Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Героев Труда или "****ь-****** inc"

• Автор теми Автор теми Sky
  • Дата створення Дата створення
Была недавно на ГТ - принесла свой б/у мобильный хлам на запчасти.
Поразила скорость передачи информации :)
Пока я с одним договаривалась о цене моих ветеранских моделей мобилок, на противоположном конце рынка уже знали, с какими телефонами я к ним подойду .
Интернет по скорости просто отдыхает :-)
В итоге, естессно, продала трубки за за копейки (впрочем, примерно так я и ожидала) :)

Чо за тема?

Я ваще считаю, что тока *** может взять мобилу или чо нить подобное на этом рынке!
Были случаи, когда телефон б\у тулили дороже, чем новый!!! У меня бывшей так втулили Семена, который в магазине новый дешевле на 50 грн стоил!!! Када-то прохаживался - смотрю радиотрубка лежит за 250 грн. б\у. Я ее в Таргете Дом Электроники за 220 новую взял! Был случай полетела материнка и видуха, ну я ее понес на ремонт. Так за мать попросили около 300 грн.(новая стоила 400 по тем временам), видуху не брались чинить, посоветовали прибить к стене. Я в магазине Сим-Сим за все отдал 40 грн. и дофига пива! ХОТЯ ПИВО ДАЖЕ БРАТЬ НЕ ХОТЕЛИ! Ссылаясь на мелочность работы - типа пару контактов запаясь! А эти мляцкие барыги, сказали, что там все платы надо перепаивать и транзисторы импортные епать дорогие... Я уже молчу про то, что продали блок питания, который к принтеру не подходил вовсе, и память оперативную глючную, которую по счастливой случайности я удачно втулил на том же рынке на след день, продавца памяти не нашел!!!(((

Не покупайте ничего на радиорынках!!! Вы не то, что не сэкономите - вы потеряете!!!

Чо за тема?

Я ваще считаю, что тока *** может взять мобилу или чо нить подобное на этом рынке!
Были случаи, когда телефон б\у тулили дороже, чем новый!!! У меня бывшей так втулили Семена, который в магазине новый дешевле на 50 грн стоил!!! Када-то прохаживался - смотрю радиотрубка лежит за 250 грн. б\у. Я ее в Таргете Дом Электроники за 220 новую взял! Был случай полетела материнка и видуха, ну я ее понес на ремонт. Так за мать попросили около 300 грн.(новая стоила 400 по тем временам), видуху не брались чинить, посоветовали прибить к стене. Я в магазине Сим-Сим за все отдал 40 грн. и дофига пива! ХОТЯ ПИВО ДАЖЕ БРАТЬ НЕ ХОТЕЛИ! Ссылаясь на мелочность работы - типа пару контактов запаясь! А эти мляцкие барыги, сказали, что там все платы надо перепаивать и транзисторы импортные епать дорогие... Я уже молчу про то, что продали блок питания, который к принтеру не подходил вовсе, и память оперативную глючную, которую по счастливой случайности я удачно втулил на том же рынке на след день, продавца памяти не нашел!!!(((

Не покупайте ничего на радиорынках!!! Вы не то, что не сэкономите - вы потеряете!!!

какой ник - такая и судьба...:D

Героев...........................
ооооооооооооооооооооооо!
Наслышан!
Бываею там только по 2 причинам!
1. Если отец девушки пошлет за каким то очередным кабелем, или лампочкой диодной!
2. Когда хочу новую модель!Хожу туда ее поклацать, так как не всегда в магазинее ее дают включить и протестить!

Я когда то в дрение времена, когда мобилки только поя вились, кпил трубу саджем и только отошол от прилавка мусора подошли и запрали меня в ментовку,. Я был малой лет 12, и вголову стукнула мысль скинуть трубу. Трубу скинул до приезда в райотдел )))) смешно так получилось!!! ЛОХОНУЛИ ПО ПОЛНОЙ!!! Видно вместе работали )))))))))))))00

Понадобилась мне мыша комовская до зарезу. Ессно еду на Гертруд. Везде спрашиваю(было это 3 года назад)цены, ппц 50-60 за мышу, я конечно знаю что это хлам не может стоить дороже 10. В итоге нашел у 2 пацанчиков за 20,но вытащил свои оставшиеся 9 грн и забрал. Работает до сих пор, такая квадратная. А еще прикольно там сбывать нерабочие(ессно под видом рабочих) комплектухи. Я так звуковую сбыл и сетевуху. По тем ценам по которым они скупали как раз нерабочие и пойдут :-)

Ну какай, какай...

