Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Германия vs россия

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если сейчас опять Германия и россия будут воевать друг с другом, кого Вы будете поддерживать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Буду поддерживать того, с кем будет безопасней.
*** его знает, кто это будет - может немцы опять решат истребить славян под корень, как 60 лет назад - тогда поддержу Россию.
А может россияне захотят истребить всех, кто против русского мира - тогда буду за Германию.

Кто тебе сказал, что они собирались истреблять славян? Левитан по радио? :рл:
Это советская страшилка такая же лживая, как и всё, что генерировал кремль за всю свою историю.
В начале войны просто солдаты воевать не хотели и надо было как-то мотивировать - запугивать, шантажировать судьбой семей в эвокуации.

В майнкампфе есть этот бред, но он ни чем не подтвержден, и сама книга - высер психопата, которому Адик никогда особо не следвал.

У него уживается одновременно и "всехуничтожитькъебиням" и РОА власова, где служили одни славяне, и численность там - охуенная была, в общей сумме - более полу-миллиона там служило за всё время.
И на оккупированных территориях вели они себя, если отбросить эмоции, лучше, чем коммунисты. Правда, за воровство расстреливали - что особо рвало пуканы советского народа, он же без воровства ни как не может, на святое покусились ироды!

А, да, ещё немцы ****или угнанных на принудительные работы за перевыполнение плана. Потому как технологию надо соблюдать, а не шарашмонтаж ***рить.

О.О. Полезли кончсервы под вечер :D
ChipV -
Всего сообщений
177

Как бомбит?

Кто тебе сказал, что они собирались истреблять славян? Левитан по радио? :рл:.

Ну с евреями таки в Харькове натворили!
Вот страшилка и появилась в советской пропаганде пионеров.
(вот не любил я быть лицемером и октябрёнком даже).

Ну с евреями таки в Харькове натворили!
Вот страшилка и появилась в советской пропаганде пионеров.
(вот не любил я быть лицемером и октябрёнком даже).

Так с евреями - то они везде такое творили. Про славян речь не шла.
Шо считали унтерменшами - да, но, посмотреть со стороны на совок, или сейчас на современную РП - правильно и считали. Теперь ещё лет 50 будем выхаркивать ****ий русский мир. Только совок выхаркали.

Словакия вообще воевала на стороне Германии в WW2.

Сколько же они аккаунтов на заводили:

Ну если мне ****и:D, за это слово было штук пять предупреждененией:пиво:

Словакия вообще воевала на стороне Германии в WW2.

Да даже французы брали Сталинград!

Кто тебе сказал, что они собирались истреблять славян? Левитан по радио? :рл:
Это советская страшилка такая же лживая, как и всё, что генерировал кремль за всю свою историю.
В начале войны просто солдаты воевать не хотели и надо было как-то мотивировать - запугивать, шантажировать судьбой семей в эвокуации.

В майнкампфе есть этот бред, но он ни чем не подтвержден, и сама книга - высер психопата, которому Адик никогда особо не следвал.

У него уживается одновременно и "всехуничтожитькъебиням" и РОА власова, где служили одни славяне, и численность там - охуенная была, в общей сумме - более полу-миллиона там служило за всё время.
И на оккупированных территориях вели они себя, если отбросить эмоции, лучше, чем коммунисты. Правда, за воровство расстреливали - что особо рвало пуканы советского народа, он же без воровства ни как не может, на святое покусились ироды!

А, да, ещё немцы ****или угнанных на принудительные работы за перевыполнение плана. Потому как технологию надо соблюдать, а не шарашмонтаж ***рить.

Коммунисты у него все придумали ...
Ничего, что одними из первых концлагеря обнаружили американцы?

Саласпилсский концлагерь или пересылочный лагерь Красный Берег - это тоже коммунисты придумали?

Одно дело плохо знать факты, другое заниматься сознательным подлогом... Надеюсь ты просто невежда.

Для особо одаренных цитаты не из "Майнкампфа"

Гитлер, 27.07.41 г. «Самой серьезной ошибкой с нашей стороны будут попытки просветить местные массы... В наших интересах, чтобы народ знал настолько, чтобы различать дорожные знаки. Они и сейчас не умеют читать и должны остаться в этом состоянии... Мы возьмем себе южную часть Украины, особенно Крым, и сделаем ее исключительно немецкой колонией».

Гитлер, 17.09.41 г. «Славянским народам не суждено вести чистоплотную жизнь. Они это знают, а с нашей стороны было бы неверно убеждать их в обратном. Это мы в 1918 г. создали страны Балтии и Украину. Но сегодня у нас нет интереса в сохранении балтийских государств так же, как и в создании независимой Украины... Лучше не учить их читать. Они не полюбят нас за то, что мы мучаем их школьными занятиями. Даже представить им локомотив для тяги было бы ошибкой... Мы найдем среди них человеческий материал, необходимый для обработки земли... Самый незначительный конюх (немец) должен быть выше любого местного жителя».

Коммунисты у него все придумали ...
Ничего, что одними из первых концлагеря обнаружили американцы?

Саласпилсский концлагерь или пересылочный лагерь Красный Берег - это тоже коммунисты придумали?

Одно дело плохо знать факты, другое заниматься сознательным подлогом... Надеюсь ты просто невежда.

