Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Героев Труда или "****ь-****** inc"

• Автор теми Автор теми Sky
  • Дата створення Дата створення
А мне рынок даже чем то нравится. Я там болванки покупаю, ДВД на прокат беру (дешево, сердито и без обмана).

Зачем переплачивать???

DVD-R там по 1,20-1,40 грн - просто диски, без коробочки, как есть.

В Фокстроте на Гагарина (у касс) брал упаковки Verbatium, 5 штук DVD-R, каждая в коробке, за 4,50 - 0,9 грн за 1 шт с коробкой!, есть и упаковка 10 штук DVD-R за 3 грн - но тут не особо уверен, боюсь ошибиться и фирмы там изготовителя не видно.

delang: посмотри на дату поста Bandja - это же уже 3 (!!!) года назад было!

Ну я тож покупал мобилы на гертруде. Один раз б/у, семён какой то непомню.Попросил чтоб кнопки поменяли---аж бегом и бесплатно. И новую ноку покупал, тож без проблем. ну и по мелочи, мыши, клавы. Да, ище раз видюху прадовал свою, б/у. Принес, предложил. Взял один типок, понёс проверить, проверил, дал денег и всё.

Раз на рас не приходится, наверно.

2 Саньчелло - так и цены я актуальные называю, многие до сих пор на гертруде диски берут. Зачем - если можно взять дешевле, с чеком и т.п.

Кстати, заметь, никто и никогда не кричит "купи мобилу!"..еще одно свидетельсто факта скупки краденых телефонов

прежде чем покупать что-то из техники на базаре нужно для себя прежде всего определится на какой период я ее покупаю. Если на неделю, то можно купить и на базаре, а если на более длительный период, то я предпочитаю покупать в нормальных магазинах

Зачем переплачивать???

В Фокстроте на Гагарина (у касс) брал упаковки Verbatium, 5 штук DVD-R, каждая в коробке, за 4,50 - 0,9 грн за 1 шт с коробкой!, есть и упаковка 10 штук DVD-R за 3 грн - но тут не особо уверен, боюсь ошибиться и фирмы там изготовителя не видно.
В Фокстроте 4.50 стоит ОДНА! болванка DVD-R в коробке. А 5 штук соответственно 22,50. Поздравляю вас, соврамши(с). Сегодня специально не поленился пойти посмотреть на халяву невиданную.

Я писал, что не уверен, что 10 шт столько, а вот 5 штук с коробками за 4,50 - брал, 100 %. Сам брал, пятерку дал, 0.50 сдачи получил. Врать не привык.

то кассирша обьебалась наверно....они на опте дороже :D

Я писал, что не уверен, что 10 шт столько, а вот 5 штук с коробками за 4,50 - брал, 100 %. Сам брал, пятерку дал, 0.50 сдачи получил. Врать не привык.
Не обвиняю, просто специально зашел и спросил. 4,50 за штуку. Видимо действительно кассирша того, объе...

ладно, ты не врун, а просто перепутал:D...
даже на 1000 штук они дороже стОят, вербатиумы...

даже ходить туда пративно одни рожи чего стоят и постоянные задрочки а не продаешь ли а не покупаешь ли? работал там когда то дисплэйчики менял и так мелкий ремонтец делал еще когда СЛ 45 был пиком моды тогда еще там было вполне нормально брать все очень редко попадалось глюченое и всегда меняли а щас тьфу даже говорить нехочу... надо табличку повесить рынок для *****

З.Ы. покупать там только кабель можно и то 2 бухты витой бракованые попались=)

Был на рынке скажу раз так всего 6, 1й раз пришел вообще за принтером, работал там знакомый,продавал новое компклектующее, все впорядке до сих пор. Второй раз приехал знакомому за телефоном, все впорядке. 3й раз сново приезжал за телефоном тоже знакомому, все впорядке, а остольные разы чисто по личному делу. А так телефоны покупать, себе даже не думаю. Если поеду то сугубо за динамиками на машину и за магнитолой:)

1. дешевле комплектующих на ПК чем там я не нашел, правда там такое только одно место, очень доволен.
2. мобилы там мона только ПРОДАВАТЬ, покупать там это *****изм, либо надо быть ****** горсовета.
3. цены на бу тут на форуме почти такиеже, но человек который работает там...уж больно много искушений продать гавно.
4. там купил только 1 раз знакомой мобильник фирмы БОШ(незнал что она мобилы делала) за 50 грвн. держит часов ....день...небольше. Мобильнику было....по внешнему виду он мой одногодка....))))

Кстати...вспомнил такой интересный случай...при мне к барыгам подошла какаято бомжопадобная бабулька и из большого пакета достала 3и телефона в упаковке и продала их барыгам... много думал...

Зачем переплачивать???

Такого не может быть!

Покупали клей за 30Грн чтобы заклеить кулер, а он засох в тюбике,
пошел на следующий день менять, продавца не оказалось на месте.
пришлось найти клей в другом месте, продавец сказал что он стоит 10 грн,
но хорошего не нашел, оказались у него тоже засохшие.

Купил УСБ концентратор!
Он чеснтно отработал 10 (десять!!!) дней и дал дуба! Поплавилсо и чуть пожара не сотворил!!!! Еле успел!!! Прихожу обратно на базар - а БОЛТ, естественно никто ничего не поменяет и не вернёт!!!
Включено в него ничего не было в тот момент!
Фото прилагается!

Вкладення

• PIC_0014.webp
    PIC_0014.webp
    108.3 КБ · Перегляди: 199
  • PIC_0017.webp
    PIC_0017.webp
    218.4 КБ · Перегляди: 180
Брал здесь:
Посмеялись и разошлись - полтинника жалко!!!
Не Берите у них!!! Я теперь ТОКА в магазине...:confused:

Вкладення

• (13).webp
    (13).webp
    36.6 КБ · Перегляди: 132
телефоны на РР можно брать только у проверенных людей! И ни в коем случае не брать у гопов, которые стоят с лотками на проходе! Только в контейнерах! Потаму как у тех в проходе нет местового номера! и притензии предъявлять некому!

Назад
Зверху Знизу