Радио рынок канешно ****о не спорю. но если есть знакомые то это даже хорошее место.
У знакомого менял как то аккуму на ноки БЛ5ц. Купил китай за 20 докинул ему столько же, он мне из комплекта новой трубы выдернул, а туда китай вставил.
Друг у него же трубу взял, а в ней карта на гиг чи с бэдами чи еще что сней, кароче выдает ошибку все время. Но када чистая багов своих не выдает. Так взяли поменяли у него на другую карту гиговую без проблем.

Вообщем я на ГТ не стродал, но не удивлюсь если кто купил новую трубу с китайской акумой, и картой битой.

Плюс у другого знакомого брал камп себе. Потестил его, выдает синий экран смерти. Отдал ему, он мне мать поменял без проблем. От так вот.

ГГ нормальное место если знаешь что берешеь и знаешь его Реальную стоимость.
у меня телефон с ГГ взят новый с коробкой на 500грн дешевле чем в магазе(потому что модель не ходовая:)) так вот аккум - родной и карта на полгига отличная, в целом покупкой доволен.
Комплектующие к компам которые брал все работают, которые не работали отдал продавцам, заранее спросив когда тот рботает и "чо делать если это штука не работает".
А вообще там много людей которые хотят нажиться на нас.
Я туда ходил бук смотреть за 300 у.е :D так они мне ВСЕ предлогали один и тот же ноут тошиба!!! с клавишами подписаными маркером(!) и без батареи, все были посланы культурно №ахуй :D вот так)

Сцуки они редкие и ***кие как понос, там текие щеглы стоят, что кому хочешь что хочешь впарят, эти мудо*бы как то впарили мне(давно уже в незапамятные времена когда 16ти голосная полифония была ох как круто) по незнанию и неопытности лоченый тел,также никого не нашел, после такого случая вжизни ничего там не куплю. Вобще спалить его ***!!!

Проблема то перепрошить лоченое тело? Если бы барыги заметили что он лоченый перешили бы сами. 5 минут дела, ****?

А я там постоянно покупаю различные радиодетали, комплектующие, инструмент. С каждой поездкой, барыг торгующих телефонами все больше и больше. Лица почему-то у всех одинаково неприятные, поведение тоже.
Вытесняют они постепенно все остальное. Торговля ворованными телефонами приносит очень хороший доход, да и моСК необязательно иметь для такого "бизнеса" :).

***, народ вы че головой ударились?
Какие ф ****у мабилы оттуда? Их туда нарки носят, кого по голове двинут трубой, мабилу себе и на рынок, был недавно случай у одной тетки трубу забрали и на рынок тетка крутая оказалась, типуля левый короче купил мабилу, а его через пару дней вычислили (если сильно захотеть мабила нараз вычисляется было б бабло прикормить ментов) короче группа захвата налетела руку сломали запиздили мабилу отобрали посадили. Через пару суток вьехали что парниша не при делах выпустили. Подумайте нужны ли вам руки и ноги када хотите сэкономить 50 гр. История реальна 100% поверьте.
Да прикольные истории!
Ток менты за мобилы никому руки неламают!!
Это точьно!!
Твой дружок навероне нахамил им по полной!??

Проблема то перепрошить лоченое тело? Если бы барыги заметили что он лоченый перешили бы сами. 5 минут дела, ****?

Я месяц на это потратил смартфон нокия лоченый под оранж, ****,узнавал по всему Харькову ни хера не делают там спец. оборудование нужно,сцуки

Комп два раза собирал там! Знаю в лицо постоянных там продавцов! Туда надо идти точно, зная что ты хочешь взять, и зная у кого! Насчет гарантии даже ни разу не обращался за 6 лет - 2 полных апгрейда делал + видео карты, карты памяти и тп (все на отлично зная где и как) !!! Все работало и работает, как часики!
Хотя знаю около 5 красавцев, которые стоят с компьютерным железом, сами берут какой то товар у этих мужиков и толкают, ну договор у них )) т.е подошел видят кто не шарит, а у них этого в наличии нет (у них нифига фактически нет они по ситуации бегут сразу к норм продавцам и тулят цену выше и самое главное, часто люди ведутся и покупают)!

насчет мобил в 90 процентах случаях кидалово, а вот брал новые с гарантией и документами там же все норм, а б/у то ппц не советую никому!

Я раз тоже когда маленький был чуть не развели,хорошо что недовольных целая очередь была мы чуть не снесли ихние лотки,ну а вообще цирк на дроте.

тю, прикольное место - "братишка, телефончик продаешь" "братишка, телефончик нужен", вот где менеджеров среднего звена искать нужно, им пофиг что и кому продавать, главное результат
короче респект ))))))))))))

Назад
Зверху Знизу