Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Германия vs россия

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если сейчас опять Германия и россия будут воевать друг с другом, кого Вы будете поддерживать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Даже как-то и не хочется думать о таком возможно развитии событий.

Я за мир во всем мире :)

Гм... за кого же проголосовать?? С одной стороны Германия (особенно гитлеровская) ничего хорошего для Украины не сделала.

***** штоле?
ЧИТАЙ СТАРТПОСТ.
Причем тут гитлеровская Германия :рл:?

Печки топили всеми не немцами.

****ёж.
Как тогда быть с кучей союзников - не-немцев? Союзников, вообще, ***** не нордических японцев, албанский батальон, ****** и генералом рейха - евреем?

Согласен! В то время когда нагло ****ят деньги из бюджета, повышают резко тарифы, не обеспечивая работой населения, нужно зарабатывать еще больше и больше, а те кто ноют ******и. Все как в методичке написано
Так чо от прихода Моторолы легче станет? Бгггг....
Топить будет нечего....
Бгггг....

:іржач: Польша то же была союзником, пока ее не раскатали. В случае с ******ами ты союзник пока нужен, становишься не нужным и ты умираешь.
В случае с советами - ты умираешь именно тогда, когда нужен. И именно для этого ты и нужен.

Рекомендую почитать
Не суди всех по себе, для меня это - не откровение. А вот тебе надо читать больше, и не ограничиваться вики...

В гипотетической возможности войны между Германией и Россией появились новые подробности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему в голосовалке нет пункта "Я гражданин России. Я буду поддерживать Германию."?

По инсайдерской инфе операция будет называться буря в Сибири.

Какой-то карлик из Украины", - Шредер обозвал украинского посла в Германии Мельника после скандала с Крымом

"Не нужно практиковать санкции друг к другу
Я пытался указать, что это касается и России.
И почему тогда не то посол, не то бывший министр иностранных дел, какой-то карлик с Украины меня критикует?" - сказал политик.
"Посол", - сделал подсказку ему ведущий.
"Да, карлик с Украины, - продолжил экс-канцлер. - Это никого не интересует даже в Германии".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шредер обычная прошма на подсосе у газпрома.

Назад
Зверху Знизу