4000 грн на місяць

Германия vs Россия

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если сейчас опять Германия и Россия будут воевать друг с другом, кого Вы будете поддерживать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Мало тем про Рашу в новостях, политике, главном.
Больше, больше надо.
Ведь чем больше тем и обличающих кацапов постов - ближе победа!

ЗЫ: ТС - школьник?

Русофобия это болезнь И она лечится, обычно 45ый хорошо помогает. Но вы не излечимы.
русофобия - это то же самое что личная гигиена. Не жрать говно, не пить воду из луж, не любить русский мир. Потому что русский мир - это дерьмо. Вата - это безмозглое быдло и говноеды. Пиздуй жить в днр, там вылечили всех от фашизма, бггг.

весьма странное восприятие истории. воевало 60 стран на 3 континентах, а тсе выставляет это как некую дуэль между германией и россией, которая, впрочем, на тот момент даже не существовала как отдельное государство и самостоятельно не могла дать отпор не то, что германии, а даже толком напасть на финляндию.

Ни слова больше. Ни пол-строчки.
россия - общий враг. И "точка".

Призыв большинства местных патриотов выглядит так

Qy5jwWnOa8k.webp

Потому и не идут. В полицаи по дресскоду не проходят, а в регулярных служить им не можно, только в схронах сидеть.

Судя по голосовалке, отделение диванных войск уже готово к боевым действиям. Интересно, взвод наберется?
Все такие блин патриоты, только не понятно, от чего Харьков не разу не выполнил план принудительной мобилизации.

Нет времени объяснять. Просто сосите.

Расскажите это зигующим уродам Билецкого, или он не украинец, и не из Харькова?
у всех есть выбор. Не хочешь жить в одной стране с зигующим билецким? Тогда можешь жить с моторолой и гиви и захарченко. Они не зигуют, вообще отличные ребята. Тебе наверняка очень понравится в днр.
Вообще иногда хочется, чтобы таки была ХНР и все это ватное дерьмо из Харькова пожрало русского мира. Ну чтоб всем по заслугам. Зато в мире с братской россией, хехе.
И есть очень много плюсов: остальная Украина НИКОГДА не проголосует за всякие оппо-блоки и прочее дерьмище сепарское. Весь ватный лохотрат останется жить в народных республиках. Уже сейчас намного приличнее Раду выбрали, чем с голосующими Донецком, Луганском и Крымом.

Ватку распирает в этой теме.:rolleyes:

у всех есть выбор. Не хочешь жить в одной стране с зигующим билецким? Тогда можешь жить с моторолой и гиви и захарченко. Они не зигуют, вообще отличные ребята. Тебе наверняка очень понравится в днр.
Вообще иногда хочется, чтобы таки была ХНР и все это ватное дерьмо из Харькова пожрало русского мира. Ну чтоб всем по заслугам. Зато в мире с братской россией, хехе.

Осталось только найти самый хуёвый в ХО кусок суши, чтобы не жалко было, и туда их сослать.

Любопытно, а хто из присутствующих в теме знает што такое фашизм? Своими словами...

Думаю процентов 80 скажет шота типа "Фашизм плоха, гитлер, дидываивали"

Если сейчас опять Германия и россия будут воевать друг с другом, кого Вы будете поддерживать?
Я никого не буду поддерживать. Это будет чисто их братская война. Буду выражать обеспокоенность и озабоченность.

Любопытно, а хто из присутствующих в теме знает што такое фашизм? Своими словами...

Думаю процентов 80 скажет шота типа "Фашизм плоха, гитлер, дидываивали"

Я знаю, но зачем своими словми? Я же не придумал его - надо, когда оперируешь чужим изобретением, уважать хотя-бы авторские права.
Не надо своими словами. Ща на рассказывают тут :D

На жаль в Украине больше.
Но у Германии ещё всё впереди - посмотрим как они справятся с нашествием блыжнэвасточных барадатыг бэжинтсэв.

На жаль в Украине больше.
я тебе советую посмотреть это видео про настоящего фашиста из "азова":

у ваты обычно случается истерика. Охуительный тролль. Но наколки у него все настоящие, бггг.
Не, ну фашизм и нацизм конечно это не совсем то. Ведь русский - это даже не национальность (это ж буряты, чечены, даги, какие-то еще монголы ну и славянской внешности тоже есть), это скорее состояние интеллекта. Такой вот человек-дебил, неважно какой национальности.

Кто те 3 голоса за рашу?
Почему они ещё в Украине?

я бі первіе 2-3 дня понаблюдал бі, а потом уехал бі на Мадагаскар
спасібо (с)

Назад
Зверху Знизу