Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Германия vs россия

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если сейчас опять Германия и россия будут воевать друг с другом, кого Вы будете поддерживать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Мало тем про Рашу в новостях, политике, главном.
Больше, больше надо.
Ведь чем больше тем и обличающих *****ов постов - ближе победа!

ЗЫ: ТС - школьник?

Русофобия это болезнь И она лечится, обычно 45ый хорошо помогает. Но вы не излечимы.
русофобия - это то же самое что личная гигиена. Не жрать ****о, не пить воду из луж, не любить русский мир. Потому что русский мир - это ******. Вата - это безмозглое ***** и ****оеды. ****уй жить в днр, там вылечили всех от фашизма, бггг.

весьма странное восприятие истории. воевало 60 стран на 3 континентах, а тсе выставляет это как некую дуэль между германией и россией, которая, впрочем, на тот момент даже не существовала как отдельное государство и самостоятельно не могла дать отпор не то, что германии, а даже толком напасть на финляндию.

Ни слова больше. Ни пол-строчки.
россия - общий враг. И "точка".

Призыв большинства местных патриотов выглядит так

Qy5jwWnOa8k.webp

Потому и не идут. В полицаи по дресскоду не проходят, а в регулярных служить им не можно, только в схронах сидеть.

Судя по голосовалке, отделение диванных войск уже готово к боевым действиям. Интересно, взвод наберется?
Все такие блин патриоты, только не понятно, от чего Харьков не разу не выполнил план принудительной мобилизации.

Нет времени объяснять. Просто сосите.

Расскажите это зигующим ****ам Билецкого, или он не украинец, и не из Харькова?
у всех есть выбор. Не хочешь жить в одной стране с зигующим билецким? Тогда можешь жить с моторолой и гиви и захарченко. Они не зигуют, вообще отличные ребята. Тебе наверняка очень понравится в днр.
Вообще иногда хочется, чтобы таки была ХНР и все это ватное ****** из Харькова пожрало русского мира. Ну чтоб всем по заслугам. Зато в мире с братской россией, хехе.
И есть очень много плюсов: остальная Украина НИКОГДА не проголосует за всякие оппо-блоки и прочее дерьмище сепарское. Весь ватный лохотрат останется жить в народных республиках. Уже сейчас намного приличнее Раду выбрали, чем с голосующими Донецком, Луганском и Крымом.

Ватку распирает в этой теме.:rolleyes:

у всех есть выбор. Не хочешь жить в одной стране с зигующим билецким? Тогда можешь жить с моторолой и гиви и захарченко. Они не зигуют, вообще отличные ребята. Тебе наверняка очень понравится в днр.
Вообще иногда хочется, чтобы таки была ХНР и все это ватное ****** из Харькова пожрало русского мира. Ну чтоб всем по заслугам. Зато в мире с братской россией, хехе.

Осталось только найти самый хуёвый в ХО кусок суши, чтобы не жалко было, и туда их сослать.

Любопытно, а хто из присутствующих в теме знает што такое фашизм? Своими словами...

Думаю процентов 80 скажет шота типа "Фашизм плоха, гитлер, дидываивали"

Если сейчас опять Германия и россия будут воевать друг с другом, кого Вы будете поддерживать?
Я никого не буду поддерживать. Это будет чисто их братская война. Буду выражать обеспокоенность и озабоченность.

Любопытно, а хто из присутствующих в теме знает што такое фашизм? Своими словами...

Думаю процентов 80 скажет шота типа "Фашизм плоха, гитлер, дидываивали"

Я знаю, но зачем своими словми? Я же не придумал его - надо, когда оперируешь чужим изобретением, уважать хотя-бы авторские права.
Не надо своими словами. Ща на рассказывают тут :D

На жаль в Украине больше.
Но у Германии ещё всё впереди - посмотрим как они справятся с нашествием блыжнэвасточных барадатыг бэжинтсэв.

На жаль в Украине больше.
я тебе советую посмотреть это видео про настоящего ******а из "азова":

у ваты обычно случается истерика. Охуительный тролль. Но наколки у него все настоящие, бггг.
Не, ну фашизм и ****** конечно это не совсем то. Ведь русский - это даже не национальность (это ж буряты, чечены, даги, какие-то еще монголы ну и славянской внешности тоже есть), это скорее состояние интеллекта. Такой вот человек-*****, неважно какой национальности.

Кто те 3 голоса за рашу?
Почему они ещё в Украине?

я бі первіе 2-3 дня понаблюдал бі, а потом уехал бі на Мадагаскар
спасібо (с)

Назад
Зверху Знизу