ремонту мобильных и т.д.

Внимание!!!

Там работают ***** и безответственные люди!!!!

P.S. В конце концов сам починил себе телефон за 3 часа, а они утюжили мне мозг два месяца!!!

Вот читаю посты и диву даюсь..."Купила и не проверила", "Что-то держало", "не смог уйти", "не дали гарантийку, но всё равно купил"...
А после - "Та они там все кидалы и лохи и мудозвоны"...
Простите, но если Вы покупаете товар, который даже не удосуживаетесь включить и проверить хотя бы элементарные функции - то *** - это именно ВЫ!
Неужели не ясно что ВАМ будут рассказывать о нерабочем телефоне небылицы и сказки что он лучше всех в мире и вообще - его вчера только с небес спустили. Неужели кому-либо это непонятно?))
Если ВЫ верите тому, что ВАМ говорит о товаре продавец (будь то РР или даже магазин) - то ВЫ именно из области того ****, который ребятам и нужен)))

Если Вам отказывают в проверке - не покупайте. Вас разве кто насилует и угрожает пистолетом, направленным в черепную коробку? Не нравится цена\товар - развернулись и ушли...Нет же блин, надо купить вопреки логике, прийти домой, убедиться что оно не работает и написать о пост о том какие все разводилы и кидалы...)) Я может что-то не так понимаю в этой жизни?)
В конце-концов - зайдите в любой супермаркет. Вам консультант будет нахваливать полное ****** до невозможности. А уж о гарантийных обязательствах того же МКС не то что легенды, былины ходят по миру. Сам с этой гарантией связывался много раз. Но - не будем оффтопить.

Вот я почему-то, прежде чем купить тот же телефон на РР, тщательно его осматриваю и у меня с собой есть набор тестов. Если что-то не нравится - возвращаю и ухожу к другому прилавку. (А рядышком подходит блондинка с криками - "Хочу отэто...гламурненько" хотя он полностью чёрный...:))) и покупает)) А я его только что тестил и нашёл много багов)) Так простите...Уж тут явно...Блонда даже не удосужилась попробовать с него позвонить))
Если Вы считаете что ВАМ все вокруг должны всё рассказать, позвонить за Вас и всё ВАМ проверить - то я Вас глубоко обрадую - Не в той ВЫ стране родились. В нашей ****остране такое может требовать либо *****, либо "ура-патриот", что в принципе, одно и то же.

РадиоРынок - прекраснейшая вещь для умного человека. Я занимаюсь ремонтом ПК и продал там столько нерабочих вещей под видом рабочих - что мне грех жаловаться. Поверьте, там кол-во ***** ничуть не меньше, которые покупают "рабочие" видеокарты за 100-200 грн :)
Крики - "парень - продай телефон" - ну не знаю, наушники в уши и прямо до того прилавка, который нужен. Наверное, некоторым религия не позволяет просто пройти мимо, уж не знаю))

Незаменимый рынок в плане мелких радиодеталей, которые чёрт где найдёшь. Я не смог найти нужные мне радиодетали НИГДЕ, даже в инете на буржуйских сайтах, кроме РР. Купил, проверил, доволен по сей день.

Посему мораль - если ты человек, не шарящий в том, что тебе нужно и как "воно работаеть" - тебе туда вход заколочен намертво, ибо кинут на 100 процентов, даю гарантию. Если ты шаришь и прогоняешь все проверки, будь то телефон, железяки или чего ещё - тебя попросту НЕ смогут кинуть. О такой вещи как гарантия на РР - умиляюсь с людей которые вообще о ней заикаются.

П.С. - не работал и не работаю на РР, да и не хочу, у меня другие перспективы...
Просто ко всему надо подходить с умом, а не надеяться на высшие силы, которые сделают из ****а, простите, конфетку.

Как пример - приведу комфи. Искал наушники - Косс, для плеера. Нужные оказались только там) Уже твёрдо решил покупать в е-зине, но - зашёл с друзьями побродить по дискам (посмотреть чего нового с торрентов скачать, как говорится :))
Нашлись там мои наушники)) Вскрывать проверять нельзя - "поламаются или неработают - в гарантийку - 14 дней ждать бушь"

...а ведь кто-то покупает... А потом жалуетесь...)))

Тут, на ХФ уже все 100 процентов тех, кто стоит на героев, думаю, Америку не открыл.
По поводу - нравится\не нравится отношение - дык такое везде, на работе, на учёбе, в жизни, с соседями, в транспорте. Не стоит делать из нормального рынка "КАК И ВЕЗДЕ" в нашей стране нечто такое ужасное и грязное. Вот лично мне не нравится отношение преподавателей к студентам, категорически! И можете мне поверить, там оно намного хуже, чем на том же РР. Пора понять что никто никому ничего не должен. Всем на всё и на всех похеру. (простите за мат, но он тут как нельзя лаконичнее вписывается.) От того, что вы поплакаетесь на форуме - ничего ж не изменится)) ***** как кидали, так и будут кидать)) Выход - по-моему очевиден, перестать быть *****ом!

Останнє редагування:
РадиоРынок - прекраснейшая вещь для умного человека. Я занимаюсь ремонтом ПК и продал там столько нерабочих вещей под видом рабочих - что мне грех жаловаться.
Ну и кто ты после этого? (с)
П.С. - не работал и не работаю на РР
Кто-то ****ит (с)

Ну и кто ты после этого? (с)
Кто-то ****ит (с)

Тот, кто не подставляет правую сторону и одновременно не даёт ******* при этом по левой. Великодушие и качества человека буду проявлять только там, где эти человеческие качества присущи. Дабы было понятно - Надеюсь Вы с гопотой не разговариваете на языке Белинского??? :) Правильно!)) Ибо ничего хорошего это не даст) А поступать с быдлом как с человеком, по-моему - тоже признак невеликого ума. Так что кто я и после чего - судить уж явно не Вам! Человек к жизни либо приспосабливается, либо плакается, как трудно быть *****ом, когда вокруг одно мудачьё...(с)

Дела мне больше нет, как врать...))))) Если лично Вас интересует моё фото, дабы понять что я уж точно не являюсь барыгой на РР - пишите в приват, кину ссылочку на вконтакт, убедитесь лично)

И, да. Выхватить из контекста интересующее Вас - хм, что-то попахивает...Не находите ли?)

Добавлю, так как перечитал и понял что скорее всего не прав я. Поправляю. Я там продал ребятам, РАБОТАЮЩИМ на Р\Р свои ненужные и "рабочие" железки по нужной мне цене. В следствии чего - пунктик о моей работе там теперь уж точно отпадает:)

Назад
Зверху Знизу