Я - русофоб и горжусь этим!
Ну так, если больше нечем,то на безрыбье и рак рыба!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я - русофоб и горжусь этим!

Ну так, если больше нечем,то на безрыбье и рак рыба!!!![]()

Ну так, если больше нечем,то на безрыбье и рак рыба!!!![]()

Посвящается скоро наступающему пропахшему порохом Дню Победы.
Если сейчас опять Германия и россия будут воевать друг с другом, кого Вы будете поддерживать?
Голосуют только граждане Украины.
нахуя им воевать между собой?Если сейчас опять Германия и россия будут воевать друг с другом
нахуя им воевать между собой?
ТОесть предполагается что в германии снова будет гитлер и германия нападет на Россию? а так же и на ряд других европейских государств.Посвящается скоро наступающему пропахшему порохом Дню Победы.
удовлетворил?А вот кто ты - вопрос раскрытый.
поддерживаюКак будете гражданство проверять?
И почему не дано третьего?
Лично я буду поддерживать Украину. Остальные не интересуют.
Как будете гражданство проверять?
И почему не дано третьего?
Лично я буду поддерживать Украину. Остальные не интересуют.

Это... аж 10% населения германии, если брать ещё и тех, которые "200000 по европейской эмиграции" (то есть - не в Германии, но ты их всё равно приплёл).В Германии 3 млн. русских и еще 200 000 по еврейской эмиграции уже 1 млн.
****** которые хорошо относятся к русским.9 млн. иностранцев.
Ребята кто с кем будет воевать русские с русскими? Те кто воевал уже умерли,это Украина копается в затхлом дерьме истории тут же люди работают ,покупают машины дома,отдыхают на Канарах. Пока что и Германия и россия успешно сотрудничают в вопросе соблюдения минских соглашений а оборот торговли с ЕС 262 млрд. € а с Украиной было 2,9 млрд.€
Вопрос-то гипотетический
Но ооочень хорошо выявляет *****асов 
оформлюсь как беженец в ******тане.

Ни кто ни с кем не будет. россия с нами. .
Посвящается скоро наступающему пропахшему порохом Дню Победы.

Буду поддерживать того, с кем будет безопасней.
*** его знает, кто это будет - может немцы опять решат истребить славян под корень, как 60 лет назад - тогда поддержу Россию.
А может россияне захотят истребить всех, кто против русского мира - тогда буду за Германию.