Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Германия vs россия

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если сейчас опять Германия и россия будут воевать друг с другом, кого Вы будете поддерживать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Чергова *****ська пэдріла забороняє використовувати російску мову. Ну а ******и - хахли, а как же!

Коли ви вже, *****, повиздихаєте *****

Проголосил за Германию. Любо дорого глядеть, как подгорают ватные пуканчики от этой голосовалки))))

германия

hitler.jpg

ПОДДЕРЖИВАЮ!

vox populi - vox Dei як то кажуть

Проголосував за Германію
Це розумно хоча б з точки зору експерименту - за *****ню ми вже раз "голосували"

а почему Германия до сих пор ассоциируется с фашизмом? там сейчас среди 80ти млн населения раствор идей социал национализма в разы меньше, чем в соседской "братской" белгородской губернии. да и в рейтинге миролюбия Германия гораздо выше расеи

и блендер бош и авто фолькс мне милее, чем изделия ваза и липецкого стинола

ждут ХНР? И мне таки хочется иногда, чтоб дождались.

"
- пролетарии всех стран, соеиняйтесь!
- Только не в моей квартире!!
"(С)

Русофобия это болезнь :) И она лечится, обычно 45ый хорошо помогает. Но вы не излечимы.

Я твой мама в **** ****.

Голосуй не голосуй все равно получиш Х-й.
розумієш в чому справа....

от деякі крисчани виправдовувалися "А чьто ат нас завісєло? Нічєво! Вот ми і галасавалі за расію!"
А те що можна було не голосувати та не стати *****асом - їм і на думку не спадало.

Посвящается скоро наступающему пропахшему порохом Дню Победы.

Если сейчас опять Германия и россия будут воевать друг с другом, кого Вы будете поддерживать?

Голосуют только граждане Украины.

Уеду в Гондурас (к нищенской жизни не привыкать). Где по-твоему россия с Германией могут воевать? Да как раз на территории Уркаины. *****-*****.

С рашей не надо воевать,достаточно дать пилу и сук,на котором можно сидеть и пилить. Что сейчас и сделано. Я за экономическую и информационную войну. Долгую.Кровавую.Много диванных солдат покинет нас,но победа за нами. Жаль вот в экономической войне мы не мастера,но в информационной куда выгодней можем смотреться

Горите, ватные пуканы.:rolleyes:

Конечно же за немцев!

Я - русофоб и горжусь этим!

Назад
Зверху Знизу