Расскажи мне теперь по какому принципу люди попадали в концлагеря?
Почему Бандера попал в концлагерь и просидел там всю войну, а остальная часть ЗУ - нет?
Наверное, потому, что в концлагеря отправляли по политическим мотивам, не?
Наверное, туда отправляли коммунистов и бойцов красной армии, не?
По расовым отправляли только евреев, и это были совершенно другие лагеря.
А Бандера запиздячил, уже будучи в оккупации, "народную республику" и за это попал. Смелый чувак был. Глупый, но смелый - за что и уважаю.
А заниматься подлогом - это выдавать за реальность то, чему противоречат факты.
Не собирался ни кто славян уничтожать. Кремль - да, своих на оккупированной территории уничтожал, посылал туда Зой Космодемьянских поджигать дома, делал выжженную землю по старой традиции (и при Наполеоне так поступали - разграбляли свои же земли, чтобы их не разграбили французы и вся "партизанщина" против Наполеона была основано на том, что людям жрать нехуй было и они просто грабили обозы и одиноких французов).

Давай, расскажи мне про программу тотального уничтожения славян. Особенно про РОА - коллаборантов.

Гитлер, 17.09.41 г. «Славянским народам не суждено вести чистоплотную жизнь. Они это знают, а с нашей стороны было бы неверно убеждать их в обратном. Это мы в 1918 г. создали страны Балтии и Украину. Но сегодня у нас нет интереса в сохранении балтийских государств так же, как и в создании независимой Украины... Лучше не учить их читать. Они не полюбят нас за то, что мы мучаем их школьными занятиями. Даже представить им локомотив для тяги было бы ошибкой... Мы найдем среди них человеческий материал, необходимый для обработки земли... Самый незначительный конюх (немец) должен быть выше любого местного жителя».

Красивая пропаганда:D
Но есть действительность;)
Вермахт проиграл против советского человека;) - Как сейчаз выиграть х.з.

Я никого не буду поддерживать, ******* натурально фашики сейчас, за немцев буду "глубоко обеспокоен".

Расскажи мне теперь по какому принципу люди попадали в концлагеря?.

Донос на моего деда сосед написал!!!
Мне к путлеру?

Я никого не буду поддерживать, ******* натурально фашики сейчас, за немцев буду "глубоко обеспокоен".

Почему?
Я татаро-монгол!!!
Ко мне тоже:D

Для особо одаренных цитаты не из "Майнкампфа"

Гитлер, 27.07.41 г. «Самой серьезной ошибкой с нашей стороны будут попытки просветить местные массы... В наших интересах, чтобы народ знал настолько, чтобы различать дорожные знаки. Они и сейчас не умеют читать и должны остаться в этом состоянии... Мы возьмем себе южную часть Украины, особенно Крым, и сделаем ее исключительно немецкой колонией».
Для особо одаренных - где тут про уничтожение?
А то, что они не умеют читать на тот момент - это сущая правда.
Ну и... тут он сам себе противоречит - различать дорожные знаки для тех времен в наших краях было бы ниибацо просвещением. Особенно, если ещё за руль пустят, а-то в деревухе, по рассказам, на конях ездили до 60-х годов, когда транспорт как-то начал появляться в приемлемых количествах.

Гитлер, 17.09.41 г. «Славянским народам не суждено вести чистоплотную жизнь. Они это знают, а с нашей стороны было бы неверно убеждать их в обратном.
В чем он был не прав? ****а туалеты в деревнях научилась строить только после войны.

Это мы в 1918 г. создали страны Балтии и Украину. Но сегодня у нас нет интереса в сохранении балтийских государств так же, как и в создании независимой Украины... Лучше не учить их читать. Они не полюбят нас за то, что мы мучаем их школьными занятиями. Даже представить им локомотив для тяги было бы ошибкой... Мы найдем среди них человеческий материал, необходимый для обработки земли... Самый незначительный конюх (немец) должен быть выше любого местного жителя».
Тем не менее, я уже писал выше, майн кампф - чисто пропагандистский труд, написанный психопатом, который ни когда ему всерьез не следовал.
Прекрасно. В том же Харькове очередь стояла на трудоустройство полицаем. И работали местные ещё и как на немцев, разве что, локомотив им действительно не доверяли.
А в Германию - и подавно не брезговали на работы угонять. Многие, к стати, потом, не вернулись, кто к американцам переходил, кто дальше в Европу. Семейные - те да, возвращались. Ну или кого освобождала красная армия - тех просто не спрашивали.

Ещё раз - где там про уничтожение? Опять Леветан нашептал?

Донос на моего деда сосед написал!!!
Мне к путлеру?

Недавно пробегала историческая надпись "доносы на русских от русских не принимаем". Немецкая надпись времен оккупации :D

Ни кто не говорил, что поддерживать = воевать на стороне.
Глубоко обеспокоен - это и есть поддерживать. Морально.

Расскажи мне теперь по какому принципу люди попадали в концлагеря?

Я упомянул лагеря, в которых у детей брали кровь для солдат вермахта.
И дети ослабленные в результате этого умирали.

Ты мне за Бандеру, за РОА... У тебя в голове не реальность, а удобная тебе версия истории. Невежда, что поделать.

Для особо одаренных - где тут про уничтожение?

Пипец... Славян больше всего погибло во Второй Мировой, а этому мало. Адольф Гитлер зла не желал. Это все Сталин виноват.
путин тоже добра украинцам желает, чего ты?

А в Германию - и подавно не брезговали на работы угонять. Многие, к стати, потом, не вернулись, кто к американцам переходил, кто дальше в Европу. Семейные - те да, возвращались. Ну или кого освобождала красная армия - тех просто не спрашивали.

Давай, давай, рассказывай. Ты лучше моего деда все знаешь, которого угнали в Германию в 1942-м.

Назад
Зверху Знизу