Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Германия vs россия

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если сейчас опять Германия и россия будут воевать друг с другом, кого Вы будете поддерживать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Посвящается скоро наступающему пропахшему порохом Дню Победы.

Если сейчас опять Германия и россия будут воевать друг с другом, кого Вы будете поддерживать?

Голосуют только граждане Украины.

неправильно поставлен вопрос
насчет опять - вы поди забыли ЧЕМ мы были для ******ов, заметьте акцент на чем, а не кем
надо поддерживать тех, для кого вы являетесь не падалью третьего сорта
это вообще насчет любой страны, а не конкретно Германии или России

и что касается СЕЙЧАС
Германия точно не рискнула бы ни за какие коврижки первой объявлять войну РФ, разве, что подгавкивала бы с задних рядов если бы этот шаг сделала Америка, но и последняя не будет объявлять войну по множеству причин. впрочем как и России это невыгодно, чтобы там не казалось со стороны

если бы ******ы возглавили Украину (хотя такие личности и вращаются в правовых рядах страны) я бы точно поддержала любую страну которая бы искоренила это зло здесь

ТОесть предполагается что в германии снова будет гитлер и германия нападет на Россию? а так же и на ряд других европейских государств.

Где единственны правильный пункт голосовалки ТСЕ?

на волнах таких ТСЕов и прочих ****омесов-пукановзрывателей не исключено что пришедший после Пєти сможет начать реальную войну а не форумную

оформлюсь как беженец в ******тане.

Оо... минкомправды поднатуживается на последние консервы :D
IL-Rahsh, Регистрация 04.03.2012 Всего сообщений 1,255
maljuk86, Регистрация 05.04.2011 Всего сообщений 24
Pavel!!, - Регистрация - 15.01.2009 Всего сообщений 42
profes, - Регистрация 18.08.2014 Всего сообщений 2,363
svetlama, - Регистрация 08.07.2010 Всего сообщений 35
За жызнь без мата, - Регистрация 26.09.2015 Всего сообщений 1,209
Клариса Старлинг, - Регистрация 21.07.2015 Всего сообщений 174
ОльгаАлекс - Регистрация 01.10.2012 Всего сообщений 21

Аж 4 консервы потратили!
Превед консервы, как бомбит? Нормально?

Также замечена тенденция к заведению новых клонов - Клариса Старлинг свежачёк, завели уже в 2015г. Чей клон - непонятно. Пишет короткие посты, часто без смысла - по ходу набивает просто, чтобы солиднее выглядеть.

Итого - имеем всё те же 3,5 реальных человека.

Надо к девятомаю резалт голосовалки скинуть на ЯП, раму, пикабу и т.д. Пущай джопаболит будет масштабной

Я думаю, что ***лоботы, которые публично объявляют, что они граждане Украины, потом страдают психическими заболеваниями, вплоть до суицида.

В Германии 3 млн. русских и еще 200 000 по еврейской эмиграции уже 1 млн.
****** которые хорошо относятся к русским.9 млн. иностранцев.
Это... аж 10% населения германии, если брать ещё и тех, которые "200000 по европейской эмиграции" (то есть - не в Германии, но ты их всё равно приплёл).

Ребята кто с кем будет воевать русские с русскими? Те кто воевал уже умерли,это Украина копается в затхлом дерьме истории тут же люди работают ,покупают машины дома,отдыхают на Канарах. Пока что и Германия и россия успешно сотрудничают в вопросе соблюдения минских соглашений а оборот торговли с ЕС 262 млрд. € а с Украиной было 2,9 млрд.€

Бгггг, во тебя бомбануло :D Вопрос-то гипотетический :) Но ооочень хорошо выявляет *****асов :угу:

Ни кто ни с кем не будет. россия с нами. А немцы ещё долго будут разгребать бородатых беженцев. Щас, к стати, ****ы будут получать - они не пропускают войска США для участия в учениях НАТО в Прибалтийском регионе. Польша пропускает, а немцы, *****, типа не в НАТО.

оформлюсь как беженец в ******тане.

Много Вас!:D

Ни кто ни с кем не будет. россия с нами. .

Пока еще да.
Но этот советский неадекват пора уже за железный занавес:клас:
Хотя и мы тут не сильно отличаемся.

Буду поддерживать того, с кем будет безопасней.
*** его знает, кто это будет - может немцы опять решат истребить славян под корень, как 60 лет назад - тогда поддержу Россию.
А может россияне захотят истребить всех, кто против русского мира - тогда буду за Германию.

Победили?
Кого?:іржач::іржач::іржач:

Буду поддерживать того, с кем будет безопасней.
*** его знает, кто это будет - может немцы опять решат истребить славян под корень, как 60 лет назад - тогда поддержу Россию.
А может россияне захотят истребить всех, кто против русского мира - тогда буду за Германию.

Не ну это как летом 1941-го!:D

Я за превентивный ядерный удар,и пусть священное пламя очистит землю :клас:

Назад
Зверху Знизу